UAOTZYV.COM

Вилла Вита / Вілла Віта

Адрес Віта-Поштова, автодорога Київ-Одеса 21км., будинок, 1
Телефон +380 (50) 344-40-40
Сайт www.villavita.kiev.ua
Рубрики Ресторан, Банкетный зал, Коттедж, Отель
Оценка 4.3 76 отзывов
Похожие компании в категории
Хутор / Хутір — Віта-Поштова, Набережна вулиця, 3А
Родительский дом / Батьківська хата — Київ, 24 км автобану Київ-Одеса

Вилла Вита / Вілла Віта отзывы

76
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Тетяна
04 октября 2023 в 1:12

Прекрасне місце, святкували весілля 30.09, задоволені на всі 100%! Неймовірна атмосфера, красиві камінні зали, територія зелена і доглянута, фонтани, ідеальне місце для виїзної церемонії, дуже смачна кухня! Велика подяка адміністраторам Аллі та Олександрі за допомогу в організації, завжди усміхнені ввічливі і доброзичливі. Чудовий обслуговуючий персонал, тепла і приязна атмосфера!

Яна
25 сентября 2023 в 16:44

Обрали ресторан Вілла Віта для святкування весілля. Прекрасне місце для свята, смачна кухня, чудовий персонал. Особлива подяка менеджеру Аллі за професіоналізм, всебічну допомогу у підготовці, організації та допомозі у всіх питаннях. Ми та наші гості залишились супер задоволені. Дуже затишне місце, що дозволить втекти від міської метушні та відпочити або провести святкування у колі рідних та друзів. Прекрасна велика доглянута територія, дуже смачна різноманітна кухня та привітний персонал Обов'язково будемо ще повертатись до ресторану на різні святкування.

Юлия
10 сентября 2023 в 14:18

Святкували весілля та день народження у данному ресторані. Облуговування на висоті, їжа дуже смачна. Рекомендую)

Катерина
08 сентября 2023 в 1:00

09.09.23 святкували своє весілля. Це було просто неперевершено. Сервіс на вищому рівні, дуже смачна кухня. Були враховані всі наші побажання, кожна деталь. Хочу сказати велике дякую за це прекрасне свято!) також залишались на ніч, будиночки чисті й затишні. Рекомендую на всі 100%!

Антон
30 августа 2023 в 5:30

09.09.23-го року святкували найщасливіший день нашого життя - весілля! Найкращим рішенням було довірить цей день в професійні руки команди ресторану «Villa Vita”
Сам ресторан має велику і неймовірно красиву територію, здатний прийняти велику кількість гостей.
Персонал на вищому рівні, ввічливі, уважні, завжди усміхнені і раді прислухатись до всіх ваших побажань!
Особливу подяку хочемо виразити нашому координатору Аллі, за її роботу та підтримку
Ми дуже раді що обрали саме Вас!

Іра
29 августа 2023 в 8:49

19.08.2023 святкували весілля. Також провели ніч в будинках. Локація дуже гарна, розташована в сосновому лісі, там і фотозон не потрібно, так як тереторія дуууже гарна. Кухня смачна, офіціанти уважні та чемні. Адміністратори компетентні у своїй роботі, допомогли грамотно скласти меню та організувати різні деталі.
В будинках чисто, охайно, і дуже просторо. Всі гості комфортно себе почували протягом всього часу перебування в закладі.
Також великий плюс, в закладі є зали на різну кількість гостей, тому можна святкувати як і великі весілля так і маленькі сімейні свята)
Ми ні разу не пошкодували, що обрали саме Вілла Віта, тому дякуємо всім хто був дотичний до проведення нашого свята

Настя
14 августа 2023 в 19:33

Святкували тут Весілля 5.08.2023 - чесно скажу - це неймовірно чудове місце для його проведення, адже тут є все:
чарівна природа парку для фотосесії (фонтан, оазис, ліс) ;
красиво оздоблене місце для церемонії;
гарні чисті котеджі з балкончиком (для ранку нареченої саме то) ;
банкетна зала, яка навіть не потребує якихось лишніх прекрас;
ну і звісно сам сервіс комплексу - ввічливий, професійний, приємний персонал)
спасибі Вам всім за прекрасне свято, дякую адміністратору Олександрі за чудову організацію
Та окреме Дякую - організатору Аллі, за Вашу участь, допомогу, поради

Виктория
10 августа 2023 в 18:14

Доброго вечора, хочу поділитись своїми неймовірними враженнями про цей заклад. Надзвичайно класне місце для відпочинку. Нещодавно святкували корпоратив на терасі ресторану. Меню, їжа, обслуговування- на висоті! Дуже смачно! Приємний персонал, нас обходжували по найвищому розряду! Природа, зелень, місця для відпочинку, зони і локації для фотографування, свіже повітря, прекрасна територія, краса навкруги, незабутні враження! Інтер'єр закладу шикарний, я в захваті! Душевна, щира, неповторна атмосфера! Вілла Віта - ви круті! Рекомендую усім на мільйон відсотків!

Диана
29 июля 2023 в 6:33

Дуже гарне місце, все розташоване у лісі! Кухня дуже смачна, обслуговування хлопці намагаються що все було б добре. І будиночки, раджу! Дуже красиві, чисті та просторі. Рекомендую

Влада
07 июля 2023 в 23:36

Нещодавно відпочивали тут, залишилися задоволені. Дякую за гарне обслуговування та смачну їжу. Окремо хочу відзначити територію на які розташований ресторан, ну дуже гарно.

Марина
25 июня 2023 в 23:46

Чудовий заклад для здійснення Вашиз мрій) принаймні мої збулися, наше весілля пройшло на всі 100%
Мальовничий пейзаж, чутливий персонал та смачна кухня доповнили нашу атмосферу щастя. Вілла Віта, саме те місце де ти за рамками, де ти насолоджуєшся кожним моментом. Багато локацій для фото, чудова тераса, в нашому випадку слугувала для welcome drink, а також місцем де гості протягом свята можливо вийти з зали то атмосферно розважитись. Неймовірна церимонія, яка розчулила всіх і навіть наречену) Дякуємо менеджеру Аллі, за поради та допомогу, як нам так і нашим координаторам.
Дякуємо, за чудове свято для зовсім юної, нашої, родини

Женя
26 апреля 2022 в 5:33

Красивое место! Ресторан имеет несколько этажей, комфортно) есть большая стоянка. Во дворе пруд с мостиком) вокруг расположены домики - с прекрасным оформлением внутри! В одном их них, в доме с камином мы отмечали свадьбу сына! Меню вкусное, официанты вежливые, обслуживание хорошее!

Анастасия
12 апреля 2022 в 15:29

Праздновали здесь свадьбу сестры и мою свадьбу.

Плюсы: вкусно, красивая территория, разнообразное меню, залы на любой вкус и количество гостей.

Минусы: хамство, очень любят деньги, встречают по одежке, администратор не заинтересована в вас абсолютно, а координатор (от услуг которого мы отказались оба раза) наоборот чрезмерно навязчива. Сервис официантов на троечку, как и в принципе общение обслуживающего персонала. Заказали много разнообразных блюд (!), все вынесли в первые 2 часа и больше официант почти не появлялся. Вопрос: если мы платим за услуги официанта (они автоматически включены в стоимость банкета), то почему мы должны ещё платить несколько тысяч координатору за один вечер, чтобы она говорила официанту во сколько по часам выносить блюдо. По-моему, это аттракцион жадности.

Ресторан и территория красивые, еда вкусная, иногда в чём-то даже получалось договориться с персоналом, но это лишь потому что с нашей стороны было проявлено спокойствие и терпение. Некоторые после ледяной встречи администратора развернулись бы сразу же. Как вообще можно так фривольно обратиться к невесте и её отцу - «ребятки»? Когда приехали подписывать договор и повторно смотреть зал, администратор даже не закрыла ноутбук чтобы с нами поговорить, постоянно что-то там печатала и зал с нами смотреть не пошла - «идите сами, вы знаете что где».

Людмила
11 апреля 2022 в 17:38

Впервые отдыхали дома. Всегда юбилеи проводили за границей. Отмечали юбилей дочери. Как же мне понравилось. Застройка сама очень красивая, масса локаций для фото. Домик на 2 семьи с сауной. Есть всё- халаты, шампуни, зубные щетки с пастой, банные халаты, тапки. Много дополнительных одеял, пледов, подушек. Холодильник, чайник с чашками. Пол с подогревом (малышке 3 года, очень важный момент). В каждом номере телевизор. В холле большой телевизор с шикарной музыкалкой для танцев. Все отдохнули шикарно! Попарились, потом отпраздновали за большим круглым столом. А самое главное- это приветливый и культурный коллектив. Мы будем приезжать ещё и весной на мой юбилей. Благодарю. Рекомендую.

Ольга
01 марта 2022 в 22:53

Снимали коттедж с сауной. Чисто, аккуратно, тихо и уютно. Сауна большая и просторная, а главное - без лимитное пользование!
Единственное, чего мне не хватило, это кухонного уголка и посуды. Это в идеале.
В целом чудесно провели время.
Не смотря на близость трассы, она не мешала
P. S. Очень, ну просто очень вкусный кофе в ресторане и изумительно изысканно восхитительно вкусный киевский торт!

Ann
27 января 2022 в 4:25

Вилла Вита выставили в Инстаграм пост про новогоднюю ночь и что цена входного билета 4000 грн. И скидка 30%, если бронировать сейчас. Когда я позвонила туда-сделали из нас дураков, сказали что не в курсе про скидку и когда мы им представили скриншоты их же публикации - пост про скидку удалили) Делать из людей идиотов не хорошо, если уже написали-будьте любезны предоставить скидку, не красиво …

Аня
10 января 2022 в 14:26

Снимали домик с сауной на выходные. Уютно, чисто, спокойно. Хорошее место съездить на один день отдохнуть, и покушать, на больше времени нет смысла, территории почти нет. Зато есть Сильпо рядом дорогу, удобно. Очень красивый, вкусный ресторан, но не дешёвый.

Алекс
31 декабря 2021 в 0:03

Самая вкусная еда, место, где всегда отличное обслуживание и какая-то своя, особая атмосфера. Искренне рекомендую! Отличные блюда хозяйке на стол, во время карантина. Работает доставка, мужчинам на заметку.

Оля
22 ноября 2021 в 17:07

Прекрасное заведение, администратор и официант очень вежливые, кухня вкусная, интерьер красивый, процветания комплексу

Борис
16 октября 2021 в 11:20

Великолепный ресторан! Вкусная еда! Особенно -спасибо банкетному менеджеру Андрею! Всем рекомендую посетить этот ресторанный комплекс!

Добавить отзыв