UAOTZYV.COM

Освітній центр Фелісія

Адрес Полтава, вулиця Котляревського, 3, оф. 620
Телефон +380 (98) 444-60-54
Сайт felisiya.com
Рубрики Образовательный центр
Оценка 5 5 отзывов
Похожие компании в категории
автошкола NEON - на Алмазном — Полтава, вулиця Івана Мазепи, 9 в
Полтавский політехнічний ліцей — Полтава, вулиця Зигіна, 35
Family and Friends — Полтава, вулиця Конституції, 11

Освітній центр Фелісія отзывы

5
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
тетяна
27 декабря 2020 в 17:53

Благодаря центру "Фелиция" мой сын поступил в Польше в техникум "Аванс". Команда сработала быстро и качественно, работу выполнили грамотно и профессионально. Я благодарна за информирование, консультации, сопровождение в подаче на открытие визы.
Даже после поступления, команда "Фелиции" интересуется успехами в учёбе, предлагает помощь в вопросах учёбы, адаптации в новую среду.
Желаю компании успехов, процветания, достижения целей!

Елена
18 января 2020 в 4:00

В Международный образовательный центр "Фелисия" мы пришли по рекомендации друзей. Сын с удовольствием изучил за короткое время курс польського языка. Сотрудники центра всегда выполняют свою работу на высоком уровне, отзывчивы и доброжелательны.
В этом году произошли изменения в вступительной компании в Польше. Но слаженная и профессиональная работа специалистов МЦ "Фелисия" во главе с Катаевой Аленой Степановной помогла нам преодолеть все трудности и поступить во Вроцлавский экономический университет на специальность информатика в бизнесе.
Выражаем благодарность всей команде МОЦ "Фелисия".

Галина
31 декабря 2019 в 4:18

Моя донька навчається в Польщі. Для цього заключили договір з Фелісія. Всі умови договору виконані, дуже гарне відношення працівників Фелісії до своїх клієнтів. Коли виникають проблеми, то їх вирішують особисто з кожним клієнтом. Всім раджу освітній центр для організації навчання за кордоном.

Вера
07 декабря 2019 в 23:23

Відмінний освітній центр!
Як результат, за рік співпраці, син отримав:
• гарні знання польської мови і зараз є студентом варшавського вишу;
• професійний супровід центру Фелісія у всіх питаннях пов’язаних зі вступом, підготовка документів до учбового закладу, документів для візи в РП, підбір житла для студента.
Всі питання вирішувались вчасно, поступово та без метушні.
Дякуємо, пані Олена, пані Мирослава, пані Віра та пані Анастасія!

Lingwistyka
24 ноября 2019 в 8:21

За допомогою центру, Фелісія’’ маю рівень В2 польської, тому коли приїхала на навчання без проблем можу спілкуватися цією мовою і розуміти її на слух. Звичайно за такий короткий терміт я ще не стала розмовляти, як полячка, але впевнено відчуваю себе в іншій країні. Я вважаю, що володіння мовою- це одне з найголовніших причин, які дають мені ці відчуття завдяки професійним вчителям центру, Фелісія‘‘.

Добавить отзыв