UAOTZYV.COM

Добробут отзывы

Адрес Київ, вулиця Святошинська, 3Б
Телефон +380 (67) 333-17-69
Часы работы
понедельник08:00-20:00
вторник08:00-20:00
среда08:00-20:00
четверг08:00-20:00
пятница08:00-20:00
суббота08:00-20:00
воскресенье09:00-19:00
Сайт dobrobut.com
Рубрики Медицинский центр, Дерматолог, Эндокринолог, Гинеколог, Медицинская клиника
Оценка 2.8 63 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Клиника Гиппократ — бул. Вацлава Гавела, 4
МРТ ДОКТОР СПІН — вулиця Стеценка, 19
ОкоПлюс / ОКО-ПЛЮС — вулиця Вадима Гетьмана, 25/43

Медицинский центр Добробут отзывы

63
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Татьяна
18 января 2024 в 6:39

Зверталась до лікаря невролога Джумік Світлани Анатоліївни із головним болем. Дуже приємно вразила компетентність, професіоналізм та чуйне ставлення лікаря. Світлана Анатоліївна детально та ретельно переглянула праналізувала всі мої скарги на самопочуття, підібрала комплексну та якісну терапію. Лікування, що було призначене дало дуже хороший результат. Рекомендую лікаря

Наталья
01 января 2024 в 20:51

Найгірша клініка, в якій я коли-небудь була. Прийом педіатра, що розрахований на 45 хв і коштує більше 1000 грн проводять за 10 хв поверхнево. Була тут також на плановому огляді у окуліста, записала страхова сюди, тому що ставала на облік по вагітності, ніхто не хотів мені поставити печатку на документ по огляду: ні лікар (сказала, що на рецепшені), на рецепшені сказали, що вони не мають права ставити. Це єдина клініка, де таке було, перед цим була на огляді в терапевта та лора в інших, без проблем поставили печатки і лікар і клініка. Що таке приховує Добробут, що не хоче ставити печатки? Може в них лікарі без ліцензії? Може вони всі не кваліфіковані?

Олексій
23 ноября 2023 в 21:32

Погано організований вхід до клініки, для людей яким важко ходити. Супроводив людину похилого віку на візит до лікаря у клініці "Добробут". Людина ледве ходить і тому кожні додаткові кілька метрів - це випробування. Але зупинити авто прямо біля входу до клініки - не можливо. Бо дорога біля входу, це одразу ще й вʼїзд на великий паркінг + прямо навпроти дверей невеликий паркан. Якщо зупинитися поряд, створюється перешкода для інших водіїв, які заїжджають на парковку.

Александр
17 октября 2023 в 7:29

Робили УЗД дитині, лікар все детально коментував, надавав поради та рекомендації, на ріцепції не вірно записали прізвище. Вартість послуг здається дорогою. Тут красивий ремонт, все новеньке, гарна дитяча кімната і туалети. Є кімната для годування, ігрова, великий зручний ліфт.

Юлія
08 июля 2023 в 22:03

12.07.2023 звернулась з гострим болем в попереку в клініку Добробут за адресою: м. Киів, вул. Святошинська, 3Б. Потрапила на прийом до уролога, розповіла про хронічний пієлонефрит та сечокамʼяну хворобу, з якою неодноразово потрапляла на лікування. Лікар направив на УЗД, результати обстеження - все гаразд з нирками, СКХ - не підтверджено. Лікар УЗД порадив звернутись до гастроентеролога, уролог - сказав, що потрібно лікувати невралгію.
22.07.2023 - з аналогічним гострим болем звернулась в КМКЛ 6 «Медмістечко». Діагностовано СКХ, конкремент 7 мм в сечоводі та конкремент 3 мм в нирці.
Думаю, що за 10 днів це точно не могло зʼявитися!
В день обстеження в Добробуті- коштів витрачено на діагностику 3600 грн.
Кваліфікація лікарів - просто без коментарів!
Нікому не рекомендую звертатись до таких фахівців

Таня
30 марта 2022 в 9:47

Очень приятный, компетентный врач, и отвратительное, хамское отношение на ресепшн. Развести скандал и испортить все впечатление от посещения клиники удалось.

Илона
30 марта 2022 в 7:16

Після візиту до лікаря, хотіла залишити відгук адресно лікарю на сайті. Та клініка фільтрує відгуки і публікує тільки позитивні, а можливо просто купує їх. Пацієнт, який мав негативний досвід спілкування з лікарем, не може поділитися ним з іншими потенційними пацієнтами.
Тому довіряти зірочкам і відгукам на сайті Добробуту НЕ рекомендую.

Андрей
22 марта 2022 в 13:40

16.01.22 записалися на УЗД ОЧП + нирки, лікар Пінчук О. М. Який написав в заключенні, що все добре, при цьому в пацієнта є вроджена дистопія нирок, а у нього у заключенні все типово, нирки в ідеальному стані.
Єдине що їх каже сходіть до уролога.
Може приватній клініці треба краще підбирати лікарів, які вміють УЗД робити!

Ольга
15 марта 2022 в 4:02

Прекрасная клиника! Все чисто, быстро и грамотные администраторы. Обращались много раз и с ребёнком, и взрослыми. Тем, кто пишет негативные отзывы о врачах, совет простой, они есть в любой частной клинике, прежде чем, записаться всегда ищите отзывы и спрашивайте знакомых. Зная, как у нас получают дипломы врачей, естественно эти некомпетентные особы есть везде. Тут хочу отметить детского уролога Головкевича, очень грамотный врач, и прекрасный хирург, а так же лора Григорак! Помогла ребёнку избавиться от очень затяжного насморка буквально за пару дней.

Іра
20 января 2022 в 9:59

Папе 55 лет. Уролог на плановом приеме обнаружил рак простаты. Конечно, были в шоке. Начали искать лучшую больницу в Киеве, выбрали «Добробут». Подход врачей, цены, методы — все нас устроило. Сейчас проходим лечение. Положительный прогресс уже есть.

Мария
19 января 2022 в 6:12

Користуємося послугами клініки в екстрених ситуаціях, все завжди добре в плані сервісу. Дякуємо що ви є!

Мария
15 января 2022 в 9:05

Нужно было подобрать очки и линзы. Решила записаться к офтальмологу в "Добробут". Пришла в клинику в назначенное время и быстро получила рецепт. Нет этих очередей, толкотни и шума как в государственных больницах. Рекомендую!

Ева
28 декабря 2021 в 12:38

"Посчастливилось" нам с ребенком попасть на прием к такому врачу, как Роля Сергей Николаевич (05.11.2021,9: 30). На кануне, вечером у ребенка была температура 39.5. Мы сбили, и с утра, перед приемом такая же высокая температура снова поднялась. Нам нужна была консультация врача и мы сбили температуру и поехали на прием в Добробут на Святошинской 3-Б.
На тот момент у ребенка состояние здоровья было не очень хорошее, мягко говоря. У нее были головные боли, сильнейший отек в носу и многое другое. Да и сейчас не лучше из-за того, что мы потеряли время и ждали. А могли действовать быстрее. На приеме врач осмотрел ребенка, назначил укол (дексаметазон) и сдать анализы. Не теряя времени мы сдали анализы там же, на месте. С врачем договорились, что как только он получит на почту результаты анализов, он свяжется со страховой или со мной и подкорректирует свое назначение в случае, если по анализам нужно будет назначить антибиотик. В итоге анализы пришли (не хорошие, естественно) а врач так и не связался ни со мной, ни со страховой. На следующий день я позвонила координатору и попросила напомнить врачу то, о чем мы с ним договорились, но до сегодняшнего дня тишина, а прошло уже 4дня. К слову, у ребенка оказался инфекционный мононуклеоз, и ей нужно было срочно начинать принимать антибиотики, а не ждать ответа от врача, о котором мы договаривались и ждали. Конечно же, нам пришлось в попыхах искать свободного доктора в других клиниках, чтобы нам таки назначили быстрее правильное лечение мононуклеоза и мы пошли на поправку. А оказалось это не просто.
Хоть мне страховая и прогарантировала повторный прием у этого доктора-я туда больше не хочу идти. Я и моя семья, много-много лет лечимся только в Добробуте, но эта ситуация подкосила конкретно. Это очень неприятно.

Светлана
27 декабря 2021 в 8:05

Посещала невролога на Святошинской в Добробуте. Консультацией довольна, врач толковый. Определил проблему и прописал лекарства. Девочки на ресепшене тоже понравились. Все приветливые и доброжелательные.

Саша
24 декабря 2021 в 23:00

НЕ рекомендую акушер-гинеколога
Тимофеева Ольга Владимировна.
Неприятный врач. Не удаляет время пациенту, не заинтересована в помощи. Смотрит только со стороны коммерции.

Евгения
03 декабря 2021 в 7:42

Врачи супер- меня все устраивает, хоть и дорого)
А вот ресепшеном дела плохи.
Девочки не понятно зачем там сидят, ни здравствуйте ни до свидания)
В крайний раз пришла, стою минуты 2 возле стойки, а их там целый клан сидит 4 человека и все в компьютерах, заняты)
Ну здесь видимо у кого то совесть проснулась и решили меня спросить мол чего я тут стою
Им все равно кто зашёл в клинику, а кто вышел.
Оплатила ли я за приём или нет их тоже не интересует)
Я заметила что это только в этом Добробуте так)

Тетяна
14 ноября 2021 в 3:35

Доброго дня. Хочу залишити відгук з приводу сервісу послуг по фолікулометрії. Якщо ти довго плануєш вагітність, то постійно направляють на фолікулометрію. І виявляється в Добробуті по прайсу ти маєш зробити узі, потім фолікулометрію. А в мене за один місяць походів до гінеколога може бути більше 5. І по прайсу, маю робити узі - хоча потрібна тільки фолікулометрія. Сьогодні взагалі в колл- центрі сказали, що маю заплатити і за узі і за фолікулометрію, хоча потрібна тільки фолікулометрія. Якби у клініки послуги фолікулометрії взагалі не було -було б зрозуміло! Я постійний клієнт, вважаю що це дуже нелояльно.

Ірина
29 октября 2021 в 9:23

Не сподобалося обслуговування на ресепшені. Через недолугу дівчину, яка робила багато зайвих дій замість того, що провести мене до лікаря я пропустила свій прийом і втратила багато часу.

Андрей
28 октября 2021 в 16:33

Прийшов до кардіолога з скаргою на біль в області серця. Зробили кардіограму, взяли кров. Висновок - передінфарктний стан. Вставили катетор, викликали державну невідкладну швидку допомогу (прибула за хвилин 10).
В державній лікарні два лікаря подивилися на ту саму кардіограму, на ті самі аналізи крові. Розвели руки - відпустили додому. Дякую Добробуту за цікавий день!

Юлия
07 октября 2021 в 14:37

Просила записать на аппаратное промивание миндалин, записали к доктору и оказалось что в том кабинете нету этого аппарата. Зря потраченное время

Добавить отзыв