UAOTZYV.COM

Stylus отзывы

Адрес Бровари, бул. Незалежності, 2
Телефон +380 (44) 364-11-33
Сайт stylus.ua
Рубрики Все для Интернета
Оценка 3.1 13 отзывов
Похожие компании в категории
FiX — Бровари, бул. Незалежності, 30
Laskavo — Бровари, вулиця Аркадія Голуба, 1в
Веломісто — Бровари, вулиця Київська, 247

Stylus на Незалежності отзывы

13
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Павел
24 августа 2023 в 0:21

Купував навушники - обман був присутній 3 рази! Невідомо чому, так і не змогли пояснити, до ціни +1відсоток, бонуси за реєстрацію зникають через 2 дні, безкоштовна гарантія на рік, зовсім не безкоштовна. Та ще й відправка товара через півтора тиждні, хоча вже зробив повну передоплату. Дуууже не раджу!

Евгений
09 августа 2023 в 8:08

Оформив замовлення на пральну машину! І пішло все не за планом!
Спочатку обіцяли доставку на середу, передзвонили, слава Богу завчасно і перенесли на четвер, взяв відгул на роботі на четвер на цілий день за для отримання замовлення зателефонували в середині дня і сказали що не встигають переносимо на пʼятницю! Сьогодні кажуть що доставка буде не з 12.00-18.00 а з 16.00-20.00
На прохання більш точного часу доставки отримав відповід про відсутність можливості!
Магазин категорично не рекомендую!
Особисто з ними більше відношень не буде!

Алина
03 июля 2023 в 20:43

Подобається магазин стілус. Завжди отримую консультацію по товару, асортимент і вибір великий, можливість брати товар у розстрочку є великим плюсом, банків які надають достатньо, але хочу відмітити спортбанк, тому що у них можна оформити найдовший період розстрочки.

Юлия
02 июля 2023 в 1:50

Жахливе обслуговування!
Товар не відповідає своїм характеристикам
Так ще й обмін повернення вони не роблять протягом 14 днів!

Відправляєте товар у сервіс і не відповідаєте ні привіту!
Гарантійний талон не влагоджують, і при тому, що в сервісі підтвердили несправність приладу
Міняти чи повертати гроші відмовляються

Не рекомендую цей магазин

Наталия
08 июня 2023 в 10:20

Чудовий сервіс, кваліфіковані і досвідчені фахівці! Працюють швидко і якісно! Успіхів і процвітання вам!

Александр
03 апреля 2022 в 12:12

К товару замечаний нет. А насчёт обслуживания есть вопросы. Хотел рассчитаться за товар картой, но не работал терминал. Состоялся следующий разговор:
- У нас не работает терминал, принимаем только наличные.
- Прикольно.
- Вас должны были предупредить при оформлении заказа
- Не предупредили
- Такого не может быть! Вам 100% говорили, что оплата только наличными. У них есть специальная инструкция на этот счёт!
В результате деньги я снял в банкомате и забрал товар. Но остаётся вопрос, зачем делать из клиента идиота? Во-первых, мне виднее, предупреждали меня или нет, при оформлении заказа. Во-вторых, даже если клиента и предупреждали, гораздо корректнее остановиться на том, что вы може принять только наличные и все, а не убеждать клиента, что он сам в чем-то виноват.

no name
25 марта 2022 в 8:01

Спасибо большое! Товар доставили вовремя, персонал вежливый и корректный. Цена и описание товара соответствовали отписанию.

Виктор
22 марта 2022 в 21:05

Забирав замовлення №2478673 в Броварах на бульварі незалежності 2. Продавці стверджували, що в них так заведено, що спочатку платиш за товар, потім його перевіряєш. На моє зауваження, що це порушення прав споживача відповідали, що в них так заведено. Врешті товар усе таки перевірив і купив, і цим інцедент було вичерпано. Але звертаюсь до керівництва - поясніть, будь ласка вашим працівникам чинне законодавство.

Елена
18 марта 2022 в 1:07

Заказала кабель Lightning на сайте, перестал работать через 15 дней после покупки:)

конечно, будут две недели диагностировать, может даже починят мне кабель, но когда идёшь заряжать телефон с 1% своим новеньким кабелем, очень неприятно не увидеть никакого результата после подключения. Не рекомендую этот магазин. Ненадёжно.

Елена
25 февраля 2022 в 5:59

Ох уж это провинциальное обслуживание)
Никто при входе не здоровается, заказ отдают, как одолжение космического масштаба, а просьба выдать чек вызывает чуть ли не удивление
Но заказанный мною товар порадовал своим качеством, за это стилусу спасибо

Саша
11 февраля 2022 в 2:16

Большой магазин с большим выбором техники. Очень удобно заказывать через интернет-магазин и забирать самовывозом.

Женя
06 февраля 2022 в 10:33

График работы точки выдачи в Броварах просто отвратительный. Точка прекращает выдавать заказы в 18.30. Вы серьёзно? При этом магазин, в котором она находится, продолжает работать, и сотрудник, который выдаёт заказы также работает. Зачем вообще тогда в Броварах делать выдачу, если Вы не понимаете что людям с Киева добраться до Броваров может занять полтора часа, а все работают минимум до 18.00. Это точка выдачи для кого? Для пенсионеров?
Дальше - забирал покупку. Вся в клее, куске какой-то наклейки. Почему нельзя привести товар в ТОВАРНЫЙ вид? ! Это так сложно для Вашего магазина? Я очень разочарован качеством обслуживания и вообще работой с клиентами. Ни одной звезды!

Валя
03 февраля 2022 в 10:22

Заказала наушники через сайт. Быстро перезвонили и подтвердили заказ и доставку. Через 2 дня наушники были уже у меня. Сам товар - запакованный, новый, оригинальный.

Добавить отзыв