UAOTZYV.COM

YAANIIL - езотерик, цілитель, енергопрактик / Ігор Федоришин: психологія & езотерика - Львів

Адрес Львів, вулиця Шпитальна, 10
Телефон +380 (95) 601-59-40
Часы работы 10:00-20:00
Сайт igorfedoryshyn.com
Рубрики Психолог, Программа лечения алкоголизма, Консультант, Семейный психолог, Экстрасенс
Оценка 5 7 отзывов
Похожие компании в категории
Сімейний психолог Олена Демедюк — Львів, просп. В'ячеслава Чорновола, 67б 2 пов, к.5
Медико-соціальний центр Діалог — Львів, вулиця Дністерcька, 27
Майстерня довіри — Львів, вулиця Генерала Грекова, 1

YAANIIL - езотерик, цілитель, енергопрактик / Ігор Федоришин: психологія & езотерика - Львів отзывы

7
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Инна
30 июня 2020 в 10:05

Після всього, я просто повинна написати свою думку про вас, п. Ігор Федоришин. Можливо позитивні відгуки про вас допоможуть ще комусь. Ніколи раніше не думала, що у нас з чоловіком виникне потреба йти до сімейного психолога. На якомусь етапі наші відносини зайшли просто в глухий кут і я розуміла, що наш шлюб треба негайно рятувати. Львів - велике місто, і психологів ніби дуже багато, але сімейного психолога для себе знайти непросто. Коли зайшла на цей сайт, мене підкупила "лічность" психолога, як кажуть. А більше глибина і мудрість очей. Разом ми змогли знайти причини наших сімейних бід, розібралися, як то кажуть, зі своїми тарганами. Ми з чоловіком більш ніж задоволенні і рекомендуємо Ігоря Васильовича всім, кому потрібен кваліфікований сімейний психолог у Львові.

Tina
30 июня 2020 в 1:35

Слышала об Игоре много отзывов, различной противоречивой информации (как-никак – наиболее известный психолог во Львове). Мною овладел дикий интерес попасть к нему на прием. Тем более, что я также давно интересуюсь эзотерикой, искала более опытного человека в таких вещах. И у меня приятный шок: мощная харизма, бешеная энергетика, огромная база знаний и опыта. Игорь, такие специалисты как вы, очень нужны людям. Спасибо за позитив и нереальные впечатления. Вы действительно лучший!

Виктория
13 апреля 2020 в 23:50

Мне посчастливилось познакомиться с Игорем. Это человек который заряжает тебя позитивной энергией.

Мирослава
25 января 2020 в 16:11

Дякую, Ігоре! Ваша мудрість і досвід просто вражають. Я надзвичайно вражена, лише одна зустріч і такі результати. Сердечно рекомендую Вас)

Максим
06 мая 2019 в 16:03

Попри те, що до Яаннііля дуже важко потрапити на прийом у Львові, мені неймовірно пощастило. В процесі спілкування з ним, отримав обширне розуміння своєї проблеми, яка була причиною звернення. Приємно здивований знаннями і мудрістю цієї людини. Впевнено рекомендую!

Остап
28 февраля 2019 в 4:48

Записався на консультацію онлайн. Не очікував отримати такий результат, спілкуючись із спеціалістом в Skype. Отже, приємно здивований. Щиро дякую, впевнено рекомендуватиму Вас іншим людям!

Мария
20 августа 2017 в 11:26

Поскольку я участвовала в двух авторских тренингах Игоря Федоришина, хотелось бы оставить свой отзыв по этому поводу. Что мне больше всего понравится на тренингах этого замечательного тренера? Это пожалуй глубина информации и ее практическая ценность. После тренинга отметила, что становлюсь кардинально другим человеком, с гораздо более широким отношением к жизни и к себе самой. Поэтому, каждому кто хочет развиваться и узнавать что-то новое и интересное – рекомендую посетить ближайший тренинг от "Тренинговой студии Игоря Федоришина"! Уверена, что вы не пожалеете!

Добавить отзыв