UAOTZYV.COM

Приватна садиба курортного типу Вілла Ігнатьєва

Адрес Східниця, вулиця Тараса Шевченка, 99
Телефон +380 (98) 403-59-11
Сайт schodnica-villa.com.ua
Рубрики Оздоровительный отель, Массажист, Бильярдный клуб, Ресторан, Сауна
Оценка 4.2 20 отзывов
Похожие компании в категории
Отель-спа Респект — Східниця, вулиця Богдана Хмельницького, 28
Київська Русь - Східниця / Kyivska Russ Resort Medical & SPA — Східниця, вулиця Тараса Шевченка, 2А
Ресторан Санта Марія — Східниця, вулиця Незалежності, 35

Приватна садиба курортного типу Вілла Ігнатьєва отзывы

20
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Eugene
04 сентября 2023 в 8:06

Необхідно було терміново знайти помешкання на 3 дні. Керуюча сприяла поселенню, йшла назустріч у деяких наших проханнях, за що дуже вдячні. Дуже організована і приємна жінка! Харчування нам сподобалось, персонал привітний.

Женя
21 марта 2022 в 11:52

Загальні враження позитивні. Ніяких проблем не виникало. Персонал ввічливий, кухня хороша домашня, є деякі процедури теж задоволені, працівники відповідальні, невеликий, затишний готель. Рекомендую

Саша
05 марта 2022 в 2:39

Найкраще враження викликало харчування, все смачне. Але чистота бажає кращого. Поли погано протерті, попід стінами купа бруду і під ліжком теж. Чашки, що були у номері всі заляпані. З двох кімнат не було обігріву полу і кімната в цілому була дуже холодна.

Олег
28 января 2022 в 3:32

В загальному номер сподобався, вигляд з вікна третього поверху, просторий.
Не сподобалося те, що на шкарпетках, коли ходиш по підлозі, відчувалось сміття.

Виктория
28 сентября 2021 в 23:34

Забронировала на Букинге номер на одну ночь, что бы потом решить остаться тут на месяц или найти другое жильё. Приехали в час ночи, одетые вырубились как есть утром офигела от состояния гостиницы. Лестница вся в пыли, сантехника ржавая и убитая, горячую воду ждала 3 минуты, напор Дико слабый, матрац слишком мягкий, утром у нас с мужем болела спина. В общем утром съели у них вкусных сырников, пожалуй единственное что было хорошего тут, и нашли прекрасную новую виллу, которые пахла еще новым ремонтом

Саша
26 августа 2021 в 11:37

Відпочивали в липні. Все сподобалось. Відпочинок дуже класний. Екскурсії цікаві, харчування смачне, порції великі. Номера просторі і гарні. Лікувальні процедури проходили на місці. Рекомендую.

Allo
20 июля 2021 в 6:10

Расположена в красивом месте, более приветливого персонала не встречала, отличная кухня, уютные условия для проживания.

Анна
03 июля 2021 в 14:08

Хорошее место для отдыха по домашнему, отличная кухня, вежливый персонал. Не далеко от центра и источников. Отличный вид из окна. Хотелось бы воду погорячее в душе, ну думаю это реально исправить. Хорошее соотношение цена- качество.

ihor
23 июня 2021 в 11:55

Отдых очень понравился. Большой просторный номер. Вкусная еда. Нам очень повезло с погодой. На рождественские праздники выпал снег.

Светлана
11 июня 2021 в 6:50

Тихое спокойное местоположение на окраине Сходницы. В номерах есть все необходимое, очень хорошо кормят, большие вкусные порции, хотя и немного дороговато. Обеды стоят по 95 гривен, но нам хватало одной порции на двоих. Относительно недалеко находились необходимые нам источники лечебной минеральной воды. Если заказывать на покупоне, то в стоимость входит проживание, питание (завтраки и ужины), одно посещение сауны, игра в настольный теннис, бильярд каждый день по часу. Добираться от Трускавца час, если на местном автобусе (24 грн.) или на такси у частников за 20 минут (200-300 грн).

Maryanna
03 июня 2021 в 1:56

Все хорошо, но не было горячей воды. И сауна требует ремонта, в парилке много гвоздей торчит, одна доска сломана. Встречают хорошо, готовят вкусно. Но есть нюансы, которые при желании можно исправить)

користувач
26 мая 2021 в 11:32

Їздив Петков Володимир Петрович із сім'єю на лікування. Проживав у 201 номері. Відпочинком дуже задоволений. Дієтичним харчування дуже задоволений. Ціни нормальні. Щиро вдячні обслуговуючому персоналу, кухарям, особлива подяка адміністратору Ірині Андріївні. Бажаємо здоров'я. Велика вдячність. Так тримати!

Богдана
11 января 2020 в 17:58

Вілла знаходиться в зручних локаціях відносно популярних мінеральних джерел, поближче до гір та річечки, не загазована ділянка, як більшість вілл, що стоять біля шумної дороги з вихлопами автомобільними. Кухня дуже балує своїх постояльців, все по-домашньому смачно, ситно, порції великі, уважний ввічливий персонал, який хутко реагує на прохання чи зауваження. ВСІМ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Вілла Ігнатьєва залишила лише приємні спогади!

Віталік
25 декабря 2019 в 22:37

Плюси: Місце приємне, чудова атмосфера, наявність власнои кухні
Мінуси: Висока вартість номеру, майже за все потрібно доплачувати

Марат
16 ноября 2019 в 8:57

Був тут буквально одну ніч та повечеряв. Відношення персоналу добре, вечеря норм, номер по умовах норм. Показник ціна/якість мене повністю влаштовує. Всім дякую.

Сергей
10 августа 2019 в 23:03

Готовят класно. Номер большой. Понравилось, не смотряна то что старая мебель, глючний тюнер к телику и полусломаний чайник.

Владимир
26 декабря 2018 в 7:35

Дуже сподобалося проживання в даному комплексі, привітний персонал, смачна кухня, та чудове місце розташування. Чисті номери та зручні кімнати для відпочинку. Рекомендую

Виктор
15 ноября 2018 в 15:01

Уютная, домашняя атмосфера. Вкусная, в достаточном количестве еда. Супер-баня. Близость к основным сходницким источникам. Мелкие недостатки, впрочем, не могут изменить общего весьма положительного впечатления о вилле. Рекоменду!

Александр
26 октября 2018 в 14:26

Вкусно кормят, чистые уютные номера. Можно сполна насладиться горными видами из окна и подышать чистым воздухом.

Иона
20 октября 2018 в 7:14

Красиво, хорошее расположение. Приветливые хозяева. В номере кровать это что-то, удобнее не помню. Плохо только то, что нельзя поесть в любое время, только по расписанию. Но в этих местах почти везде так. Место супер, рекомендую. Кстати, хорошая звукоизоляция в номере. Номер Люкс

Добавить отзыв