UAOTZYV.COM

Holz - современный магазин дверей, напольных покрытий и сервиса

Адрес Київ, вулиця Новокостянтинівська, 2А
Метро Почайна 0.87км
Телефон +380 (98) 540-51-15
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота10:00-19:00
воскресенье10:00-18:00
Сайт holz.ua/ua
Рубрики Магазин напольных покрытий, Поставщик ламината и половой доски
Оценка 4.1 60 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Хольц — Киев, ул. Новоконстантиновская, 2А
Holz — вулиця Академіка Булаховського, 4
Похожие компании в категории

Holz - современный магазин дверей, напольных покрытий и сервиса отзывы

60
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Олена
03 июля 2024 в 16:09

Магазин сподобався, гарний вибір дверей та ламінату, хороші ціни. Наступного разу будемо звертатись також.

Олег
15 марта 2024 в 6:18

У магазині великий асортимент, менеджер допоміг з вибором та необхідною кількістю. Взяли з високим класом захисту, щоби прослужив довгий час.

Олена
04 марта 2024 в 10:20

Монтаж дверей відбувся професійно і швидко, завдяки чому ми могли насолоджуватися їхньою красою найшвидше.

Оксана
17 октября 2023 в 1:06

Круто вдалося підібрати поєднання ламінату і меблів, менеджер давала дуже слушні поради і я рада що вона відмовила мене брати білі двері. Окреме спасибі хлопцям монтажникам, навіть прибрали за собою)

Максим
15 октября 2023 в 17:00

Замовляв двері для свого замовника в Ірпінь. Вибір був легким через приємну та професійну консультацію. Брав з наяності, тому привезли швидко та за два дні все змонтували. Рекомендую.

Евгений
10 октября 2023 в 10:58

Щойно закінчили монтаж дверей на квартирі. Все красиво, швидко та чітко!
Вибір чудовий, ціни дуже різні, але підібрати можна по своїй кишені. Як підсумок - розчулення ремонтом і поросячий вереск клієнта:)

П. С. Читаю відгуки і бачу купу обурень з приводу того, що терміни затримують часто на кілька тижнів. Ну невже незрозуміло, що в такий час і при такому асортименті, абсолютно неминучі нюанси з різними постачальниками та виробниками. Головне, що за підсумком все класно!

Однозначно рекомендую, однозначно 5 з 5

Ольга
20 сентября 2023 в 9:38

Професійна команда! Надійний підрядник! Співпрацюємо вже досить довго і завжди з гарним результатом!

Татьяна
15 сентября 2023 в 11:50

Обслуговування супер! Менеджери розкажуть всі нюанси, допоможуть підібрати те, що потрібно саме вам. Супер! Дякую!

Мария
12 сентября 2023 в 22:06

5 років працюю з Holz: обслуговування, терміни, якість товару, логістика - завжди все чітко!

Наталия
11 сентября 2023 в 14:16

Якщо двері, то тільки в Holz!
Замовляла 5 дверей. При тому що в Києві +/- ассортимент однаковий - тільки тут розуміють з полу-слова, поважають «час»: 1 візит в салон, швидко он-лайн всі питання покрили, проплатили, вчасно і якісно встановили.
Тут працюють класні люди!
Особлива подяка Директору салона вул. Новоконстантинівська 2а - Мілі, а також консультанту - Роману за поради щодо вибору і Миколаю за монтаж!

София
09 сентября 2023 в 19:51

Замовляли двері два місяця тому, вже завершили всі роботи і тепер хочу подякувати команді за чудовий сервіс. Спілкування було з менеджером Каріною, дуже мила дівчина та професіонал. Усе підказала та допомогла. На установці був майстер Андрій, мене не було, але чоловік каже, що дуже швидко все відбулось та без проблем. Дякуємо від щирого серця

Евгений
19 декабря 2021 в 22:28

Хорошее место для тех кто хочет купить ламинат, винил, а так же меж комнатные двери. Магазин рассчитан на разных покупателей. Адекватные цены. Широкий выбор. Отличные менеджеры.

користувач
18 декабря 2021 в 8:01

ТОлько положительно впечатление, Менеджер Владимир все подробно рассказал и помог точно опредилиться с выбором. По срокам получили даже раньше чем было указано договоре. Качество установки на высшем уровне.

Саша
11 ноября 2021 в 22:58

Магазин выбрал из нескольких магазинов. Понравилось расположение, ассортимент, отношение к клиенту и сроки выполнения нестандартного заказа. Установка тоже на пятёрку, двери устанавливал профессионал, качественно и аккуратно.
В общем доволен магазином, менеджером и установщиком.
Рекомендую.

Николай
26 октября 2021 в 3:03

Из 8 внутренних дверей Rodos три перекосило в процессе эксплуатации. Вызвать сервис невозможно в течение месяца. Тупо не едут. Исключительно не рекомендую!

Rock
14 октября 2021 в 18:54

Две звезды только за то что все таки выполнили свои обязательста и что отделу "рекламации" единственным - кому не все равно на клиента и его заказ.

КРАТКО:
Магазин Holz Новоконстантиновская, 2А

Завод изготовитель дверей "Папа Карло" - НЕ рекомендую!

Заказал 5 дверей на общую сумму около 70к
1 дверь ровная 4 кривых (3 из которы вернули на завод)

2 месяца заявленого срока от оплаты до монтажа = 4 месяца фактичеки прошло.

А теперь детально по порядку:

Двери заказал в середине мая сразу оплатил 80% и стал ждать. К концу второго месяца ожидания,
просят доплатить оставшиеся 20% (установку, доставку) и между прочем говорят)
"двери приедут - но вот есть проблема, наличников не будет. Когда будут неизвестно, потому, что проблема с материалом на заводе. "

ОК, думаю, пока привезут поставят там и наличники будут (спойлер -НЕТ).
все сроки согласно договору подходят к концу. И вот приезжают двери.
3 дня их осматривали на складе на наличие дефектов и потом привезли ко мне на объект.
приехал мастер установщик, поставил короба, одну дверь и тут на, установленной, 2й двери выясняется что она кривая.
проверяем оставшиеся 3 двери и все они кривые.

Вопрос - куда смотрели приемщики на складе все эти 3 дня?

Через пару дней забрали эти 3 двери, еще раз пересмотрели на складе и отправили на завод изготовитель.
Там одну дверь полностью переделали и две каким то образом выровняли.
Сроки растянулись суммарно с доставками переделками еще на +-2 месяца.
И тут хорошая новость -появились наличники) то есть даже если б двери были ровные, все равно 1.5 месяца просрочки по наличникам)

Мерзко от того что всем в этой компании положить на клиента - начиная от менеджера в салоне заканчивая директором магазина. Чей номер на отрез отказались давать.
да и застать его в живую та еще задача. В 5 вечера - его на рабочем месте уже нет.
Всю информацию о состоянии моего заказа всегда приходилось доставать через коллцентр. Когда уже было потеряно все уважение к магазину - на прямую начал общаться
с отделом "рекламации" (или кризис отделом, если проще назвать). Спасибо что хоть там пытаются спасти положение и репутацию магазина.

Я понимаю Holz только торговая площадка - и сами двери не производит. НО к производителю с которыми вы работаете можно и нужно принимать более жесткие санкции.
Чтоб качество и сроки соответствовали цене!

Женя
29 июня 2021 в 13:59

Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Александру за консультацию и помощь в выборе винила. Жаль только что не все позиции из предложенных есть в наличии, но нам с женой не принципиально и можем подождать, хотя хотелось бы побыстрее.)

Татьяна
24 июня 2021 в 14:18

В магазине покупали не одну позицию по ремонту и могу сказать, что сервис на высшем уровне. Отдельная и огромная благодарность менеджеру Владимиру! Он очень помог нам с выбором. Владимир хороший специалист и человек)

користувач
20 июня 2021 в 7:55

Сам салон і менеджер який допомагав із вибором ламінату, сподобався, але не все так гладко як би хотілося.
Замовляв ламінат в суботу, менедрез сказав що доставку зроблять с вереду, крайній срок в четвер, а в понеділок зі мною звяжуться для уточнення доставки. При цьому я наголосив на тому щоб доставку зробили після 6-ти вечора (так як в робочий час я фізично не зможу забрати), менеджер на це відповів, що без проблем, і доставка в них працює до 8 вечора. В понеділок ніхто так і не передзвонив. Проходить середа а за нею і четвер, після обіду телефоную дізнатися що там із моїм замовленням, і у відповідь чую що товару ще немає на складі і буде тільки завтра (в п'ятницю), і як тільки буде на складі, мені прийде повідомлення із номером телефону, по якому можна домовитись про доставку (от цікаво. Одного разу мало домовлятися, треба декілька разів із кожним менеджером узгоджувати?).
В п'ятницю після обіде приходить те повідомлення, телефоную, питаю чи зможуть зробити доставку на суботу (був би ідеальний варіант, так як я вдома) б ні не можна, в них вихідний, а на понеділок графік вже розписаний і зможуть тільки на вівторок. На питання чого так пізно буде доставка, при тому що мені обіцяли ще на минулу середу-четвер, отримав АГРЕСИВНУ відповідь: "Мало чого ви там із менеджером обговорювали, товар приїхав тільки сьогодні і доставимо тільки в вівторок". Знову прошу зробити доставку після 6-ти вечора. Сказали що в них доставка максимум до 7-ми і поставили зі 6 до 7.
Ніби все гаразд, але це ще не кінець.
В вівторок в обід отримую дзвінок: Ми вже везем. Я питаю як так, якщо доставка мала бути із 6 до 7? На що отримую відповідь: В нас стоїть із 1-ї до 6-ї.

Женя
07 мая 2021 в 9:24

Такой бал заслужил колл-центр и сервисная служба магазина Holz! Уже не первый раз заказывали межкомнатные двери с установкой. Но только в последний раз мастер попался слишком быстрый и при установке дверей ниразу не воспользоваться уровнем, что привело с самовольному закрыванию дверей. Добиться от сотрудников колл-центра и сервиса ничего не возможно! 6-я заявка за месяц это уже перебор и позор для магазина такого уровня! Так что перед тем как заказывать в этом магазине, подумайте нужны ли вам такие установщики за немалые деньги! И будьте готовы к тому, что с вашей проблемой вы останетесь наедине!

Добавить отзыв