UAOTZYV.COM

Тандир-Бар отзывы

Адрес Kyiv Oblast, Ukraine, Irpin, Kotlyarevs'koho St, 8-Г
Телефон +380 (98) 522-02-20
Часы работы 11:00-21:00
Рубрики Ресторан
Оценка 3.3 36 отзывов
Похожие компании в категории
Комплекс відпочинку ГОСТИННИЙ ДВІР — Буча, Яснополянська вулиця, 9a
Steak House Выхухоль — Буча, бул. Богдана Хмельницького, 15/17
Toscana Grill — Буча, вулиця Шевченка, 2
Хинкальная — Ірпінь, вулиця Паламарчука

Ресторан Тандир-Бар отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Дитячий
28 марта 2024 в 6:18

Смачно, затишно, приємна атмосфера, чудовий час розслабитися після постійних тривог в колі друзів

Юлія
23 января 2024 в 15:44

Супер місце!
Щиро дякуємо за неймовірно смачні страви починаючи від закусок закінчуючи стравами на мангалі, все ну дуже смачне, за подачу страв респект!
Привітний та ввічливий персонал, офіціанту Нікіті, особлива подяка!
Дякуємо за відпочинок і круту атмосферу!
Із задоволенням до Вас ще завітаємо!

Щиро дякуємо, за чудову атмосферу, неймовірно затишно, привітний офіціант Анастасія чудово обслуговувала з турботою. Смачні страви, соковитий шашлик був неперевершеним, салати, хачапурі, лаваш, дуже смачно

Анатолий
02 января 2024 в 23:30

Зголоднів. Вирішив зайти. Думаю спочатку замовлю шото з перших страв а потім у процесі шашличок. Замовив шурпу з баранини трошки почекав і оаля принесли. Якийсь суп з помідорами і перцем солодким а ідва шматочки картоплі. Вирішив шашлик незамовляти а то голі без м'яса принесуть і скажуть шо так і треба. Взагалі не раджу і ще раз не раджу. А шурпе обов'язково має бути м'ясо з невеликою кісточкою. А у них овочевий суп за 159 гривень.

Олександр
14 декабря 2023 в 19:12

Вперше в цьому закладі. Враження сумбурне.

Інтер'єр і атмосфера на висоті, затишно і тихо, але в туалеті холодно, плівку на профілі вікна ніяк не знімуть з відкриття. Йоршик і сміттевий бак з ржавчиною.

При вході за барною стійкою зустріла приємна пані. Замовлення принесли досить швидко, дівчинка-офіціант чемна і уважна.

Картопля по селянськи дуже смачна, харапурі як хачапурі, на ВАУ не тягне. Здивував шашлик з ошийка - не дожарити ошийок на мангалі треба ще вміти)

Анастасия
24 ноября 2023 в 12:36

Офіціанти не володіють інформацією. Керуюча хамить по телефону. Клієнтоорієнтованість мінус нуль.

Роман
02 ноября 2023 в 22:27

Пишу всім бажаючим замовити в цьому закладі банкет. Замовляли та бронювали зал заздалегідь, 2 тижні до свята, нам підтвердили, що є вільне місце і можна замовити. На наші слова, давайте ми внесем завдаток, нам сказали, що це рано для завдатку і передзвоніть нам за тиждень до заброньованого числа, що підтвердити та власне внести кошти. За тиждень до свята, коли всі гості були попереджені та запрошені, зв’язуємся з адмінітрацією закладу, та чуєм «прекрасну» новину, що наше число і число, яке записав і забронював заклад не збігається, а саме заклад записав на день раніше, на питання, чому так і як так вийшло, адміністратор не дав ніякої відповіді. Дякую за зіпсоване свято.

Лиза
21 октября 2023 в 3:39

Взагалі заклад дуже класний, дуже все смачно, але відношення від офіціантів, до клієнтів, паршиве (білява блондінка)

Юлія
11 декабря 2022 в 21:55

Хами та хапуги. Виштовхали в зашійок клієнтів які заплатили солідні чайові в військовий час та в 21: 00 коли жінка персонал просила підвезти два квартали, то ці сволоти відмовили. Іця нахабна довгуща сволота офіціантка сволочно всміхалась. Нехай вдавиться чайовими та вдавиться тими останніми накладеннями які були направлені на підвищення настрою людей, які могли загинути, але вижили і висуки не досягнете мети знищення українців! Ганьба та неповага цьому закладу

Юлія,
11 декабря 2022 в 21:48

Хами та хапуги. Виштовхали в зашійок клієнтів які заплатили солідні чайові в військовий час та в 21: 00 коли жінка персонал просила підвезти два квартали, то ці сволоти відмовили. Іця нахабна довгуща сволота офіціантка сволочно всміхалась. Нехай вдавиться чайовими!

Иван
08 февраля 2022 в 22:02

Зашли ради интереса, так как отзывы разные! Убедились что все очень вкусно, быстро, в заведении чисто! Прийдем ещё. Рекомендую!

Вадим
15 января 2022 в 21:56

Очень вкусная еда, МАКСИМАЛЬНО приятный персонал. Парковка только маловата, в остальном место прекрасное как для обеда/ужина так и для празднования дня рождения

Julya
13 января 2022 в 5:11

Заказывали навынос шашлык (свинина), лаваш «Хоровац» и соус «Шашлычный».
Лаваш и соус понравился, шашлык был прожаренный хорошо, но «безвкусным»!

Денис
11 января 2022 в 8:15

Мне жаль, но было плохо, шурпа не шурпа, разве она должна быть с кислинкой? Плова небыло, продолжили долму, ужасно соленая, скорее всего несвежая, платить за неё настал, хлеб принесли несвежий

Никита
20 декабря 2021 в 3:44

Шашлык ошеек не понравился, весь в прожилках, меню не соответствует написаному, тандыра вообще не было, зал и оформление на 5, зато подача еды на 3.

Dmytro
07 декабря 2021 в 17:27

Важко сказати що тут смачно, на раз спробувати. Не знаю рівня цього населеного пункту, але мені зачапурі не сподобалось (тісто було ніби недопечене місцями), аджикою назвали томатну пасту - тут повне розчарування. 2 бали за інтер'єр мабуть.

Владислав
01 декабря 2021 в 15:57

В общем нам понравился первый опыт с этим заведение, но есть косяк - обман с блюдом. Ехали с работы домой, лень было готовит, вспомнили, что вот уж полгода собираемся попробовать кухню этого заведения. Однажды в выходной приехали и для нас не нашлось столика - в выходные аншлаг! Ну вот. Позвонили по номеру со страницы в гугл-картах, ответил мужчина, принял заказ: две хачапури по-аджарски с собой. Время ожидания 20 минут. Успели купить напитки в супермаркете. Приехали, забрали заказ. Упаковали в коробку от пиццы с фольгой - довезли горячие с тянущимся сыром и жидкими желтками. Вместо куриного яйца - два перепелиных. Сыра МНОГО, тесто ультра-мягкое и сочное. Отличный вкус. А теперь ВНИМАНИЕ: хачапури были настолько маленькие, что я усомнился в весе. Не может хачапури по 400 граммов быть такими маленькими! Положил на весы дома. Итог: недовес практически 20% от заявленного веса. 650 граммов на две хачапури, хотя заявлено по 400 граммов каждая. Обыкновенный обман. Не думаю, что стоит снова ездить в это заведение. К ощущению сытости добавилось ощущение, что меня кинули.

Аня
27 ноября 2021 в 14:29

Я осталась полностью недовольна этим заведением, официантка тупит очень сильно, подача блюд неправильная, мне вынесли основное блюдо, а в конце через минут 20 салат, мясо было вкусное, но это всё из плюсов, заказывали малиновый чай, принесли другой даже не спросив, практически всего из меню нет, хачапури и кофе нам не вынесли. Из за того что нужно было уже бежать в спешке оплатили по терминалу счет, который вышел в 2700, когда на самом деле наш заказ был на 1400, хорошо что мы заметили колоссальную разницу в сумме, ибо данный официант вообще не заслужил на чай. Я понимаю что людей не хватает, но нужно обучать свой персонал, а только потом выпускать полноценно в смены. Больше никогда не придем, спасибо за плохие впечатления

Андрей
17 октября 2021 в 21:28

Вкуснее мяса не ел. Рекомендую двумя руками и ногами, как говорится. Третий раз за неделю тут.
Спасибо.

Yuly
09 октября 2021 в 9:41

Отдыхали с друзьями. Очень уютно на открытой террасе. Закуски, салаты и мясные блюда на мангале впечатлили

Артём
09 октября 2021 в 2:57

Отличный ресторан. Кухня вкусная, атмосфера очень уютная, вежливый персонал, приятные цены. Однозначно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать. Нет алкоголя (минус или плюс каждый сам решит).

Добавить отзыв