UAOTZYV.COM

Megazakaz / Мегазаказ — безпечні покупки в магазинах США, ЄС та Китаю

Адрес Одеса, вулиця Велика Арнаутська, 15
Телефон +380 (95) 947-46-67
Часы работы 09:00-18:00
Сайт megazakaz.com
Рубрики Служба доставки грузовых и почтовых отправлений, Интернет-магазин, Посреднические услуги
Оценка 4.5 46 отзывов
Похожие компании в категории
Ночной Экспресс ЧП — Одеса, вулиця Генерала Цвєтаєва, 3/5
Новая Почта. Parcel Shop №44. Одесса — Одеса, Пироговська вулиця, 27
Нова Пошта. Поштове відділення №33. Одеса — Одеса, вул. Романа Кармена, просп. Шевченка, 15
Новая Почта. Отделение №112. Одесса — Одеса, вулиця Старопортофранківська, 22/1

Megazakaz / Мегазаказ — безпечні покупки в магазинах США, ЄС та Китаю отзывы

46
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Мария
03 ноября 2023 в 18:11

Огромное спасибо за вашу професиональную роботу! Всегда четко, бистро и качественно! Ни разу не било проблем, рекомендую!

Сергей
29 октября 2023 в 20:52

Посылка пришла быстро и все, как всегда в порядке. Доволен сервисом. Пользуюсь сайтом уже несколько лет.

Ольга Петрова
26 октября 2023 в 15:43

Посилка прийшла дуже швидко, незважаючи, що летіла з США, користуюсь вже не перший раз послугами цієї компанії, все подобається, кошти зараховують на протязі години, все добре, буду звертатися ще.

Ильич
24 октября 2023 в 11:03

Всё хорошо. Выдержаны срок и деньги. Рекомендую к сотрудничеству.
Да, дороговато, но вот вам eBay и вот вам интернет - вперёд!

Вадим
16 октября 2023 в 16:12

Замовляв через Мегазаказ і з інтернет магазинів і аукціони з eBay, усі рази на відмінно.
Все подобається.

Татьяна
13 октября 2023 в 16:11

Уже год пользуюсь услугами Мегазаказа! Получаю всё то что заказываю вовремя! Цена соответствует качеству! Сервис отличный!

Руслан
21 сентября 2023 в 15:47

Замовляю не перший і неостаній раз.
Все супер.
Хороший сайт.
І ціни адекватні
Швидко оперативно.
Рекомендую.

Саша
12 июля 2023 в 14:56

Замовляв кросівки Nike AIR MAX з сайту flightclub.com через цей сервіс. Все влаштувало! Всім рекомендую! Реально зі всього світу можуть привезти речі, що хочеш замовити)

Саша
10 марта 2022 в 7:05

Посылку получил из Германии за 40 дней после оплаты. Попал на Новогодние праздники, потому было чуть дольше обычного. Товар особый и единственно где удалось его купить - это именно Мегазаказ. Благодарю платформу и её персонал за мою успешную покупку.

Александр
14 января 2022 в 23:56

Купував тут гірлянду (водопад). Сервісом задоволений. Ціни актуальні. Разом з тим ціни у порівнянні з іншими пропозиціями - адекватні

Саша
19 декабря 2021 в 2:10

Дивуюсь кількості позитивних відгуків. Напевно я щось не розумію)
Суть компанії - виступає як посередник при покупках між іноземними сайтами та українськими покупцями, мінімальна сума оплати замовлення незалежно від суми замовлення 200 грн (наприклад на ebay ліцензійний віндовс вартує 2 долари, заплатити вам доведеться все рівно 200 грн), комісія 10% від вартості покупки, також оплата вартості доставки, яка далеко не дешевша ніж при купівлі на пряму.
А тепер чому така низька оцінка - ситуація: купували ліцензійний ключик до програми через мегазаказ, ключ виявився не робочим, зв'язались з мегазаказом він лише розвів руками, за якість товару він не ручається, і з покупцем в спірних питаннях не з'ясовує ситуацію, тобто за неякісний товар вам ніхто не надасть допомоги, правда зручний сервіс?) Не бачу сенсу купувати через такого посередника, щоб лише віддавати йому комісію і переплатити за доставку
Всім хто хоче з ними зв'язатися рекомендую особисто здійснювати покупки, як виявилось нічого складного немає, комунікуючи з різними продавцями можна домовитись про доставку, а також про умови повернення у випадку не справності товару
Мегазаказ чисто компанія "прокладка", ну і якщо не хочеться паритись, розбиратись і спілкуватись з продавцем, а також є бажання ризикнути отримати неякісний безгарантійний товар!

Marcos
27 октября 2021 в 6:32

Заказывал деталь для Мазды через Мегазаказ. Как многие пишут, посчитали изначально 1кг, потом было переначисление по весу (+8кг). Дома перевезвесил - вес 1 в 1, как мне считали (за что и заплатил). Так что лично у меня претензий не осталось. Очень переживал, так как стоимость не маленькая и пользуюсь доставкой впервые. По итогу, просматривал статус ежедневно и несколько раз дёргал горячую линию. Отвечают четко, разъяснительно. В итоге, пришло все в отличном состоянии и по срокам. Спасибо. Буду постоянным клиентом! Успехов вам!

Женя
16 октября 2021 в 11:29

Заказывал не в первый раз у них посылку, привезли не то и не в комплекте, менять, возвращать отказались, честный отзыв у себя на сайте не опубликовали.

Екатерина
02 октября 2021 в 22:46

Объясняю оценку. Стоимость лота после аукциона была 245 грн, по прибытию-865грн. Без моего ведома изменили способ доставки, но даже эта разница в цене просто поражает конечную сумму доставки. Перезвонившей девушке объяснила что выкупать настолько удорожавшую вещь не собираюсь. Сняли остатки денег со счета) Я кстати не сомневалась в этом. А теперь больше года смс уведомления что я должна выкупить товар. Ау, ребятки, в черный список добавила вас.
P. S. Посылка-маленькая статуэтка, которая даже в упаковке весит не больше 350-400гр

Евгений
15 июля 2021 в 15:46

Спасибо большое за чудесный сервис, заказ пришёл точно такой как заказал на сайте: надлежащего качества и расцветки. Срок был выдержан тот что озвучен при оформлении.

Елена
10 июля 2021 в 23:31

Спасибо большое за быструю и оперативную доставку! Я сотрудничаю с вами не один год и плохих отзывов оставить не могу!

Алекс
06 июля 2021 в 20:59

Главная цель обращения в Мегазаказ выполнена - товар доставили. Но сколько было проблем! Хотел купить 2 товара, в результате купил 1. Потому что на вопросы о первом товаре, перед его покупкой, мне просто тупо перестали отвечать. Поэтому купил я его через другую службу, и остался очень доволен их сервисом.
Что касается второго товара, я его купил через Мегазаказ, но ждать доставки из Европы пришлось в 4 раза дольше, чем обычно (около 5 недель вместо 10 -12 дней). На вопросы о доставке тоже никто не отвечал, пришлось звонить, только тогда хоть что-то зашевелилось. Кроме того, в условиях указывают какие-то смешные проценты за услугу - 5-10-15%, что вполне приемлемо. Однако, в конечном итоге, стоимость моего товара возросла на 90%! Взяли деньги за растаможку, хотя товар был недорогой и растаможке вообще не подлежал.

Ирина
05 июля 2021 в 4:42

Делаю покупки за рубежом через Megazakaz впервые. Посылка пришла очень быстро, даже не успела начать волноваться. Товар в отличном состоянии, за что большое спасибо продавцу и всем работникам службы доставки! В компании работают ответственные, добросовестные, порядочные люди! Всем огромное спасибо, здоровья и успехов в бизнесе! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Майя
29 июня 2021 в 4:32

Менеджер вежливый, толковый, разьяснила все нюансы при оформлении заказа. Посылку доставили вовремя, товар качественный

Ангелина
26 июня 2021 в 11:02

Спасибо! Заказ пришел даже раньше, чем ожидали. Выкуплено все сразу после оплаты. С отслеживанием проблем не было. Задержек по доставке на Украину не было! Спасибо еще раз, довольны и рекомендуем!

Добавить отзыв