UAOTZYV.COM

Справочник организаций Одеська область: отзывы

Последние отзывы Одеська область


25 апреля 2024 в 19:06

Футболка-46402 Неймовірна футболка. Дуже гарна та символічна. Ношу розмір m, ще достатньо вільна, оверсайз.

25 апреля 2024 в 11:31

Замовляв літній костюм сорочка та штани із льону, його рекламують по ціні 1300, тут він 680. Рекомендую всім. Буду замовлятище

25 апреля 2024 в 7:53

Каждый раз, когда мне нужно купить защиту двигателя для клиента, я обращаюсь в Bronex без сомнений. Здесь я всегда нахожу именно то, что нужно, и всегда ухожу довольным. Качество продукции и уровень обслуживания на высшем уровне. Большое спасибо Bronex за их профессионализм и отличное отношение к клиентам!

24 апреля 2024 в 13:05

Це була моя перша поїздка за кордон, я дуже рада що обрала вашу компанію, на сам перед в вас дуже добрі водії, допомогали, ввічливі, постійно с посмішкою, веселі та добрі, було приємно їхати з веселим настроєм, водії найкращі

23 апреля 2024 в 20:58

Задоволена покупкою, задоволена обслуговуванням, навіть не знаю, що можна ще написати). Рекомендую.

23 апреля 2024 в 18:28

Задоволена співпрацею з компанією Карго. Якісний сервіс, доступні тарифи за доставку. Товар завжди приходить в гарному стані та у встановлений термін. Рекомендую для співпраці)

23 апреля 2024 в 17:40

Дякую за швидкий якісний друк у гарячий час! Не дивлячись на стислий термін, зробили все шикарно. Замовляла перекидні календарі, чудовий дизайнер допомогла визначитися з форматом, поправила косяки в дизайні та простежила за упаковкою, дякую їй величезне!

23 апреля 2024 в 15:10

Не перший раз вже замовляю товар через компанію, дуже подобається з нею співпрацювати, терміни відповідають, тарифи нижчі чим у конкуретів, загалом як і користувався так і буду користуватись послугами компанії!

23 апреля 2024 в 10:28

Добрые люди когда то дали мне полезный совет и я послушался, устроился таки в Унивис и продолжаю до сих пор здесь работать. Спасибо им за доброе дело. Убедился, что если имеешь работу - это уже большой успех в наше время. Главное не крутить носом и не игнорировать то, что тебе советуют опытные уже прошедшие жизненный путь люди с морским опытом. Унивис – это очень хорошая и большая компания, и работа тут для моряков всегда есть, судов очень много и разных типов. Моряки всех специальностей всегда востребованы. Общение сотрудников с моряками вполне адекватное. В Унивисе также практикуется продвижение по должности и высоко оценивается если моряк придерживается постоянства работы в компании. Работаю здесь и горжусь, что моя трудовая деятельность проходит в таком широко известном крюинге.

Недавно добавленные предприятия

ДОСТАВКА КВІТІВ ОДЕСА салон Lovi Love Flowers — Одеса, Пішонівська вулиця, 37

Aquadoctor - Химия для бассейна, оборудование для бассейнов, бассейны — Одеса, просп. Небесної Сотні, 107Б/1

Silveroks Hotel & Apartments — Одеса, Центральна, 221б

ТОВ КТ Форвардінг / KT Forwarding (КТФ / KTF) — Одеса, Мельницька вулиця, 26/2

СайнсЛаб — Одеса, вулиця Велика Арнаутська, 12

Lili bistro — Одеса, вулиця Садова, 14

ЖК 10 Жемчужина — Крижанівка, вулиця Марсельська, 35

Одеська Богословська Семінарія — Корсунці, Мала Садова вулиця, 37

АвтоНова-Д — Одеса, вулиця Отамана Головатого, 113

Source cafe — Одеса, вулиця Садова, 11