UAOTZYV.COM

Мисливська Садиба отзывы

Адрес Яреськи, Подол, 13
Телефон +380 (66) 585-90-57
Сайт eko-sadyba.com
Рубрики Отель, Дом отдыха, Ресторан
Оценка 3.7 25 отзывов
Похожие компании в категории
Алея Гранд — Полтава, вулиця Соборності, 57
Глухомань — Полтавська обл.
Гостиница Helicopter — Кременчук, вулиця Генерала Жадова, 1-В
Потоки Хауз — Кам'яні Потоки, вул. Річкова, 19-А

Отель Мисливська Садиба отзывы

25
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Инна
04 августа 2023 в 15:37

Чудове місце для відпочинку родиною! Гарне обслуговування і хороша кухня. Чиста і доглянута територія. Привітний персонал і атмосфера! Щоразу відпочинок у цьому закладі залишає приємні спогади.

Стас
24 июля 2023 в 6:55

В гіршому місці, я не відпочивав. Все починається з номерів, які прибрані дуже погано пиль, та плями на простирадлах. За 5 днів ніхто так і не запропонував прибратися, та навіть не надали віника щоб прибрати самим.
Якщо вам подобається, щоб за вами стежили постійно, вам сюди, охорона та їх головний за вами буть стежити постійно 24 на 7 та головна їх задача не охорона, а вказувати, що ви зробили щось не те.
Правил не вказують, не має жодного прайсу чи вказівки, а будуть цілий день бігати за вами і нити туди не йди того не роби те не можна те не працює і ТД.
Територія в жахливому стані, бур'янами заросло все, правда крім зони басейну, мангали та ольтанки в жахливому стані.
Якщо ви вирішили скористатися мангалом та за день нікого не попередили то готуйтеся що ви будете хвилин 30 слухати від охоронця: ой чому не попередили, а навіщо, може наступного разу, чому в мене запитали.
Те що до вас будуть ставитися ніби ви щось вкрали, хамство та зверхність це постійна риса персоналу.
Не раджу витрачати час на цей заклад, подумайте 10 разів першніж їхати сюди.
Персонал цієї садиби навіть не чув слова "сервіс".
Також на території бігає багато з виду бродячих котів які від вас просто не відходять, та постійно лізуть в номери, та постійно відганяти від дітей страшно що щось підхватять.
Сміття постійно розлітається по всій території, виносять вкрай рідко.
Оцінка сервісу 2 з 10.2 тільки жінці яка працює на кухні та старається догодити клієнтам.
Все інше просто 0.

Валентина
22 июля 2023 в 3:38

Чудове місце для відпочинку. Гарна природа. Є басейн, неподалік річка, піщаний пляж. Чудовий благоустрій. Комфортні номери. Ввічливий персонал. В ресторані гарний вибір меню. Особисто замовляла страви різні на мангалі, дуже смачно. Відпочинком залишилася дуже задоволеною.

Оксана
15 июля 2023 в 14:17

Приїхали відпочивати родиною!
Ціна номера 1800 за стандарт
Чистота номера бажає кращого, постіль чиста, а ось плед у білих плямах не зрозумілого походження, павутина і не приємний запах з каналізації!
Заселили нас швидко, сказали номери кімнат і не ознайомили з територією та своїми правилами.
Коштів особистої гігієни в номері не було, за винятком одного рулону туалетного паперу на 5 днів.
Якщо Вам потрібен чайник його потрібно просити і Вам дадуть, тільки брудний!
У номері не було віника та живучи 5 днів вже не комфортно!
Квадроцикли та прогулянки річкою у воєнний час заборонені, чан не працює!
На території все платне
Альтанки 800грн та 1200
Мангал окремо без альтанки 200 грн
Басейн 400 грн з особи на день і без оплати на територію водної зони заходити заборонено!
Будьте готові, що дітям забороняють стрибати в басейн, нам не раз робилося зауваження, тому що розбризкатися вода з басейну, а потім говорили за техніку безпеки!
Стежити за дитиною на басейні можна одній людині так як Ви не заплатили за вхід в водну зону, хоча ми там були одні!
Територія Оцінка: 5 Територія маленька і не зовсім доглянута!
Прайсу з цінами та правилами нам не надали!
На території є озеро з рибою!
Спортивна рибалка заборонена! В азарт не входите, ловіть стільки скільки з'їсте у Вас відразу заберуть улов і приготують за 300 гр. Візьмуть 65 грн.
Якщо ви підете в номер хвалитися уловом і фотографувати то охорона буде за Вами ходити що б Ви не вкрали рибину! Якщо ви зайшли на територію басейну спробувати температура води в басейні тут же прибіжить охорона і попросити залишити водну зону.
Інтернет дуже слабенький!
Дякую величезне за відкритість до гостей Тамілі Павлівні та смачне приготування їжі!
Їжу в ресторані потрібно замовляти заздалегідь, що не дуже зручно!
не за війни у ​​Вас мало відвідувачів і не гості погані, а сервіс у Вас не дуже …

Анастасія
12 марта 2022 в 18:46

Дуже приємне місце для відпочинку, номера супер, кухня супер, пропоную для тихого і спокійного сімейного відпочинку

Саша
10 ноября 2021 в 19:59

Чудовий заклад. Завжди приємний персонал. З радістю постійно відвідуємо кожного року усією сім'єю. В цьому році приємною несподіванкою стала нова аква зона.

користувач
22 октября 2021 в 15:43

Очень классное место как для отдыха с семьёй, так и с компанией друзей. Очень вкусная еда и отзывчивый персонал. Большой выбор развлечений, есть всё, что нужно для отдыха!

Женя
03 октября 2021 в 7:27

Отдыхаем в этом месте уже четвертый раз. Причем приезжали в разное время. И на рождество, когда можно было почувствовать настоящую зиму, с купанием в проруби после бани и катанием по заснеженному полю на квадроциклах и снегоходе. Ребята постарались устроить настоящий домашний праздник с пением щедривок и колядок, за что им отдельное спасибо. И в летний период, с катанием на каяках по речке псел, это что то не забываемое, для любителей порыбачить пожалуйста вам выдадут все необходимые снасти, а если поймаете рыбу то вам ее приготовят, если хотите чего то экзотического типо кабанятины или фазана то пожалуйста вам и это приготовят. В этом году еще один сюрприз, огромная релакс территория с чистыми бассейнами и джакузи. Чистая охраняемая территория, приветливый персонал, который готов выполнить любое твое пожелание, ну конечно в разумных пределах. Всем кто хочет слиться с природой и отдохнуть от суеты больших городов то вам сюда. Рекомендую посетить это место и поверьте мне вам захочется еще раз вернуться.

Саша
31 августа 2021 в 22:36

Мы хотели узнать об этой базе, но нас не пустили даже на територию. Узнать условия отдыха и цены нам не удалось! А жаль! Вы потеряли клиентов!

Аня
11 июля 2021 в 18:57

Хорошие чистые номера, ухоженная территория (правда с весьма ограниченным доступом-там стройка, там частная территория, там собака- не ходите.), но вернуться сюда НЕ захочется. 3 раза просили показать животных ребёнку- то рано (10 утра), то поздно (7 вечера), то некому. Мы просили подсказать где здесь хороший пляж- спросите у охраны, спросите в кафе- искали сами. Самое удивительное это то, что оплачивая за номер по 1000 грн. /ночь, чтобы воспользоваться мангалом нужно ещё снять беседку за 700 грн, и оказывается вам об этом говорили при бронировании, просто вы не поняли. Персонал с администрацией не заинтересованы скрасить ваш досуг (хорошо сделать свою работу) - ни о каких развлечениях речи тоже нет- не предложили ни рыбалку, ни прокат транспорта, а после выпрашивания показа животных, мы сами уже ни о чём не просили. Одним словом, снова здесь вас не ждут и приезжать ещё не приглашают.

Александр
28 мая 2021 в 13:14

Отличное место. Хорошие номера. Все чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал легко решает все вопросы. Вкусная еда. Запоминающиеся путешествия по реке Псел на арендованном каяке.

ДП Ензим Агро
26 мая 2021 в 3:59

Прекрасный отель-ресторан. Очень вкусная кухня. Александр отличный дядька, принял нас ночью, поселил, накормил. Рекомендую!

Татьяна
22 мая 2021 в 0:13

Смачна кухня! Приємна домашня атмосфера! Суперська баня! Катання на квадроциклах. Вихідні пройшли на славу! Дякую! Приїдемо ще обов'язково!

Елизавета
10 декабря 2019 в 13:11

Всё очень понравилось: хорошие номера, кухня-супер, приветливый и гостеприимный персонал, много развлечений. Идеально подходит для семейного отдыха

Виктория
10 января 2019 в 1:52

Для проведення весілля інтер'єр не пасує. Відповідність ціни-якості не зовсім справедлива. На території комплексу багато якихось недобудов чи занедбаних будівель.
Годиться для того, щоб чолов'ягам випити пивка в бані і не більше

Константин
30 декабря 2018 в 16:22

Хорошее место для отдыха, кухня отличная, свои продукты.
Детская площадка, пруд с карпами для спортивной рыбалки, также есть коллекционные вина с 60х годов

Андрей
16 декабря 2018 в 6:04

Дали вудочку та наживку, наловив карасів шт 30 за годину, відразу підсмажили на сковорідці.
смачно та по домашньому!

Артур
28 ноября 2018 в 7:24

Место для отдыха хорошее, но в ресторане обслуживание на 1! Попросили принести котлетки на паре для ребенка принесли не то готовят часами!

Илья
16 ноября 2018 в 3:30

Шикарное место для отдыха. Очень гостеприимный коллектив. Природа отдает свою красоту, а персонал свое тепло.

Александр
03 ноября 2018 в 5:34

Замечательное место! Идеально для проведения корпоративов. Куча спортивных развлечений. Прекрасный ресторан. Отдельное спасибо шеф-повару за утку). Номера достойные по адекватным ценам.
Постараемся попасть в следующем году!

Добавить отзыв