UAOTZYV.COM

Леруа Мерлен Одеса

Адрес Одеса, Південна дорога, 101
Телефон +380 (800) 30-05-00
Часы работы 08:00-21:00
Сайт www.leroymerlin.ua
Рубрики Строительный магазин
Оценка 4 41 отзыв
Похожие компании в категории
ВСВ-Групп — Одеса, вулиця Семена Палія, 125а
Метизы30 — Одеса, Рынок Меркурий Павильон №30, вулиця Семена Палія
ПРОРАБ — Одеса, просп. Добровольського, 2А

Леруа Мерлен Одеса отзывы

41
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Виктория
01 октября 2023 в 20:01

Дівчата з відділу освітлення допомогли мені з вибором люстр в квартиру, а також на моє прохання допомогти зібрати їх, хоч і не зобов'зані цього робити. Щиро дякую їм! Такого рівня сервісу годі й чекати в інших торгівельних мережах. Високо ціную роботу співробітників Леруа Мерлен. Семе завдяки роботі таким співробітникам хочеться повертатися в магазин знову і знову.

Олег
17 сентября 2023 в 20:08

Я роблю ремонт у квартирі і коли стояло питання про купівлю будівельних матеріалів почав аналізувати ціни у всіх великих будівельних мережах міста. Мене приємно здивувала цінова політика, багато якісного товару за дуже доступною ціною, більшість продукції із найнижчою ціною у місті. Так що хтось планує закупити матеріали приїжджайте і самі в цьому переконаєтеся.

Валерия
12 сентября 2023 в 5:25

Жахлива організація, заплатили повну вартість, у результаті не довезли плитку, вирішували питання кілька днів. Хамили, бидло одним словом!

Алёна
11 сентября 2023 в 18:47

Завжди задоволені асортиментом шикарними знижками а головне сервісом в Леруа Мерлєн Одеса!
Особливо привітні працівники відділу де продають двері, покриття для підлоги, плитки, відділ доставки-скрізь де доводиться купувати чи просто порадитись отримуємо позитивне спілкування, якісні пропозиції-величезна вдячність таким працівникам у такий складний час! Окремо вдячні консультанту Валентині з відділу столярних виробів, працівникам відділу дверей Міхайлу Олексію та Генадію за дружню допомогу у виборі дверей нестандартного розміру! Хочемо додати величезну подяку касиру Кравцовій (так надруковано в чеку) яка милою посмішкою та турботливим спілкуванням довершила наше задоволення від покупки. Бажаємо колективу гарного кожного дня та відзнаки від керівництва трохи кращого за словесну подяку$€£
З повагою та вдячністю сім‘я Новіцьких (Валерій Олена) До нових зустрічей

Алло
09 сентября 2023 в 0:31

Широкий асортимент товару, високої якості, товар на різні фінансові можливості. Прекрасне обслуговування, чудові хлопці, професіонали кожен у своєму напрямі. Допомагають, підказують, порадять. Хотілося б відзначити дівчаток з відділу освітлення Тетяну, Маргариту, касира Вікторію. Одним словом рекомендую

BoyZ
25 августа 2023 в 1:03

Дивна контора, при замовленні з безготівкового ПДВ з ПДВ відправити товар не можуть навіть за мій рахунок через НП, тільки самовивіз або купівля через фізичну особу і тоді відправлять. Мати такі магазини і нести таке марення… Якісь неадекватні

Ольга
29 июля 2023 в 17:11

Сьогодні робили покупки в вашому магазині, залишилось тільки позитивне враження, сто відсотків прийдемо до вас ще та будемо рекомендувати вас своїм друзям

Мария
01 июля 2023 в 18:12

Хочу залишити гарний відгук про магазин в Одесі! Дуже сподобалось обслуговування! Купляли двері, нас консультував менеджер Олексій, дуже зрозуміло та гарно все розповів, допоміг обрати двері гарної якості, все швидко оформив та упакував. Дуже дякуємо за гарну працю!

Алекс
18 июня 2023 в 18:32

Хочу висловити велику подяку Тетяні Кучеренко та всій команді профессіоналів мережі Леруа Марлен.
З незрозумілих причин товар який я замовив та оплатив через інтернет магазин прибув до мене в некомплектному стані. Буквально за пару годин після розмови по телефону гарячої лінії мені запропонували обміняти некомплектний товар на новий в зручному для мене місці. Всі з ким мені довелось спілкуватися телефоном і особисто в магазині вразили неймовірною доброзичливістю, поставились до мене, як до клієнта, з розумінням і повагою. Приголомшлива клієнтоорієнтовність компанії і співробітників приємно вразила! Наступні покупки буду планувати тільки в Леруа Марлен не шукаючи альтернатив. Так тримати! Слава Україні!

Юрий
11 мая 2023 в 0:41

Відвідав сьогодні магазин, на вході привітний персонал, всі показали пояснили, взяв що хотів та пішов задоволений!

Светик
29 июня 2020 в 7:01

Расскажу как решила сделать заказ в Вашем магазине. То что обрабатывали неделю, ладно, то что я пыталась добиться когда его доставят мне тоже ладно, я написала письмо на Вашу клиентскую службу с просьбой отменить мой заказ и вернуть деньги, видимо мои подозрения были не без основания и вдруг мне приходит ттн от новой почты, иду забирать заказ: оплатила на сайте 4 позиции-шатер, 2 лопаты, грабли, коробка была очень маленькая как для такой посылки и выглядит внутри один шахтёр, где остальные товары никто на новой почте не знает, они не клмплектуют посылки, звонки но указанные номер горячей линии и человека с ттн оказались бещуспешными, сервис ниже плинтуса, теперь мне интересно как вы будете решать данную проблему с тем что половина заказа не пришла и нет денег и упущено куча времени. Мягко сказать не рекомендую Ваш магазин для он-лайн покупок, Ваш отдел по работе с клиентами.

Анжелика
23 июня 2020 в 0:15

Обслуживание, ужас! У менеджера другого отдела спросила где менеджер мне нужного, на что та мне ответила ищите её сами, а если нет времени делайте заказ онлайн. Что за бред!?

Сергей
17 июня 2020 в 9:01

Такое в карантине. Хотел купить товар, продавец сказала что такого размера нет, пошел к витрине и нашел то что мне нужно было, купил

Яна
14 июня 2020 в 16:29

Очень рады открытию Леруа Мерлен в Одессе с удобным местоположением. Отличный магазин с большим выбором товаров. Хочется отдельно отметить отзывчивый персонал, в особенности Оксану Козарь и Елену Лопатину. Девочки помогли решить вопрос с покупкой газонокосилки, за что им огромное спасибо. Желаем развития и процветания!

Александр
13 июня 2020 в 16:29

12.05.2020: Сделал заказ №00561422,05,05,2020, сразу же оплатил на сайте, так никто и не перезвонил, пытался сам позвонить, так за раз 10 и не соединили с оператором. Думаю, что за неделю можно было и набрать.
19.05.2020 - Дозвонился один раз, сказал, что мне уже не надо от них ничего, чтобы просто вернули деньги, сказали, так мы уже отослали давно, но ТТН нет, ни у них, ни у меня в приложении Новой почты. Сказали, что оформят возврат, прошла неделя ничего не пришло, дозвонится не реально, просто автоответчик, который ничего не помогает. Очень не нравится обслуживание.

Anny
27 мая 2020 в 12:09

Хороший магазин. Сделала онлайн заказ на товар, пока вывозили товар, в зоне вывоза предложили кофе. Приятно удивилась.
Помимо низкой цены, ещё и сервис.

Ringoo
18 апреля 2020 в 21:19

Хороший магазин и приемлемые цены. Приятно удивило наличие услуги пошива штор. Выбор материала шикарный!

Дмитрий
09 апреля 2020 в 3:18

Купили около года назад Олед лампочку. Она перегорела. Поменяли по гарантии без вопросов. Кроме этого, относительно, не стандартный выбор в самом магазине. Всегда можно найти что-то чего нет в других строительных магазинах.

Сергей
03 апреля 2020 в 9:28

Хороший магазин. Приятно удивлен.
Цены на многие товары ниже чем в аналогичных магазинах. Большой плюс частыми скидками на разные группы товаров.

frai
30 марта 2020 в 20:21

Все как на мой взгляд все очень достойно, большой выбор продукции начиная от банального шурупа и заканчивая обоями.

Добавить отзыв