UAOTZYV.COM

БОНІФАЦІЙ готель, hotel, відпочинок в Моршині, мотель

Адрес Моршин, вул. С. Яминського, 8
Телефон +380 (32) 606-08-88
Сайт bonifacy-hotel.com
Рубрики Небольшая гостиница, Полупансион, Отель
Оценка 5 25 отзывов
Похожие компании в категории

БОНІФАЦІЙ готель, hotel, відпочинок в Моршині, мотель отзывы

25
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Лариса
30 января 2022 в 1:09

Дуже затишний готель. Двоповерхові апартаменти в яких є все що потрібно для відпочинку. Привітний господар та працівники. Дякуємо за гарний відпочинок.

Людмила
18 сентября 2021 в 12:08

Відпочивали в готелі "Боніфацій" з дітьми. Для 3х чоловік винаймали номер "Сімейний".
Всі заявлені на сайті " Боніфація" зручності ми отримали. Особисто для мене було плюсом можливість самій готувати для своєї сім'ї. Єдиний момент, який мене не дуже влаштовував - в номері не було віника, щоб при необхідності просто підмести після прийому їжі, а прибиральницю довелось чекати до наступного дня.
Взагалі ж розташування готелю - чудове, тихий центр. До Курортного парку - п'ять хвилин ходу. В безпосередній близькості - торгові точки, супермаркет.
Місто Моршин нам теж сподобалось відсутністю метушні, доброзичливими місцевими мешканцями й відпочивальниками. Сюди однозначно захочется повертатися не одноразово

Андрей
25 июля 2021 в 12:39

Прекрасный отель в тихом месте! Очень приятные хозяева! Чисто, современно, утро в номерах. Уютная терраса и территория. Рекомендую!

Оля
26 июня 2021 в 9:29

Прекрасный уютный отель в тихой части Моршина. Супер адекватные цены на проживание. Есть всё необходимое для комфорта. Классная терраса. Приветливые добрые хозяева. Однозначно рекомендую.

Рита
16 марта 2021 в 13:20

Отель расположен в частном секторе в 1 минуте ходьбы до центральной улицы. В частном секторе. До Бювета 15 минут ходьбы. Отель построен с душой и умом. Очень уютно и тепло. На улице было -12', но мы этого не ощутили. Даже в прихожей полы с подогревом. В отделке использовано очень много дерева, что создаёт отмосферу загородного отдыха. Двор отеля ухожен и благоустроен.

Юлия
29 октября 2020 в 6:21

Отличный отель. Размер апартаментов очень удивил в хорошем смысле этого слова. Терраса, два выхода. Детей было домой не загнать). Обязательно ещё сюда вернёмся. Тихое, спокойное место - просто идеально для отдыха.

User
26 сентября 2020 в 1:23

Отель "Боніфацій" дуже сподобався! Чисто, охайно, красиво! Привітні власники готелю. Прийняли тепло. Приїхали по рекомендації друзів.

Марк
21 мая 2020 в 13:06

Зупинявся тут з батьками в «апартаментах класу а» Це повноцінний котедж, там таких 4 номера. В котеджі 2 поверхи, 2 санвузла (1 і 2 поверх), гардеробна, велечезна кухня з виходом на задню терасу і двір, на терасі стіл і стільчики, чудове місце щоб з ранку випити каву! В апартаментах є все, прямо все, і спіральна машина і фен, гладільна дошка, утюг. Ще на першому поверсі є велика вітальня кімната із диваном який якщо розкласти вільно вміщує 2 людей. На другому поверсі ще 2 повноцінних спальні і ще одна вітальна з двох спальним диваном. Також є два балкони, один виходит на стоянку, яка до речі охороняється, другий на задній двір. Чудовий Інтернет! До центру міста 10 хв, це якщо старша людина і поводі ходите, ми спокійно доходили за 5хв. Поряд супермаркет Рукавичка (5 хв), за ним вже цент міста де можна знаний кафе, аптеку, піцерію. Відверто кажучи з кафе та ресторанами в Моршині так собі, місцеву столову навіть не думали тестувати, тому дуже виручала кухня в нашому котеджі! Також є білярд! До бювету йти трохи далі, десь 20-25 хв якщо ви, знову ж таки, старша людина, ми доходили за 15 ха. Взагалі Моршин дуже маленька місто, тому тут все поряд! Багато паркових зон тому пройтися це те що треба! Обов’язково зупинимось в Боніфацій ще раз! Дуже подобається їхня атмосфера заможнього комплексу за дуже адекватні кошти! Нам на 5 чоловік номера без кухні і інших удобств в інших готелях дорожче виходило!

Татьяна
03 апреля 2020 в 6:41

Живу здесь второй раз. Номера на нашем этаже полностью деревянные, как для меня, городского жителя очень интересно и приятно, запах дерева сохранился до сих пор, хоть отелю уже несколько лет.
В номере, на троих, отдельная комната и большой зал с диваном, маленькая кухня, есть печка электрическая, чайник, холодильник, посуда. Нам всего хватало.
Есть телевизор в большой комнате и в спальне, стол и несколько стульев.
Ванная (душевая кабина) и санузел совмещены. Комната просторная.
Номер большой и уютный.

Павел
06 февраля 2019 в 5:00

Затишний готель, добре оснащені номери, привітний персонал. Рекомендую. Тільки треба мати на увазі, що у high season треба бронювати за пару місяців.

Саша
25 января 2019 в 23:01

Останавливаемся пятый год в больших двухэтажных номерах. По площади, обстановке, удобствам - всё на 5+. Душевные хозяева готовы помочь по каждому вопросу.

Олексій
16 января 2019 в 18:01

Дуже гарний готель! На всі смаки і гаманці! Номери чисті і не затерті! Вчасно прибрані! В номерах є балкони і тераси а також кухня! Окрема вдячність Адміністратору Миколі Васильовичу за привітність!

Женя
09 января 2019 в 17:08

Була 27 серпня родиною в сімейному номері. Дуже класно. Все нове і чисте. Запах дерева! Готель близько до центру але тихо. По цінам Боніфацій найдешевше виявивився!

Алексей
04 января 2019 в 0:43

Чудові номера з окремими входами, нова мебіль, в кожному номері є холодильник та телевізор, тихе місце для відпочинку, є можливість пограти більярд приготувати шашлик, класне місце.

Женя
01 января 2019 в 3:11

Чарівно тут! Круті апартаменти!
Затишно і по-сучасному.
Відпочиває тіло і душа раді є
Для компанії і для сім'ї

Ольга
21 декабря 2018 в 17:06

Відпочивали з чоловіком у вересні 2016 року.
Все дуже сподобалось, номери затишні і просторі. Кухня оснащена усім необхідним. Дуже чисто і охайно. 3 поверх всередині увесь з дерева. Тихе місце, близько до центру. Власник дуже хороша людина. Відпочинок вдався на всі 100%
Усім рекомендую, не пожалкуєте

Игорь
16 декабря 2018 в 7:18

Приехали с женой, тещей и двумя детьми. Все просто в шоке, отлично! Все нравится! Уборка вовремя, номера большие и чистые, белье новое, двор ухоженный, есть мангал и детские качели! Рекомендуем и советуем!

Надежда
10 декабря 2018 в 12:42

Очень приятная атмосфера, приветливые официанты, очень вкусно готовят и доступные цены. Все что мы заказывали было свежее и очень очень вкусное.

Светлана
03 декабря 2018 в 21:00

Остановились в этом отеле и были приятно удивлены уровнем комфорта, супер чистотой, доброжелательностью. Отлично подходит для отдыха всей семьи. Остались только положительные впечатления. Да, поставила бы оценку 5+.

Женя
24 ноября 2018 в 23:24

Отличный отель. Чисто, все ухоженно. Хозяин - отличный человек. Все очень красиво. Отличное место для семейного отдыха. Цена полностью соответствует. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Добавить отзыв