UAOTZYV.COM

Капуста отзывы

Адрес Ковтуни, вул. Центральна, 15А
Телефон +380 (96) 943-00-33
Часы работы 09:00-21:00
Рубрики Ресторан
Оценка 4.9 45 отзывов
Похожие компании в категории
У сестер — Лобкова Балка, 234 км траси Київ-Харків с, вул. Шляхова, 4
Наталка Полтавка — Лобкова Балка, Лобкова Балка, Хорольський р-н, Полтавська область
Маєток — Лобкова Балка, М03

Ресторан Капуста отзывы

45
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Сергей
30 декабря 2023 в 12:17

Чудове місце!
Дуже смачно! Взяв крем суп з білих грибів, мікс сала, пюре з катлетоя
Сервіс супер!
Дякую вам

Инна
27 декабря 2023 в 20:06

Дуже смачно і затишно! Дівчина, яка подавали страви чемна та приємна!) Дякуєм за борщ та галушки!)

Аня
02 декабря 2023 в 11:23

Смачна українська кухня, приємне обслуговування, чудовий та затишний інтерʼєр. Дуже сподобалось!
Ви неймовірні!

Анастасия
25 ноября 2023 в 0:36

Були у вас проїздом. Якщо чесно не задоволені. Замовлення не відповідає дійсності. «Телятина томлена в вершковому соусі» - це просто ТУШОНКА з телятини розігріта на пательні. Та ще й горошок не вибрали. Салат «Цезар» - наче середину салату вибрали перед подачею на стіл. Ще й приправили соусом з апельсином. Салат «Вінегрет» - «дякую» що попередили вже після подачі, що буряк маринований в кориці.
А «Комплімент від шефа»- це одна кориця. Вибачте, але переж ніж подавати їжу с корицею, чи іншими алергенами- мене повинні були повідомити про це!
Дякую за обслуговування - але в це кафе «дуже» захочу ще заїхати.

Настя
22 ноября 2023 в 8:35

Приємна офіціантка. Великий вибір страв та всі дуже смачні. Швидке обслуговування, на вищому рівні. Приємно вразило «комплімент від шеф- кухаря». Гарний інтерʼєр, відчували себе затишно на протязі всього обіду!
Все сподобалось, наступного разу будемо заїжджати тільки сюди!

Андрей
08 ноября 2023 в 15:38

Смачно, швидко, чисто та не дорого. Що ще треба для ресторану біля дороги? Мабуть цього достатньо! Дуже смачний салат з буряка.

Андрей
11 октября 2023 в 22:42

Місце супер, кухня смачна, замовили Бограч, Банош, Шпудру, Салат, все приготували швидко та дуже смачно + дякуємо за комплімент від шеф кухаря, Молодці, дякую

Anat
09 октября 2023 в 12:19

Фото меню
Дуже смачно! Зробили замовлення наперед, приїхали нам одразу винесли страви.
«У сестер», «У тещі», «Наталка Полтавка» відпочивають осторонь
Грибний крем суп ідеальний борщ та ребра просто немає слів!
Туалет чистий.
Пару рекомендацій хотіла б дати) додайте в Google карти свій номер телефону, щоб зробити замовлення довелося його шукати через браузер, потім переходити в інстаграм і вже дзвонити.
І так само хотілося б відразу бачити меню на сайті, щоб підібрати страви відразу для себе)
Але все одно Ви великі молодці! Всім рекомендуватиму
Меню сфотографувала для майбутніх відвідувачів)

Женя
21 августа 2023 в 13:16

Сууупееер! Все чудово! Всім рекомендую хто їде, саме тут робити pitstops!
Просто немає взагалі зауважень настільки класно!

Татьяна
12 августа 2023 в 11:39

Приємна офіціантка. Великий вибір страв та дуже смачні. Швидке обслуговування, на вищому рівні. Приємно вразило «комплімент від шеф- кухаря». Гарний інтерʼєр, відчували себе затишно на протязі всього обіду!
Привітливий і чемний персонал. Все сподобалось, наступного разу будемо заїжджати тільки сюди!

Ал
12 июля 2023 в 8:26

Дуже смачнi страви, приємне обслуговування, чудове стильне оформлення залу. Ціни помірні, як для такої якості, гарне місце для перепочинку та насолоди справжньою українською кухнею.

Саша
20 июня 2023 в 1:55

Все надзвичайно смачно! Порції великі. Окрема подяка за обслуговування і комплімент від закладу

Наталия
03 июня 2023 в 11:38

Мали можливість обідати в даному закладі, залишились максимально задоволені. Незважаючи на те що заклад знаходиться біля траси- дуже чисто, страви смачні та за демократичними цінами. Маринований бурячок-це взагалі щось фантастичнеРекомедуємо!

Наталия
20 апреля 2022 в 14:54

Уютно, вкусно и недорого. Каждое, заказанное нами, блюдо содержало в себе загадку из неожиданных ингредиентов. Приятное обслуживание, умеренные цены. Зачёт)

користувач
12 апреля 2022 в 8:04

Были приятно удивлены качеством еды и красивой подачей. Как для придорожного кафе, вкусно, приемлемые цены. Внимательная официант. Нас было 9 человек и все остались довольны. Чистый зал и туалет. Рекомендуем.

Sofja
22 февраля 2022 в 1:03

Невероятно уютное место, с порога ощущаешь себя, как дома. Персонал очень приветливый и доброжилательный. Все заказанные блюда оказались очень вкусными, невозможно было остановиться и не съесть все, что подали на стол. Порции большие и сытные, а домашние продукты и томатный сок вне конкуренции. Каждая деталь в интерьере продумана до мелочей. Это место must have каждому для посещению.

Анна
21 февраля 2022 в 6:36

Очень вкусная домашняя украинская кухня. Очень тепло, уютно, душевно и щедро. Настоящая рождественская сказка. С благодарностью от всего сердца!

Женя
15 февраля 2022 в 10:03

Дуже гарне, затишне та креативне місце. Суперсмачна українська кухня з сучасними поглядами, приємне обслуговування та відпочинок. Рекомендую!

Наталья
02 февраля 2022 в 17:10

Испокон веков ездили семьей из Днепра в Киев и традиционно обедали "У сестер":
Там вкусно, колоритно, проверенная кухня, есть где детям разгуляться, но в последнее время то ли стареем, то ли блюда для нас стали слишком жирными (после обеда появлялась неприятная тяжесть и изжога), да и обслуживание в последние два раза совсем не понравилось.
Задались целью найти альтернативу. На 10 км к Киеву ближе кафе "У сестер" нашли ресторан "Капусту". Более современный по сравнению с "Сестрами" интерьер. Заведение небольшое, стильное и на мой взгляд уютное. К сожалению не спросила как зовут девушку, которая нас обслуживала. Очень милая и приветливая. Она дала возможность почувствовать себя особенными и желанными гостями. И да, ощущение, что ты обедаешь не в придорожной кафешке, а реально в ресторане. Подача блюд выгодно отличается в пользу "Капусты". Есть элементы авторской кухни. Все невероятно вкусно и красиво. Порции большие. После плотного обеда: первое, второе, третье и компот нет тяжести в желудке. Повару респект все было приготовлено достаточно оперативно. В довершении вишенка на торте: чек где-то на 30% оказался ниже, чем обычно "У сестер". С удовольствием приедем снова. Желаем успеха вашему бизнесу. Растите, развивайтесь, расширяйтесь и при этом старайтесь держать марку. Чтобы с увеличением потока клиентов вы оставались такими же душевными, вкусными и комфортными.
P. S. Я не сторонник рекламы на бигбордах, но в вашем случае фотографии ваших гастрономических шедевров не смогут не привлечь толпы новых клиентов)

Анастасия
27 января 2022 в 10:14

Рекомендую всем.
Приятная атмосфера быстрое обслуживание вкусно и по домашнему. Лояльные цены. Хочется ещё не раз сюда вернуться.

Добавить отзыв