UAOTZYV.COM

Master Service

Адрес Київ, вулиця Ірпінська, 62Б
Метро Академмістечко 0.48км
Телефон +380 (50) 309-31-77
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота09:00-15:00
Сайт master.shop/services/sto_13
Рубрики Ремонт и обслуживание автомобилей, Магазин автозапчастей, Автомастерская
Оценка 2.9 33 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
ОТАМАН Автосервіс — вулиця Святошинська, 34-л
САВТОСЕРВІС — вулиця Максима Залізняка
СТО Роял Сервис — вулиця Волноваська, 7
Ремонт Автоскла — вулиця Миколи Терещенка, 11

Master Service отзывы

33
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
S L
03 апреля 2024 в 9:47

Чітко, швидко зроблено і вичерпно надано рекомендації і пояснення. Найкраща майстерня з кермових рейок. Дякую всім працівникам за роботу.

Алексей
15 марта 2024 в 4:55

Адресна подяка сервіс-майстру Владиславу за чітке і професійне виявлення проблеми в супорті та її рішення.
Suzuki Grand Vitara

Евгений
25 июля 2023 в 23:20

Доброго дня!
Хочу залишити свій відгук, можливо він буде корисний для суспільства. В мене був стукіт у рульовій рейці при повороті керма, автомобіль Honda Civic 4D 2008г, 26.05 зателефонував на майстерсервіс, пояснив ситуацію та мене записали на 29.05 о 9: 00 ранку, приїхав у призначений час, супроводжував від початку та до кінця майстер приймальник Владислав. За всіма моментами завжди дзвонив Владислав, пропонував варіанти рішення і обговорював вартість робіт. Забравши автомобіль 30.05 я знову відчув можливість керувати ним з упевненістю та отримувати задоволення.
Я вирішив залишити відгук, тому що перед тим як їхати туди я почитав багато відгуків і вони були різні. Моя думка, що ті клієнти які залишилися задоволені вони навряд чи залишають відгуки. Мій випадок вирішив повністю проблему з кермовим управлінням, за що я вдячний Владиславу, прохання керівництва МайстерСервіс цінуйте вашого співробітника, а краще заохочуйте його фінансово, Дякуємо Вам!

andre
23 июля 2023 в 18:20

Приїхав на СТО в Києві, Ірпінська в звязку із
скаргами на стук в рульовій рейці (Мазда 3,2017 року). Зробили діагностику, сказали лише заміна. Запропонували реставровану. Запчастина прийшла на наступний день, протягом якого і зробили роботу.
Через три тижні з’явився стук у підвісці. Приїхав по гарантії. Провели серйозну діагностику ходової - виявилась шарова опора. Грошей за діагностику не взяли, хоча огляд був не гарантійний.
Всім раджу.

Сомраss
22 июля 2023 в 16:56

Було питання до реставрованої рейки, все оперативно вирішили. Дякую пану Віталію, за вирішення ситуації.

Вячеслав
21 июля 2023 в 0:23

В принципі єдиний сервіс, що спеціалізується на ремонті рульового обладнання. Роботу здійснюють достатньо професійно. Керівництво/власники оперативно реагують на зауваження та намагається вирішити проблеми, що можуть виникнути. Надають гарантію проведеній роботі

Максим
16 июля 2023 в 8:48

Звернувся до Майстер Сервісу з комплексу робіт, у тому числі заміна передніх сайлентблоків нижнього переднього важеля. Роботу зробили, гроші забрали. Забравши машину і прокотивши пару днів зрозумів, що з'явився новий стукіт. Заїхав повторно, майстер проїхався сам за кермом і сказав, що все ОК так працює підвіска. Виїхав. Стук нікуди не пропадав. Об'їздив жодне СТО та замінивши не одну деталь – бажаний результат не отримував (стукіт не усувався). Природно вузли, з якими працювали на Майстер Сервесі, я виключив зі списку можливих проблем. Через чотири місяці сам знайшов інформацію (і перевірив за інструкцією до ремонту авто) як повинні стояти передні сайлентблоки важеля (PS. Вони у мене асиметричні). І виявилося, що мені їх поставили неправильно (розгорнули на 180 градусів), через що важіль стукав підрамником. Перепресував ці сайлентблоки – проблема пішла! Прикро, що на її пошуки витратив багато часу та коштів, а виявилася помилка на першому СТО (Майстер Сервіс), яке ремонтувало машину.

Іра
22 июня 2023 в 17:14

На 30.06 (через пів року) рейка застукала. Люди абсолютно не професіонали, ніколи ніколи не їдьте до них. Навіть на доремонт, щоб виправили поломку не хочу до них їхати, бо стане ще гірше… це жах … за що я заплатила 8 тис НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Честно, не рекомендую! Взагалі! Робила рейку у них, сподіваюсь зробили нормально, заплатила 2200 грн за зняття і установку рейки. Рейку мені поставили не виставивши виворіт, Рада що хоч шлейф не порвало, дякуючи горе майстрам! Люди які робили розвал це виправили але авжеш за додаткові кошти, мастер сервіс даючи гарантію на ремонт компенсувати мені гроші за переробку їх помилки - відмовились. Тож нікому не рекомендую їхати на це сто і сама в житі туди не заїду!

Елена
06 июня 2023 в 1:10

Півроку текла рідина з рейки, перед цим у поганому ремонті сказали, що вся рейка під заміну. Дякую хлопцям за те, що відновили рейку без повної заміни, все супер нічого не тече, хлопці молодці Відгук пишу через місяць, все працює добре

muhammet
06 апреля 2022 в 3:04

Оставил машину Ситроен С4, на рулевой рейке просто был стук, можно было ремонтировать потому что Я до них еще был у знакомого сто и они сказали что можно ремонтировать но у знакомого времени не было и рекомендовал ЛАмастер сервис, ехал туда, смотрели с низу и сказали ремонтируют, следуший день сказали что ремонт нельзя и и предлагали поставит б/у (должен был соглашатся потому что машина была в лифте и боялся что если не соглашаюсь то как будут собирать машину) и там заметил и тут в комментариях тоже много люди пишут что снимают и говорят что нельзя ремонт и поставят
б/у, они постянно это делают, соглашался и сделали машину, через два дня ехал чтобы забирать машину, платил то сколько должен был, по дороге заметил что еще стук есть и машина ВЫДАЕТ ОШИБКУ ESP, ехал назад показал машину и сказали что это делают, друзя мои 9 дней я туда ехал 9 дней каждый день оставил машину и вечерм приехал чтобы забирать нет еще выдает, завтра еще раз оставил вечером одинокого, и 3 раза из за них сделал развал 3 раза платил из своего кармана даже не сказали что извините мы виноваты давайте мы платим это, и не могли найти причину ошибку и еще выдает, уже устал туда ехать и ссориться с ними, еще выдает ошибку, в другом месте после зима посмотрю, потом сказал что стук есть еще, сказали это рулевая наконечники: D почему тогда мою рейку меняли? Да спасибо им меняли наконечники и стук ушел уже нету стук спасибо, а рейка зачем меняли? Тут украдут деньги, если в один раз поднимают машину в лифт и снимают рейку то у вас уже другой выбор не остается будете делать что они предлагают, тут обманывают, правда то что я говорю, они меня очень хорошо знают, 9 дней встретились как новая пара каждый день, Друзя
У них ЛАмастер сервис, не рекомендую вообще, ЛАмастер сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

користувач
25 марта 2022 в 14:01

Реставрацію рульової рейки на Фольксваген Т-5 зробили якісно, швидко на вигляд як нова. Працює без нарікань.
Рекомендую!

Михаил
01 марта 2022 в 2:47

Приехал на замену гидронасоса рулевой рейки. При покупке узла на сервисе дают гарантию на работы и насос пол года. Цена насоса в мастер сервисе, внимание - на 40% выше рыночной розничной стоимости. Если привозишь сам такой же агрегат гарантию даже на работы не дают. Присутствовать при диагностике и монтаже нельзя. Такое бывает только тогда, когда компания пытается скрыть некомпетентность или попытку обмана. Не рекомендую.

користувач
25 января 2022 в 13:01

Ремонтировал рейку ford mondeo на ирпенской в Киеве, ремонт рейки сделали хорошо, после ремонта сказали подъехать когда проеду 2000км, чтоб они проверили качество своей работы, прикольно конечно звучит, если не считать что за это пришлось заплатить 390 грн. Спасибо за ремонт, но если вы говорите, что подъехать нужно для проверки качества вашей работы, то предупреждайте, пожалуйста, что это ещё дополнительные расходы. У меня нареканий на работу не было, решил подъехать, чтоб наверняка убедится что все ок, убедился…

Валерий
21 декабря 2021 в 21:32

Ужасная контора. Просто пытается вытянуть из вас как можно больше бабла. Парят свои восстановленные рейки больше чем за 800$. Не ведитесь. Особенно "менеджер Владислав" мастер развода. Как их не тошнит от самих себя не понятно.

Сергей
08 декабря 2021 в 21:10

Все професійно, і на дуже високому рівні! Записатись складно бо велика до них черга, але якщо у клієнта поломка що машину привозиш на евакуаторі (як було в мене), - ідуть на зустріч і "впихують" в якісь віконця). Всім рекомендую це СТО

Дмитрий
29 ноября 2021 в 20:47

Разводилово на деньги. Диагностика 390 грн. Когда подняли уже машина на подъемнике - да, проблема есть в рейке (как будто до этого не знал). Ремонт в районе 2500 грн будет. С работой по монтажу и демонтажу + 2200 грн. Говорю ок. Когда уже сняли рейку на след. День звонят - "Ремонт не поможет. Нужно менять шток (13 800 грн) + работа + монтаж = больше 18 000 грн. Или ставьте восстановленную рейку за 21 000грн". Это все озвучивают когда машина уже у них и когда уже в разобранном состоянии. То есть по факту я им просто подарил 3000 грн чтобы они сказали мне что у меня есть проблема с которой я к ним приехал изначально. Мрак. Никогда в жизни на пушечный выстрел к ним не приближусь и отговорю всех до кого смогу дотянуться.

Сергей
24 октября 2021 в 13:18

Сервис просто жесть. Предложили эту компанию, как специалистов высого уровня по восстановлению тормозных суппортов. Записался на 19.07.2021. Сделали, но. Через 3 дня опять появился стук направлящих суппортов. Дозвониться не реально. Всё таки с 5-ой попытки дозвонился и записали на 14.00 26.07.20201. Приехал в 13.40, загнали машину только аж в 15.00. Что там делали, не понятно. Стук как был, так и остался. Показал менеджеру Сергею стук, на что получил ответ- Это не стук суппортов. При этом он перед записью сказал, что обязательно найдут проблему. Заплатил деньги просто за воздух.

Роман
30 сентября 2021 в 20:12

На данное СТО попал по рекомендации другого СТО на котором мне поменяли насос ГУР и отправили на диагностику шлангов высокого давления (мол у них есть оборудование) по приезду мне сделали диагностику но только не шлангов а насоса (визуально) и сказали его заменить (но он новый только поставили, на другом СТО) и это они объяснили мол криворукие ставили. Я согласился, чтобы они все сделали так как это специалезированое СТО. Мне с предведущего СТО вернули деньги за монтаж насоса и за насос. И тут понеслось: меня записали в очередь через две недели и сказали закажут насос с Харькова, так как его нет в Киеве. Мне перезвонили за день до этой даты и я подтвердил, что приеду, я приехал, а насос не заказали- ЗАБЫЛИ! Нашли уже в Киеве за 15 минут и сказали что будет всё ок. Вечером звонок: - Насос не работает, но мы исравим! Звоню на следующий день, ответ: мы попробуем поставить ваш насос (родной, лежал в багажнике). Я приехал за машиной, мне говорят нужно менять рейку, и возможно шланги высоколо давления (НО Я ЖЕ ПРИЕЗЖАЛ НА ДИАГНОСТИКУ ЭТИХ ШЛАНГОВ!) и заявляют, что я должен рассчитаться за замену насоса, долго рассказывая что они сделали эту работу, но ваша машина не работает. Что они сделали: поменяли шланги но не те, заменили масляные! А я не просил! Облили полностью подкапотное пространство маслом, сломали крепление бачка жидкости ГУРа. Ещё, когда я проверил уровень масла его не хватало, я попросил долить, мне долили с банки которую наверное нашли на мусорке, я спросил, что мне заливают ответ был задумчивым, но он не угадал какой ATF подходит моей машине и сказал ATF 2, а по техническим данным в мою машину подходит ATF3! Когда я спросил почему 2, а не 3 ответа внятного небыло. Я сел за руль и завёл машину, но руль не поворачивается, я спрашиваю почему, ответ: - наверное закусило сальник (но на этом ГУРе я заезжал на первое сто и был просто гул который и не очень мешал, а сейчас не поворачивается руль и гул такой как в танке, что нужно одевать наушники для защиты ушей. Вот так я приехал на СТО своим ходом, а уехал на эвакуаторе. Подумайте стоит ли это СТО Ваших нервов и денег.

Андрей
28 августа 2021 в 6:53

Реставрировал рейку на BMW E93. Сделали всё просто супер плюс терпели мои проблемы с задержкой насоса ГУР. Машину сейчас не узнать. Спасибо огромное, особенно Сергею, Михаилу и Игорю!

Виктор
22 июля 2021 в 4:04

Master Service - сусіди Меділабс. Завжди приходять на допомогу у разі потреби. Найкращі сусіди, добрі хлопці. Рекомендуємо!

Добавить отзыв