UAOTZYV.COM

Турагентство Поехали с нами! Горящие туры, лучшие цены от всех туроператоров – poehalisnami.ua

Адрес Одеса, вулиця Велика Арнаутська, 38
Телефон +380 (63) 416-47-77
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота10:00-15:00
Сайт www.poehalisnami.ua
Рубрики Авиаконсультант, Автобусное экскурсионное агентство, Круизное агентство, Экскурсионное агентство
Оценка 4.8 34 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Empire-Tour — Одеса, вулиця Катерининська, 63
Кий Авиа — Одеса, вулиця Преображенська, 15
Поехали с нами — Одеса, вулиця Канатна, 81/3
Поехали с нами — Одеса, вулиця Жуковського, 10

Турагентство Поехали с нами! Горящие туры, лучшие цены от всех туроператоров – poehalisnami.ua отзывы

34
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наталия
05 февраля 2024 в 0:45

Я дуже люблю подорожувати, і вже багато разів їжджу тільки через туроператора «Поїхали з нами»! Особлива подяка Катерині Островській, всі тури завжди підібрані з нашими побажаннями на найвищому рівні! Рекомендую цього туроператора для шикарного, безтурботного відпочинку, а фірмі бажаю подальшого процвітання!

Ольга
23 января 2024 в 14:40

Прекрасний тур агент та менеджер Островська Катерина. За нашими запитами підібрала ідеальний тур та готель, літаємо вже не вперше від цього турагентства.

Крістіна
25 сентября 2023 в 0:16

Для мене дуже важливо поєднувати активний відпочинок та відпочинок біля пляжу, басейну. Тому коли ми обирали поїздку в Африку, найголовнішим моментом було відвідати справжнє сафарі та мати час позасмагати біля океану. І саме Ірина Пелих змогла задовільнити усі потреби стосовно відпочинку.
В мене та моїй родині був просто неперевершений тур по Африці. Спочатку ми побували на материку (Танзанія), де напротязі трьох днів мандрували країною та відвідали три різноманітних сафарі парку. Змогли побачити усіх тваринок, які спокійно і без вольєрів живуть в своєму середовищу, та дізналися дуже багато різноманітної інформація від нашого гіда. На протязі трьох днів ми кожен день жили в різних готелях, які були на найвищому рівні. Це було дійсно неперевершено.
Після сафарі настав час спокійного відпочинку біля океану. Ірина порекомендувала відвідати острів Занзібар, і це було дійсно гарне рішення. Я закохалась в цей острів (природа, блакитна та прозора вода океану варті того, щоб побувати там хоч раз у житті.) А наш готель був просто неймовірним. Обслуговування, їжа, перша берегова лінія та басейн з видом на океан, як в казці. Я до сих пір в захваті від подорожі, і неймовірна вдячна Ірині за організацію.

Наташа
13 сентября 2023 в 21:51

Ми дуже любимо мандрувати. Побували вже у багатьох країнах. Усі наші поїздки нам організовувала Ірина Пелих. З її допомогою кожна наша відпустка це чудові емоції та безтурботний відпочинок. Ірина продумує та організовує все до дрібниць – перельоти, готелі, екскурсії, гіди. Нам залишається лише насолоджуватися відпочинком та отримувати від усього задоволення. Враховує всі побажання та примхи, відпочинок на будь-який бюджет. Винятком не стала наша подорож до Домінікану. Це був дивовижний, незабутній та неповторний відпочинок.


Іринка - це просто особливість агентства. Хочеться щоб кожен співробітник працював з такою любов'ю і віддачею до людей. Величезне спасибі Пелих Ірині за кожну нашу подорож. З нетерпінням чекаємо на можливість знову вирушити в мандрівку.

Тома
12 сентября 2023 в 20:27

Хочу висловити велику подяку Олені Чебан, керівнику. Спочатку я запитала кілька агентств. Але мені не потрібно було навіть часу думати, щоб зупинити свій вибір на співпраці з Альоною. Лаконічно, чітко, як я люблю. При цьому, зважаючи на наші обставини, Альоні довелося неодноразово перебудовувати маршрут, час і відповідно готель під наші дати. Але все було вирішено якнайкраще і дуже короткі терміни. І готель, до якого їздили відпочивати, було відрекомендовано Альоною. З 10, всі на 10. Дякую.

Narine
06 сентября 2023 в 17:24

Хочу подякувати за організацію нашого відпочинку в Туреччині менеджерові Ірині Пелих!
Цього року бюджет був обмежений, але Ірина все одно змогла підібрати нам готель, що відповідає всім нашим вимогам: перша лінія, активна анімація, нові номери, непогане харчування - Club Hotel Sunbel 5*
Відпочинок пройшов чудово!
Вже плануємо нашу наступну подорож до Єгипту!

Motya
09 августа 2023 в 5:02

Прекрасна агенція. З Альоною Чебан їжджу вже років 10. Вона дізнається, що саме ти хочеш отримати, і після – планує все до дрібниць: розташування готелю, логістику, екскурсії. Все, щоби приїхавши, ти просто відпочивав, не думаючи про зайве. Остання подорож на Кріт. Олена знайшла нам гарне місце, як і потрібно було тихе, віддалене від туристичного гамма, бо вивезла дитину поспати в тиші. При цьому все туристичне було в легкому доступі. Щиро рекомендую Альону, якщо потрібна допомога у плануванні відпочинку. За весь час – жодного проколу

Рая
17 апреля 2022 в 8:13

Благодарю, за организацию чудесного отдыха в Египте, агента Ольгу (с офиса "Поехали с нами" Б. Арнаутская, 38) Очень вежливая, внимательная и всегда на связи! Подобрала отличный тур по хорошей цене! Дала полезные советы. Кроме того, заполнила все необходимые документы и мы с лёгкостью прошли проверки на таможне! Остались очень довольны и организацией и отдыхом! Спасибо большое, теперь только к Вам будем обращаться

Olena
04 апреля 2022 в 1:59

Дякую Катерині Кобосовій за організацію поїздки в Стамбул!
Щиро рада, що обрала Вас як турагента
До наступних подорожей!)

Саша
10 марта 2022 в 0:30

Спасибо огромное сотруднику Ольге (Б. Арнаутская, 38) к сожаления фамилию не знаю. Девочка возилась с нами несколько дней, Помогла с подбором тура, Была с нами на связи до конца нашего отпуска, Египет, отель Ghazala beach. На любой вопрос - реагировала моментально очень вежливая, внимательная, пунктуальная. Отель очень скромненький. Питание простое (не будете спать- голодные не останетесь. Ртель подходит, как очень бюджетный, для тех кто не будет придираться к мебели, и ко всем остальным мелочам, Расположение просто ОТЛИЧНОЕ, 1 линия, пляж шикарный. Выходишь из т. Н. Ресторана и через тропинку лежаки, просто удобно. Персонал обычный, Но, как я читала до поездки в отзывах что персонал хамит- это не правда. Ведите себя прилично и к вам будет такое же отношение. Русских туристов ОЧЕНЬ МНОГО, ну их там везде много, (вот это конечно да, ХАМЯТ, НАПИВАЮТСЯ, ВЕДУТ СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕАДЕКВАТНО, не все конечно. Но дебоши устраивают россияне, к сожалению, очень ХАМЯТ персоналу, считают их за 2 сорт. Это конечно неприятно было наблюдать. Ну если вы собираетесь посидеть на золотом унитазе- то вам не сюда. А если вы едете просто покупаться на море, отдохнуть и не обращать на бытовые неурядицы- то добро пожаловать. Мы с дочерью выходили утром и приходили вечером. Приходили поспать. Нам всё подходило. Если вы хотите чтоб интерьер и питание было на высоте выбирайте отель в два раза подороже. Мы довольны остались, отдохнули хорошо. Оленька, спасибо огромное, (в следующий раз за туром мы к вам) ️️️️️

Женя
17 февраля 2022 в 15:28

Спасибо менеджеру Ирине, офис Б. Арнаутская, 38 за предоставленные условия отдыха при поездке в Стамбул, остались очень довольны

Ольга
28 января 2022 в 6:20

Огромна благодарность Татьяне Лобачевой. Отдыхали в Египте в средине декабря, все наши пожелания по выбору туру были учтены. Остановили выбор на отеле Novotel Marsa Alam Beach Resort, Отель подходит для спокойного семейного отдыха, нет громкой музыки, номера просторные и в хорошем состояние. Одним из главных пунктов при выборе было наличие хорошое питание, несмотря на то что зачастую питание в Египте желает лучшего, питание в данном отеле было очень хорошим, достаточный выбор овощей, мясных блюд и выпечки.
Мы остались всем довольны.
Спасибо большое.

Альбина
22 декабря 2021 в 14:13

Наш координатор Алена Стыранкевич большой респект. Профессионал с большой буквы. От А до Я полностью организация тура. Что касается выбора тура до возврата домой. Спасибо от всей души, желаю вам процветания и творческих успехов. Чтобы вам везло во всем.

Юлия
20 декабря 2021 в 9:46

Алёна Стыранкевич, спасибо огромное. Вы супер, будем обращаться только к вам! Отдых-потрясающий, Отэль-классный. Уже скучаем и хотим обратно. Персонал очень приятный и доброжелательный. Все как огромная семья.

Анна
13 декабря 2021 в 8:11

Спасибо большое Юле Гофман! Эта девочка, которая сразу смогла понять нас и подобрать отличный тур! Кроме того, заполнила все необходимые бумаги, чтобы мы легко и быстро проходили таможни, дала много полезных советов. Отдохнули мы всей семьёй просто замечательно! Гостиница, питание и море на высоте!

Оксана
12 декабря 2021 в 23:47

Прекрасное агентство. Екатерина Кобосова подобрала нам тур в Стамбул в очень короткие сроки (мы решились на поездку в последний момент). Огромное спасибо за наши прекрасные Стамбульские каникулы

Артем
24 ноября 2021 в 14:58

Отличный сервис, уже не в первый раз летали от этой компании, туры подбирала Екатерина Кобосова. Отели подобраны отлично, все пожелания были учтены, связь с турагентом 24/7, в связи в ковидом - все изменения сразу сообщали. В общем, рекомендую!

Петр
18 ноября 2021 в 16:55

Отдохнули хорошо. Единственное, если у Вас будут какие то нерешённые вопросы по предоставленным услугам согласно описанию данного турагества - даже не надейтесь что Вам кто то поможет из сотрудников их решить. То что написано в описании отеля на 70% соответствует правде.

Vita
08 ноября 2021 в 13:05

Отдых был просто супер.
Отдельное спасибо Алёночке Стыранкевич - посоветовала отличный отель, удобные вылеты, составила экскурсионную программу.
В следующий раз только с вами!

Robert
04 ноября 2021 в 13:28

Огромное спасибо за организацию прекрасного отдыха в Турции агентством "Поехали с нами", особенно сотруднице Алёне. Очень внимательная, прекрасное документальное сопровождение, всегда на связи. Отель "Sailors beach clab " очень хороший, условия проживания на высшем уровне, прекрасный персонал.

Добавить отзыв