UAOTZYV.COM

Pogar Inn

Адрес Slavske, Oleny Stepanivny St, 97
Телефон +380 (68) 625-03-79
Рубрики Небольшая гостиница
Оценка 4.5 21 отзыв
Похожие компании в категории
Под горкой — Славське
Приватна садиба Два Брати — Славське, вулиця Сагайдачного, 5
12 місяців - Серпень — Славське, вулиця Волошина
Карпатский сад — Славське, вулиця Волошина, 50А

Pogar Inn отзывы

21
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Катерина
17 февраля 2022 в 7:01

Хорошее месторасположение - в двух минутах прокат лыж/бордов/инструктор, тут же горка для новичков, ещё две минуты и подъёмник на гору, чистые аккуратные номера, вкусно кормят

Вася
15 декабря 2021 в 21:50

Хороший і чистий Отель хороші хазяї і привітний персонал дуже смачна кухня, відпочивали 30.10.2021

Саша
01 ноября 2021 в 17:34

Очень приятные и приветливые хозяева! Номера уютные, чистые и комфортные! Кухня очень вкусная! Всем советую

Наталия
28 сентября 2021 в 4:43

Дуже затишне та приємне місце, чудові власники, дуже чисто в будинку в загальному та в кімнатах, затишно, хороше розташування.
Рекомендую ️ мабуть ще не раз повернемося сюди️

Александр
20 июля 2021 в 5:18

Прекрасное обслуживание! Доброжелательные хозяева, всегда помогут или что-то подскажут. В номерах очень уютно и тепло. Выбирайте ПогарИнн, не прогадаете ️

Ирина
09 июля 2021 в 23:07

Шикарні номери, все зроблено з любов'ю, чисто та комфортно. Приємні господарі, підскажуть, допоможуть. Мені сподобалося

Алекс
09 июля 2021 в 19:44

Хороший готель. Смачна кухня. Але Власниця нам збрехала. Я передзвонив уточнити наявність ванної кімнати в номері. Власниця сказала, що наша ванна кімната знаходиться у коридорі і вона тільки наша. Коли ми засілились, зясувалося що це ванна на два номери. Коли ми її спитали про це, вона дивлячись нам в очі казала "так це ваша ванна, для вашого номеру та сусіднього" Бридко. Другий мінус-шумно, до 12 ночі компанія сиділа в альтанці на внутрішньому подвірї із горілкою, крик, шум.

Мария
08 июня 2021 в 23:44

Прекрасно. Очень приятные хозяева. Аккуратные, чистые номера. Кухня отличная. Хотим вернуться ещё и зимой.

Юлия
26 мая 2021 в 11:21

Мы очень довольны. Отличное место, приятнейший сервис, хозяйка максимально приветливая. Мы сняли номер "Прованс семейный" на троих, две комнаты с ванной в номере. Все чистейшее, очень тепло (по всей гостинице теплый пол), из окна вид на горы и лыжный склон. Рядом кафе, где кормят завтраками и можно обедать/ужинать по желанию. Все вкусное, свежее. Тут же, прямо под домом, прокат лыж и одежды, вышел и катайся. Кроме того, нам подсказали, куда можно съездить и что посмотреть. Мы решили выехать утром до завтрака, предупредили с вечера - нам собрали и принесли еду в номер вечером, чтоб нам не пришлось ехать голодными. В гостинице хороший вайфай, телевизор есть, работает, но мы его не смотрели)

Татьяна
11 октября 2019 в 8:59

Замечательное место! Красиво, уютно, хорошее расположение. Внимательный персонал. Чистые, просторные номера. Кухня вкусная, завтраки отличные. Хозяева очень хорошие люди, хочется пожелать им процветания и благополучия! Обязательно приедем ещё.

Ольга
16 сентября 2019 в 2:12

Мы100 раз НЕ пожалели, что выбрали Pogar inn.
Всё супер. Номера с видом на горы, ооочень внимательный персонал, вкуснейшая еда, особенно вареники с черникой, само место располагает к отдыху. Резеда, спасибо, что создали такой Рай среди гор. Даст бог, свидимся.
ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!

Станіслав
26 августа 2019 в 15:40

Неймовірно привітні працівники, чисті та затишні номери. Готель зручно розташований за два кроки від витягу на гору Погар. Дуже смачні страви в кафе при готелі. Особливо рекомендую форель на грилі, бограч, та найсмачніше - вареники з чорницею.

Евгения
23 февраля 2019 в 5:17

Відпочивали з чоловіком протягом 7 днів. Проживали в номері люкс Тоскана. Номер просторий, чистий, відповідає фото, що є на сайті. З номеру відкривається чудовий пейзаж гір. Вайфай ловив постійно, тому з інтернетом проблем не було. Добра шумоізоляція, зранку висипалися. Хочу відразу відмітити, що власниця є доброю та людяною жінкою) Ми були вражені від блюд в кафе готелю, на наш погляд зірками кафе є Форель на грилі, юшка грибна та шашлик. Вони відрізняються своїм смаком та духмяністю від місцевих блюд в кафе. Бажаємо всім гарного карпатського відпочинку! Будемо всім рекомендувати! А Pogar Inn бажаємо процвітання!

Nadia
31 декабря 2018 в 1:38

Готель затишний та дуже чистий. Господарі привітливі, доброзичливі, роблять все для хорошого відпочинку. З недоліків - маленький дворик, якщо заповнені всі номери, то місця на дворі мало, для дітей немає де гратися. Ціна на проживання, мою думку, завищена.

Mykhailo
15 декабря 2018 в 8:02

Приємне місце для короткого відпочинку. Рекомендую! Гарний номер, просторий та чистий. Є кафе де можна смачно пообідати чи повечеряти, але ціни явно завишені. Хоча в меню є багато страв на вибір, готують не всі, тому по суті, їсти треба те, що дають Є баня, але не рекомендую туди йти, немає ні басейну, ні можливості гарно посидіти.

Наталія
04 декабря 2018 в 3:06

Зручне місцезнаходження, дуже ввічливий та уважний персонал, смачна їжа, номер просторий та чистий. Сауна, мангал, прокат лиж - усе поруч. Рекомендую

kat
25 ноября 2018 в 22:00

Для таких условий слишком высокая цена. Для детей отдых не предусмотрен. Из плюсов только чистота. Во дворе негде посидеть, нет уюта. Везде стройка. В кафе еда на троечку и дорого. В номере телевизор не работал.

Irine
19 ноября 2018 в 4:32

Привітні, ввічливі господарі, затишні помешкання, можливість замовити їжу. Всі побутові умови для зручного проживання в наявності. Єдине що, гора Погар в кінці гірськолижного сезону майже без снігу, у цей час (початок березня) краще обирати місця ближче до інших вершин.

Сергей
05 ноября 2018 в 7:42

Уютное местечко с козырным расположением у подножия горы Погар. В двух шагах кресельный подъемник. Хозяйка одесситка подарила нам бутылку шампанского)

oleksiy
28 октября 2018 в 19:41

Все норм, но шумит поезд периодически, и хотелось бы персональный туалет, ванну, а не на 2 комнаты - 1 санузел.

Добавить отзыв