UAOTZYV.COM

Клиника Саенко / Клініка Саєнка

Адрес Трускавець, 22/2, вулиця Василя Симоненка
Телефон +380 (97) 181-64-40
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
суббота10:00-17:00
Сайт saenko.org
Рубрики Медицинская клиника
Оценка 3.6 7 отзывов
Похожие компании в категории
Мед-палас — Трускавець, бул. Юрія Дрогобича, 3

Клиника Саенко / Клініка Саєнка отзывы

7
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Шумская Любовь
03 января 2023 в 8:22

Після ваших грубих маніпуляцій з шийним відділом хребта (ви затискали голову своєю зігнутою рукою і сильно крутили і сіпали її) в мене появився головний біль, загальна слабкість, запаморочення, нестійкість при ходьбі, чого раніше ніколи не спостерігалось. Діагноз: УРАЖЕННЯ СУДИН ВББ. Лікарі припускають, що це сталося від травми шийного відділу хребта, яке нанесли мені ви своїм " лікуванням" А лікарі з клініки Курільця І. П сказали, що застосування такої терапії до хребта є НЕДОПУСТИМИМ взагалі. Лікарі мене 2,5 тижні лікували, однак і зараз я почуваюсь не добре. Пишу вам не для того, щоб образити вас, а для того, щоб ви переглянули свій метод і щоб ні з ким не було того, що зі мною.

Шумская Любовь
07 декабря 2022 в 11:07

Були з подругою в цій клініці. Дивним є те, що лікарю Саєнко не потрібно ні МРТ ні інших досліджень, які показують стан суставів і мязів, сухожиль, звязок. Для всіх одинаковий масаж і одинакові маніпуляції доктора Саєнко. Масаж дуже сильний з першого разу, на другий і послідуючі дні сильна кріпатура, хоча всім відомо, що кріпатура виникає, коли іде розрив м'язових тканин. Лікування доктора Саєнка для всіх одинакове і навіть небезпечне - силою свого тіла розтягує і без того запалені м'язи, а сіпає голову так, що це просто стає страшно. В результаті:
- витрата часу;
- витрата грошей (400грн один сеанс)
- біль в поясниці не зникла, а навпаки підсилилась
І тому не рекомендую цю клініку відвідувати нікому. Краще зробіть як я по пораді провізора з великим стажем роботи - вколіть 4 уколи ДИПРОСПАНУ (імпортний) з інтервалом 7 днів. Біль зникне Дякую за увагу

Вова
10 ноября 2018 в 13:01

Был в Клинике Саенко на обследовании УЗД. Все понравилось: современная аппаратура, заведение европейского уровня, большое количество специалистов и услуг.

Кристина
24 октября 2018 в 8:13

О самой клинике сказать пока ничего не могу. Но порадовало, что есть аптека. К сожалению с расположением аптек в Трускавце не очень. Так же, как всего одна или две круглосуточных.
Спасибо вам, что оказались ближе всех). Зимой, когда холодно и скользко и рядом нет аптек, ваша меня очень выручила. Спасибо.

Саша
22 октября 2018 в 8:19

Был мой знакомый у этих шарлатанов. Всё что они делают, это массаж по минут 25, после которого потом вся спина синяя и всё болит ещё хуже. Так ничего он себе и не вылечил, а денег однако содрали с него нехило. В итоге (сделал МРТ) у него оказалась грыжа, кторая защемляла нерв, от этого и были все боли. И массаж вообще был ПРОТИВОПОКАЗАН на поясницу!
Вот вам и хвалёный Саенко.

Наталия
15 мая 2017 в 14:44

Услуги "Клиники Саенко" оставили отличное впечатление. Приятно, что в одном месте трудятся специалисты высшего класса и просто симпатичные люди. Я с удовольствием посещала клинику для прохождения курса масажа и мануальной терапии. Получила отличный результат. Рекомендую всем!

turkarpaty
28 апреля 2017 в 9:36

Отличное место для тех кто хочет качественно обследоваться, пройти диагностику и подлечится. Современный дизайн, чистота, новейшая аппаратура и квалифицированные специалисты - так коротко могу описать Клинику Саенко. Рекомендую всем!

Добавить отзыв