UAOTZYV.COM

Готель-ресторан Варшава (Warszawa)

Адрес Малехів, вулиця Жовківська, 1
Телефон +380 (67) 516-77-73
Сайт warszawa-hotel.com.ua
Рубрики Отель, Банкетный зал, Ресторан
Оценка 3.6 21 отзыв
Похожие компании в категории
Статус — Малехів, ул. Киевская, 6
Готель & СПА, ресторан Писанка — Львів, вулиця Авраама Лінкольна, 10
Сабан делюкс / Saban Deluxe — Львів, вулиця Сінна, 18
Марс — Малехів, вулиця Київська, 16

Готель-ресторан Варшава (Warszawa) отзывы

21
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Катерина
23 июля 2023 в 18:09

Невиправдано дорого.
Номери подубиті, меблі затягнуті, телевізор ледве працює, вода з крана тече тонким струмком, бо сантехніка вбита. Розташування нормальне і ліжко зручне, хоч виспалося. На цьому все

Валентина
23 марта 2022 в 23:16

Дуже задоволені! Гарний інтер'єр, ввічливий персонал, смачна кухня,! Вдачі, хороших, вдячних клієнтів! Дякуємо!

Наталія
20 февраля 2020 в 0:36

Декілька раз зупинялися в цьому готелі, проблем з заселенням навіть у ночі не мали. Ціна адекватна.

Роман
16 февраля 2020 в 20:35

Відношення о 3 годині ночі, було привітним, та єдиним з 10 готелів, до яких дзвонили та просили на заселення до 12.00. Одні Вони заселили та порадували як за пів доби

Володимир
02 января 2020 в 17:37

Були в сауні, сауна гарна і велика, але в кабінці де паритись стоїть мала електрична пічка яка не нагріває до нормальної температури. Я б порадив поставити або більшу, а ще краще на дрова.

Roksolana
18 декабря 2019 в 12:19

Вже другий рік святкували корпоратив (14.12.19) у Варшаві. Велика територія ресторану дозволяє розгулятись на славу, веселились аж до глибокоі ночі. Дякуємо адміністраціі за добру пораду у підборі вишуканого меню, все було смачно, порціі великі, офіціанти обслуговували добре, ненавязчиво, нам все сподобалось,

Роман
17 декабря 2019 в 7:28

Скажу лише за сауну, Велика чиста, але не затишна - відчувається що люди рідко заходять. Нема ні чашки ні склянки. Простині, рушники, тапки нічо у ціну не включено. Рецепція на прохання принести шклянки перенаправляє у ресторан а ресторан каже що з радістю якшо візьмете сочок).
01 грудня відвідали - сауна непрогріта, півгодини страчено.
Забитий злив у душовій.
Зал на 20 чол і душ один єдиний на всіх

Леся
22 октября 2019 в 13:55

Заїхали пообідати, були єдиними гостями у закладі. Офіціанти сиділи в телефонах за столами. Меню принесли не одразу.
На запитання по стравах і часу приготування відповідали так ніби кепкували.
Поїхали ми звідти далі.
Інтер'єр у закладі гарний.
З прочитаного меню чомусь запам'яталась куряча печінка. Якось дивно для ресторану.

Unbesiegt
17 октября 2019 в 22:13

Святкували весілля сестри в кінці травня. Дуже смачна кухня, багато місця. Є де погуляти, велика парковка. Але є мінус: персонал. Не вистачало бокалів, нікого не могла знайти в залі, вирушила до менеджера. Менеджер якраз щось пив з офіціантами, ледь не випхав в зал, з фразою "що, не бачите офіціантів в залі? ", і лише після мого пояснення, що їх там якраз і нема, почало доходити. Я би радила найняти тренера, щоб навчив персонал спілкуватись з гостями.

Роман
24 сентября 2019 в 16:31

Даний відгук торкнеться малого банкетного залу, а не готелю. Перш за все, зал не підходить для комфортного проведення весільних бенкетів, оскільки танцювальний майданчик розміщений в тому ж просторі, де відбувається застілля. Позиція фуршету, плачевна, його заховали в кутку за всіма декораціями та музикантами. Ускладнює ситуацію погана вентиляція, простору. Відсутній парадний вхід, тому потрібно заходити просто в підвал.
Сервіс: на жаль, офіціантами були хлопчики та дівчатка, які важко уявляли суть їхніх обов'язків та етикет подачі страв.
Кухня: середній клас. Менеджменту обов'язково потрібно переглянути список страв та змінити підхід до їхнього подачі.
Територія: альтанки брудні та неохайні. В цілому акуратно. Великий плюс присутність парковки.

Ира
09 сентября 2019 в 4:53

31 серпня 2019 року святкували наше весілля в готельно-ресторанному комплексі "Варшава". Все пройшло на високому рівні. Банкетний зал дуже красивий і просторий, страви були дуже смачні, кухарі-професіонали! Хороше обслуговування, приємна атмосфера. Ми дуже задоволені, всім рекомендуємо! А+

Марианна
04 июля 2019 в 22:27

Досить непоганий заклад для невеликої к-ті гостей у підвальному приміщенні, ще одне приміщення на другому поверсі. Не далеко від м. Львова.

Алексей
25 ноября 2018 в 16:30

Цена соответствует качеству.
Не супер, но дешево и чистенько.
Так же есть парковка для авто.
Матрасы у кроватей так себе.

Валерия
19 ноября 2018 в 17:10

Мне очень понравилось но номер маленький и в нём очень холодно тянет с балкона а так все отлично

Богдан
16 ноября 2018 в 9:05

Мы проводим семинары, музыку и ди Джей и танцы наши, поэтому нам все нравится, Готель предоставляет зал

Дима
08 ноября 2018 в 15:48

Отель плохой, стены грязные, воды в номерах нету и просто никакого уюта. В комнате лампы для чтения светят ярко белыми как в больнице, выключатель прямо под головой и я случайно его включал пару раз. Ну вообщемкачество низкое.

Владимир
04 ноября 2018 в 5:25

Отель хорошо подошел для того чтобы остановиться переночевать во время долгой поездки. Находится в нескольких минутах езды от трассы Киев-Львов.
Есть бесплатная парковка с охранником на въезде.
Поселился без проблем поздно ночью. Предложили завтрак.
В номере чисто. Окна из номера выходили не на дорогу, а во внутренний дворик, так что удалось нормально поспать. В номере есть полотенца, одноразовая косметика и тапочки.
Если доделать некоторые нюансы, то будет хороший трёхзвездочный отель.
Лучше бронировать по телефону или на сайте, чем через Букинг. Можно сэкономить около 200 грн за ночь.

Анна
28 октября 2018 в 11:18

2 бала этому отелю поставила исключительно только потому, что администратор Иван старался, все остальное не заслуживает даже 2х балов!
Конференц услуги на низком уровне, микрофоны никуда не годятся, звук плохой и рассеянный, техник ничего не знает и не может подключить аппаратуру. Когда выбирали зал, нам сказали, что он подходит для презентаций, а по факту оказалось, что там очень плохая акустика и гости не расслышал половины сказаного.
В здании конференц-зала и ресторана между этажами воняет канализацей и непосредственно возле банкетного зала тоже- кушать было просто невозможно и все гости выходили на улицу в беседки и там ели.
В гостинице сервис тоже оставляет желать лучшего, а про ремонт в номерах вообще молчу.
На все наши замечания и критику дирекция отеля ответила одно "У нас все добре", что говорит о том, что люди даже не хотят прислушаться к мнению своих клиентов, а это уже печально!

Мара
24 октября 2018 в 17:17

Отель-ресторан "Варшава" - прекрасное место для загородного отдыха! Рядом небольшой Малехив, пригородная трасса, но не оживленная. Живописный вид на гору-каменоломню, пруд для рыбалки, беседки, часовня, территория очень ухоженная. Мы заезжали на одну ночь с завтраком в корпоративной поездке и отлично выспались:) Вечером засыпаешь под веселую музыку, утром просыпаешься под пение птиц. Интернет устойчиво работает возле люстры в холле. Если есть небольшие неисправности в номере и вам не нравится - подыщут вариант. Завтрак прекрасный. Пригородный автобус возле заправки, до 9 вечера. Такси в город можно заказать на ресепшн, есть свое такси до 10 человек (150 гривен). Можно позвонить из номера в номер по внутреннему телефону, заказать дополнительный ключ-карту, в номере чисто. Мне очень понравилось, спасибо команде отеля "Варшава"!

Анна
18 октября 2018 в 10:06

Ужас! Территория большая, красивая, гостиница большая, но "потрепалась" уже, номера неуютные, пора делать ремонт. Цены не соответствуют качеству. Но это нюансы, огорчил персонал, постоянно недовольные лица, как будто мы им что-то должны. Неприятно удивило, что уборка номера произвелась без нашей просьбы, когда вернулись в гостиницу вечером, в номере не было полотенец, пришлось просить и апогеем кошмара оказалась сворованная у мужа футболка!

Добавить отзыв