UAOTZYV.COM

BROCARD отзывы

Адрес Суми, вул. Харьківська, 2/2 ТЦ Мануфактура
Телефон +380 (67) 434-49-51
Часы работы 10:00-20:00
Сайт www.brocard.ua/ua/city-sumi
Рубрики Магазин товаров для салонов красоты, Магазин
Оценка 3 14 отзывов
Похожие компании в категории
Дизайн-студія ZAFFIRO — Суми, вулиця Британська, 26
Мир Косметики — Суми, вулиця Шевченка, 2

Магазин BROCARD отзывы

14
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Денис
29 мая 2024 в 9:42

Дуже якісне та швидке обслуговування, привітливий персонал, найкращий сервіс в нашому місті!

Саша
26 марта 2024 в 3:39

Перший раз таке було жахливе відношення! Ці фрази типу «. Ото ваше це мас маркет типу Зари. », «… дівчино ну щоб ви зрозуміли у нас тільки люкс »
І ці фрази було випущено не зрозуміло чому, я прийшла і просто вибирала парфуми
Чому консультант це сказав мені навіть зараз не зрозуміло
А ще маю надію що ваші консультанти перестануть закатувати очі і цокати після прохання проконсультувати по парфумах

Вова
04 декабря 2023 в 1:20

Добрий вечір!
Я постійний кліент вашого магазину м. Суми, дужє задоволений обслуговуванням ваших консультантів, професійні та завжди привітні.

Farid
01 декабря 2023 в 3:45

Мій візит до Brocard був надзвичайним досвідом. Планування магазину інтуїтивно зрозуміле та привабливе, демонструючи широкий асортимент високоякісних засобів для догляду за шкірою та унікальних ароматів. Персонал виділявся своєю обізнаною та доброзичливою допомогою, що робило покупки легкими та приємними. Ціни прийнятні для пропонованої преміум якості. Настійно рекомендую Brocard усім, хто шукає першокласні косметичні засоби та чудовий досвід покупок.

Андрей
18 июля 2023 в 9:45

Сьогодні відвідав магазин, хотів консультацію щодо ароматів, а отримав ігнорування. Продавці напевно оцінюють платоспроможність покупців за зовнішністю. Підійшовши до зони парфумів Versace ніхто навіть не підійшов. Довелося самому просити блоттер. На прохання дати тестер CHANEL дуже чітко зчитувалося "ну і навіщо ти просиш, всеодно у тебе немає грошей на нього". Шановні продавці, лукізм вже давно є моветоном у сучасному суспільстві. Прийшовши додому я замовив на сайті всі аромати, які хотів. Засмучує така поведінка до людей і відбиває бажання щось купувати у вашому магазині. Шановні продавці будьте взаємно красивими, ви ж даруєте людям радість і красу. Я не прошу щоб біля умовного мене ви стелили червону доріжку, але загальноприйняті норми поведінки ще ніхто не скасовував.

Анна
03 апреля 2022 в 18:01

Просто ужасные консультанты. В товаре не разбираются. Очень высокомерные и неприятные. Легче заказать на сайте наугад парфюм чем заходить в магазин.

Юлия
01 января 2022 в 14:19

Высокомерие продавцов консультантов просто превосходит все грани. И так было всегда. Не имеет значения что ты купил, сколько потратил на кассе или вообще ничего не купил, а занял время консультанта, то исход один. Хотя эти же консультанты сами заказывают косметику сами знаете на каком укр сайте, курьеры проговорились) У самому магазину претензий нет.

Алекс
02 октября 2021 в 2:20

Перед тем как покупать у них духи - проверьте цену на их же сайте.
Оказалось что в магазине цена выше больше чем в 2 раза, позвонили оператору - оказалось что это нормально для них.

Алёна
01 сентября 2021 в 5:51

Впечатлил меня визит в магазин! Обслуживала меня прелестная особа, хрупкая и милая девушка по имени ЮЛИЯ) По рекомендации своей подружки она меня с огромным удовольствием и очень профессионально проконсультировала) Я купила парфюм Вернусь ещё)

yrmnk
07 июля 2021 в 23:01

Хороший магазин, приветливые консультанты, и очень нравится то, что они не подойдут, пока не позовешь их. Для меня это огромный плюс!
По поводу тестеров: они действительно нуждаются в замене, особенно тональные крема. Оттенки так окислились, что я даже не представляю сколько им лет. Тот же самый Double Wear от Estee Lauder в оттенке 1N выглядит как 3W. Поменяйте абсолютно все тестеры, это очень нужно!
Хотелось бы видеть больший ассортимент, допустим, такие марки как Smashbox и M. A. C.
В остальном все отлично.

Инна
20 июня 2021 в 5:58

Покупками осталась довольна, единственный момент, перед тем как оплатить советую заглянуть на сайт и проверить выгодные предложения.

Татьяна
26 мая 2021 в 11:29

Не рекомендую! Длительный период на сайте отсутствовал мужской гель для бритья Clinique, зашла в магазин, чтобы подобрали аналог. Но консультант сказала, что у них в наличии 1шт. Со скидкой 60%, которые на кассе превратились в 40% в связи с сетевой акцией. В магазине г. Сумы купила туалетную воду Nina Ricci Les Belles De Nina Nina (цена с сетевой скидкой 40% 1812,00) Каково же было моё удивление, когда на сайте brocard.ua этот товар стоит 1298,60.

Юлія
14 июня 2020 в 15:26

Покупками в данном магазине и помощью девушек-консультантов довольна, но вот обидно, что пробники пробивают по чеку, а в пакетик не кладут уже не впервые. Хотелось бы, чтобы подобные магазины поощряли своих покупателей хотя бы таким образом. К сожалению, до уровня европейского обслуживания Брокарду пока далеко.

Алина
05 мая 2019 в 14:30

Магазин класса люкс, хорошая продукция. Но опять проблема персонала: почему Ваши консультанты не разбираются в товаре? Я долго пробыла в магазине выбирая идеальное средство. На просьбу дать пробник, сказали их нет. Выбирали с консультантом. Она мне подобрала неверный тон, который окислился ужасно через 30 минут. Это еще ладно. А как оценивающе смотрят на покупателей, как будто у них должен быть дресс код. Ужас

Добавить отзыв