UAOTZYV.COM

Интернет Днепр Союз Телеком

Адрес Дніпро, вулиця Старокозацька, 11
Метро Вокзальна 2.5км
Телефон +380 (800) 75-01-14
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт www.soyuz.in.ua/ua
Рубрики Интернет-провайдер
Оценка 3.2 30 отзывов
Похожие компании в категории
Интернет и ТВ провайдер Воля — Дніпро, просп. Олександра Поля, 59
Трайфл Ко Лтд НВП ТОВ — Дніпро, просп. Гагаріна, 7
Спутниковый Мега Интернет — Дніпро, просп. Лесі Українки, 13

Интернет Днепр Союз Телеком отзывы

30
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алексей
30 декабря 2023 в 19:14

Сумнівна організація, 13 грудня 2023 року офомляв підключення, дівчина по телефону попередила що наразі заявок багато і підключення може бути до 1го тиждня, я погодився та того ж дня оплатив аванс за пакет (600 гривень)
Вже пройшов майже місяць, досі нічого не підключили, а саме дивне, що минулого тиждня мене набрав майстер який проводить підключення, і сказав що буде у суботу. Настає субота, ніякого майстра немає, ніхто не телефонує, того ж дня сам дзвоню на горячу лінію, на що мені відповідають - "Ой да, дуже дивно, але бачу що у вас заявка до 07.01.2024, точно він казав що в суботу буде? ", да бляха, точно. Мені кажуть що передадуть інформацію технікам і подзвонять.
Наступає новий тиждень і повна мовчанка.
Дзвоню сам, на що мені вже другий раз кажуть, передали інформацію, зараз вас набере наш менеджер.
Так другий день поспіль.
Висновки робіть самі, але коли співпраця починаєтся с такого каламбуру, я б не радив.

Анастасия
15 ноября 2023 в 8:36

Дуже довго обирала провайдера gpon перед новим сезоном ймовірних відключень світла.
Зупинилась на Союз Телеком і ні на хвилину про це не пожалкувала.
Якість послуг на вищому рівні. Заявлена швидкість (300мб) надається в повній мірі.
Але окремо хочу відзначити людей.
В компанії працюють неймовірно приємні та клієнтоорієнтовні люди, спілкуватись з якими одне задоволення.
Причому не тільки оператори, але й технічний відділ також. Всі, з ким мені прийшлось хоч якось контактувати, залишили по собі дуже приємні емоції.
Команда Союзу завжди на позитиві та з посмішкою. Немає відчуття, що розмовляєш з роботами, напрягаєш когось своїми дзвінками, як в деяких інших провайдерів, ніяких тобі шаблонних відповідей, тощо.
Дякую вам. Ви круті!
Радію, що обрала саме вас і тепер рекомендую всім своїм знайомим.

Михаил
23 октября 2023 в 4:30

Я знайшов цього провайдера після того як почались регулярні відключення світла, бо він один з небагатьох що підтримують архітектуру PON та працюють автономно, а також головне - я був у зоні їх покриття. Звичайно підключали досить довго, бо було дуже багато бажаючих, але результатом задоволений повністю, навіть не уявляю скільки разів користувався інтернетом під час блекаутів. Я користувався інтернетом рік, заявлена швидкість відповідала дійсності, навіть трішки більше) і за цей час було лише декілька розʼєднань з мережею, але схоже це через китайський роутер, після ребутів все стало ок. Техпідтримка кваліфікована і досить швидко відповідає на запитання в месенджері, це є великим плюсом, бо ненавиджу телефонувати! Порівнюючи з попередніми провайдерами зрозумів наскільки вони вже застарілі. Раджу скористатись їх послугами та порівняти

Алиса
27 августа 2023 в 13:41

Крайній ступінь непрофесійності компанії. Аферисти і брехуни. Заявлена ​​швидкість 100мб - реальна 70кб або нічого тобто инета нет. і перекриття не заважають. Поганому танцюристу. Роутер заважає. Заявка прийнята, чекайте на дзвінок, Ми зателефонуємо, набремо з трьох коробів, проблему не вирішимо і звинуватимо у всьому вас. Аферисти, шахраї. Договір із ними розірвали

Litin
23 июня 2023 в 7:30

Найкращий провайдер у місті. Подавав заявку на підключення, її прийняли, сказали, що буде підключення через 20 робочих днів. Через 20 робочих днів сказали, що треба почекати ще 10, потім зникли на 2 місяці, дзвонять і запитують чи актуально ще заявка, якщо так, то чекайте ще місяць. Ніхто мене так і не підключив, мого колегу по роботі підключили зі скандалом, але він не зміг користуватися ним.

sputnic
06 июня 2023 в 20:39

Чудовий провайдер. Стабільний зв'язок без істотних провалів у будь-який час дня та ночі. Плюс швидка + грамотна техпідтримка.
Навіть просто монтажники які просто монтують оптоволокно досить ввічливі та відповідають на запитання у справі.
-
До цього пробував і укртелеком і радіус - що там що там просто дно, а про якість їхнього техобслуговування вони взагалі нижчі за дно!

Після переходу на радіус забув що така відсутність інету (якщо й пропадає досить рідко і ненадовго - поки йдуть ремонтні роботи). Та й якщо потрібно, то з техпідтримкою вирішуємо всі питання досить швидко).

Юрій
06 марта 2023 в 17:49

Звернулись з приводу підключення трохи більше 2х місяців тому, при реєстрації заявки повідомили що багато запитів на підключення і що треба чекати місяць, через місяць ще раз спілкувались з менеджеркою яка передала заявку технічному спеціалісту щоб той зоріїнтував нас коли він конкретно приїде, потім ще через 2 тижні після того як ніхто не з'явязався з нами ми знов звернулись до підтримки, і пройшли це коло ще раз. Всього було три звернення, під час останньої розмови менджерка повідомила що наша адреса у списку на підключення ще через 2.5 тижні і це вже типу точно що мають перетелефонувати.

Основний прикол то в тому що адреса підключення буквально в 100 метрах від головного офісу компанії на тій самій вулиці. Якось прискорити процес підключення не можливо, якось отримати контакт майстра неможливо, отримати гарантії підключення не можливо. Робіть висновки самі.

Сергей
28 февраля 2023 в 17:12

Ставлю оценку 1, потому что 2 месяца ждал когда со мной свяжутся для подключения, при этом спустя месяц я регулярно звонил и напоминал о себе мне (поднимали мне приоритет).
В результате, спустя два месяца, мне звонит (к моему сожалению не мастер) и спрашивают готов ли я ждать подключение до апреля?
Итог: потраченное время, и полное не доверие к данной компании.

Iрина
01 февраля 2023 в 13:10

Просто ЖАХІТТЯ. Заявка на підключення та оплата 29.11.2022р. 13.12.2022 типа "підключили" кабель (посадили на старий) і умотали. На вулиці темно на підключення приїдемо завтра. 15.12.2022-ау-Ви де? Ну можливо завтра приїдємо та підключемо. Ну мабуть завтра також буде або темно буде, або знов не так зірки ляжуть.
ЖАХІТТЯ продовжуються! Таки по щастило підключити 16.12.2022р. Абонплату зняли за весь місяць та навіть більше 280гр. Працювало начебто нормально (навіть без світла). І ось вам знов за рибу гроші. 01.02.2023р. Приїхали Ваші працівники. Якось біса по лізли на стовп і вауля-інтернет зник. Тех. Підтримка почала розказувати, що як що обрив з нашої вини-ремонтування платне. Шановні! Приватний сектор, на вулиці у кожного стоять камери, тож фінт вухами не пройде.

Саша
22 октября 2021 в 5:46

Ещё вчера дали заявку. Второй день мы первые в очереди, но ни кто не собирается приходить. Операторы нагло врут. С утра обещают что мастер скоро будет, а после обеда говорят что у них выходной. Не советую ни кому обращаться к этому непорядочному оператору.

Оксана
08 октября 2021 в 2:32

Никогда и никому не рекомендую этого провайдера! У нас в магазине нет интернета четвертый день. Постоянно врут операторы! Обещают что мастер будет, но ни кто не приходит. С мастером у них нет возможности связаться. Дозвониться проблематично на их линию. А если и дозвонишься, то вразумительного ответа дождаться невозможно. Уже узнаю операторов по голосам- Владимир, Владислав.
Ужас! Это при том, что мы находимся на соседней улице! Обещают, что с нами свяжутся, но никто не перезванивает!

Проблему устранили на четвертый день. Хочется верить, что это была досадная ошибка.

Саша
03 октября 2021 в 11:03

Всё отлично, за год пользования интернета не было 2 раза, пропадал ночью, утром уже всё работало, при этом пинг и скорость никогда не просаживались. Цена тарифа за год выросла на 10 гривен, норм. А её величина устраивает.

Артур
01 октября 2021 в 3:26

Прекрасная компания, которая ценит своих абонентов! Счастье что нашла вас, ВСЕГДА мне отвечают или перезванивают и отвечают даже на самый, извиняюсь, тупой вопрос) Я научилась сама замерять скорость или подключать кабель напрямую к моему пк. Сигнал всегда в порядке, с новым роутером вообще бомба. Хотим поблагодарить за качественную услугу, а я то знаю что это такое, по счету у меня это уже третий провайдер.

Александр
28 августа 2021 в 12:26

Инет огонь, подключение тоже понравилось, вопросов пока нет, но явно лучше чем триолан и вега

користувач
31 июля 2021 в 3:03

Самый конченный провайдер в городе, если хотите постоянно сидеть без связи, а в ответ от службы поддержки слышать что нужно перегрузить роутер - вам сюда

Vadym
21 июля 2021 в 17:13

Ужасный провайдер, в Вс. Вечером у меня начались перебои с интернетом, на моей стороне всё ок. Обратился к ним в Пн. И узнал что в доме какая-то проблема с соединением и меня наберут когда работа по моему дому будет окончена. Набрали, но у меня не заработало, оставил заявку на приход мастера в Пн. Услышал волшебную фразу "заявка будет рассмотрена в течении 3х рабочих дней", да, да, это не паспортный стол, это говорит интернет провайдер в 2020 году. Что в итоге? В итоге я вот в Ср. Сижу без интернета, без "рассмотренной" заявки. Со мной даже никто не связался. И если раньше интернет работал с перебоями, 1 мин работает, 1 нет. То сейчас у меня даже нет соединения и говорит что шнур не подключён.
Браво. Шампанское.
К огромному сожалению дом новостройка и провайдер здесь только один.
Будьте здоровы вы там Союз "ужасный провайдер" телеком.

b0yara
14 июля 2021 в 16:54

Перешел летом 2020 с дтс на союз телеком, что могу сказать. Забыл что такое писать в службу поддержки)
За весь этот период не было ни дня когда бы я остался дольше чем на пару часов без интернета, а если говорить сколько раз в целом были лаги, обрывы которые бы не решались перезапуском оборудования (живу в частном секторе), то могу вспомнить лишь пару раз за 10 месяцев.
В дтс же пару раз в месяц стабильно обрывы на пол дня и поддержке пофиг.
По тарифу тоже лучше, у союза 240 грн сейчас за 100 мбит, у дтс 210 за 50 мбит.
Ранее еще имел опыт с фрегатом, но в многоквартирном доме, там было также плюс минус стабильно, но частный сектор и многоквартирный дом это все же разные вещи и конкретно в моем районе фрегата нет, а где поблизости он есть, то всё печально (как дтс +-).
По итогу, сказать фразу "за неимением лучшего" я точно никак не могу, переход оказался более чем удачный) Знал бы о союзе раньше, перешел бы еще в 18 году когда начались проблемы с дтс)
Рекомендую)

Влад
06 июля 2021 в 2:20

Провели интернет в частный дом, пока довольны и скоростью и стабильностью работы. Подключение к сети осуществили во время.

Никита
30 июня 2021 в 23:43

Интернет или на ужасно низкой скорости, или вообще отсутствует. На звонки в техподдержку ответа два: перезагрузите преобразователь или давайте оформим вызов мастера. Можно выбирать любой - результ один и тот же, а именно- никаких изменений. Так что не подключайтесь.

Саша
03 июня 2021 в 17:40

Интернет, может и нормальный, жду мастера 2 день нет его, звонил, 2 дня уже нет интернета, кто вернет мне деньги за 2 дня?
относятся как то не по человечески, дорогой инэт, в прошлый раз мастер пришел сразу, во 2 раз мастер даже через 2 дня не пришел,

Добавить отзыв