UAOTZYV.COM

BROCARD отзывы

Адрес Київ, ТЦ Універмаг Україна, площа Перемоги, 3
Метро Вокзальна 0.56км
Телефон +380 (44) 496-16-61
Часы работы 10:00-21:00
Сайт www.brocard.ua
Рубрики Магазин парфюмерии, Магазин товаров для салонов красоты, Магазин
Оценка 3.6 46 отзывов
Ближайшие филиалы компании
BROCARD Niche Bar — вулиця Богдана Хмельницького, 52/17
BROCARD — ТЦ Мандарин Плаза, вулиця Басейна, 6
BROCARD — Майдан Незалежності, 1 ТЦ Глобус 1 лінія
BROCARD — ТЦ Олімпійський, Велика Васильківська, 72
Похожие компании в категории
Єва / EVA — буд.8-Б, Львівська площа
Магазин EVA Здоров'я Та Краса — буд.49/2, Берестейський проспект
Ева — Чоколівський бул., 28/1
Ева — буд.40-а, вулиця Вадима Гетьмана

Магазин парфюмерии BROCARD отзывы

46
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
19 сентября 2023 в 9:58

Величезна подяка консультанту, Юлії Різунової, я в захваті від її професіоналізму, знання ароматів та допомоги у підборі. Дякую! Тепер пахну

Денис
15 сентября 2023 в 8:34

Вкрай неприємна ситуація і огидна реакція компанії. Таке враження, що в компанії брокард діє совкова система.
Зробив замовлення на офіційному сайті брокард, на позицію з акцією. Замовлення підтвердили і через деякий час передзвонили для уточнення і відправки. Узгодили всі деталі і передали на склад. Очікую посилку кілька днів. Посилки немає.
Передзвонюють через кілька днів і повідомляють, що позицію вже розкупили і ваше замовлення скасовуємо, зі словами підберіть щось інше. Політика компанії свідчить, якщо клієнт зробив замовлення на сайті, то є певна черга людей, які отримують першими (можливо, свої), а після - всі інші. Відділ комунікація може тільки поспівчувати, і сказати, вибачте ми все розпродали. Така реакція схоже на прохідний ринок у метро, а не на велику торговельну мережу. Дуже шкода, що замовлення постійних клієнтів і права споживачів для компанії брокард порожній дзвін.
Звідси випливає тільки один висновок, компанія брокард залишилася на старій радянській системі відносин з клієнтами, яка в разі ганебної ситуації з боку мережі не може запропонувати жодного рішення, окрім як вибачте та оберіть щось інше.

Liudmyla
22 августа 2023 в 16:20

Люблю цей магазин за спокійну атмосферу, широкий вибір товару та за професійних консультантів. Окрема подяка Тетяні та Лейлі

Lika
20 августа 2023 в 1:04

Величезний магазин, просторо. Але загалом асортимент як і будь-який інший вміщує собою. Мені здалося що мало консультантів взагалі є в магазині, а в невеликих магазинах їх більше не особливо зрозуміло для чого. Адже, як я звернула увагу, прохідність там невелика. Потрібного парфуму не було (часто самому доводилося просити допомоги у консультанта

Ольга
07 августа 2023 в 15:19

Може, нам щастить на консультантів, але ми завжди задоволені відвідуванням Брокарда в ТЦ Україна. Ідемо задоволеними і з покупками. Дівчата ввічливі та розбираються в асортименті.

Альбіна
09 января 2023 в 18:38

Брокард в універмазі найбільший, найцікавіший, найтоповіший. Люблю сюди ходити за покупками для себе чи подарунками. Також в асортименті з'явилася косметика МАС, що беззаперечний плюс. Біля каси завжди стоять акційні товари з подарунками, люблю знаходить там цікавинки. За консультацією раджу тільки до Юлі, вона мій фаворит.

Ксенія
23 сентября 2022 в 22:26

Всім привіт! Часто замовляла на сайті "Брокард", але так само часто і грішила, коли там не було знижок на певну косметику, а треба було щось термінове.
Замовила туш на всім відомому псевдо-бюджетному сайті, взяла вихідний, щоб дочекатися кур'єра, бо то мав бути подарунок подрузі. Просиділа цілий день вдома, а ніхто замовлення не доставив. Зателефонувала на гарячу лінію Мейкапу, пожалкувалася. І знаєте, що відповіли? "Вам телефонували". На мої скріни, що ніякий кур'єр не телефонував, а просто про*бався переді мною навіть не вибачилися.
З "Брокардом", як би його не хейтили такого ніколи не було, незалежно від того, чи Новою поштою доставка, чи адресна.

Инна
16 сентября 2022 в 21:05

Продублирую еще и здесь.
Приветствую!
Зашла специально, чтоб оставить отзыв, ибо уже невозможно терпеть весь этот шквал заказухи в псевдо-прессе. Я работаю в компании "Брокард-Украина" 5 лет. Знаю ТОЧНО, что продают только оригинал. Да, дороже, чем в еве, но у нас и гарантии другие - все паспорта, сертификации, договора с брендами. В начале войны, когда сотрудников Новой почты, Фокстрота и остальных известных компаний даже не вежливо попросили, а просто сократили, нам продолжали помогать. Порядочное руководство. Достойные люди. Сейчас развели срач в прессе о том, что владелица Володина. Забыли добавить что БЫЛА! Сейчас владелец - Филипп Бенасин, француз. Забыли также добавить, что компания, несмотря на все трудности и искусственно созданные суды, перечислила ЗСУ 50 млн грн, только не трубила об этом во всех пабликах. Правда за нами! Процветания "Брокард-Украина"!

Ксения
15 апреля 2022 в 7:04

Этот магазин брокард мой любимый. Вниманием консультантов я не обделена, так как являюсь постоянным клиентом и многие девочки сразу узнают. Магазин просторный, хороший выбор брендов, особенно нишевых, самые популярные позиции всегда в наличии. К покупке всегда подарят пробники парфюмерии или косметики, а иногда полученные миниатюрки, что очень приятно. Единственный минус - невозможно дозвониться в магазин, не берут трубку, но мне по дороге, я заезжаю и обычно нахожу все, что ищу. Парковка в Украине бесплатная полтора часа, поэтому очень удобно.

Алла
26 марта 2022 в 0:55

Ассортимент отличный. Но обслуживание-просто дно. Три консультанта стоят ржут между собой под стенкой, найти что-то или спросить нереально

Тарас
01 марта 2022 в 6:49

Магазин пустой, три покупателя на весь отдел косметики. Консультанты свободны занимаются своими делами. К нам никто не подошел, хотя мы долго стояли у витрины и просто тупили. Зато, конда возле нас появилась дама средних лет и консультант тут как тут. Огромное спасибо охраннику, который сопровождал нас из ряда в ряд. Это последний мой визит.

Яна
26 февраля 2022 в 0:39

Прекрасный бутик, центральный магазин Брокарда. Тестеры, которые помогаю решить диллему, стенды, чтобы снять косметику, большой зал, приятный персонал. К покупке подарили пробники, спасибо ️
Есть вход в зал с паркинга.

Женя
20 февраля 2022 в 17:08

Найгірший із магазинів у м. Києві Brocard в ТРЦ «Україна», особливо що стосується обслуговування клієнтів, занадто низький рівень комунікації та елементарної вічливості. Це єдиний магазин у м. Києві з настільки поганим сервісом обслуговування. Консультати або взагалі не звертають увагу і гуртуються спілкуючись про своє, або у випадку коли говориш про те, що допомога не потрібна, буквально ходять в слід. Найгірші враження все ж залишились від візиту із подарунковим сертифікатом, на касі чомусь це завершилось швирянням товару у пакет, та якоюсь відразою до покупця. Та і взагальному, що стосується продукції: остання часто стала не відповідати тестеру (особливо парфуми).

Виктория
17 февраля 2022 в 13:50

Отвратительное обслуживание. Минут 15 теребила коробочки с кремами, никто не подошёл, хорошо. Стала, смотрю за некоторыми клиентами по два консультанта бегает, а когда я смотрела и пыталась позвать кого-то, просто отворачивались.
Молодцы девочки. "Сервис" на высшем уровне. А я же действительно хотела купить крем.
Лучше заказывать в интернет магазинах "парфумс" или "мейк ап" и ценник адекватней, и самооценка не страдает.
Спасибо за "прекрасное обслуживание "

Женя
02 февраля 2022 в 0:42

Как-то брокард последнее время розачаровывает, за чем пришла ничего не было ни Крид, ни Далиграма не представлены в магазине.

Гарик
18 января 2022 в 3:09

На блэк фрайдей купили парфюм, по цене Мake up (интернетмагазин) Удобно, что можно занюхать и послушать продавца.

Наталья
08 января 2022 в 4:47

Когда нужно подобрать что-то новенькое из косметики, всегда еду в Брокард в универмаге Украина. Знаю, что здесь профессирнально помогут подобрать и без миниподарочка не уйдешь.

ED SHVEIK
02 января 2022 в 9:03

Отличный магазин парфюмерии.
Всегда нахожу что то, с помощью великолепного персонала.
Приятный выбор, вежливо!

Света
29 декабря 2021 в 8:13

Отвратительный охранник его нужно научиться не повышать голос, сделайте что-нибудь со своими сотрудниками на семинар по вежливости отправьте

Елена
22 декабря 2021 в 5:11

Понравилось. Красивый зал, внимательные продавцы, отличный выбор, качественная продукция, много акционных предложений, есть в наличии и классические, и новинки среди парфумов. Выбрала любимый в мини-флаконе:)

Добавить отзыв