UAOTZYV.COM

Студия танца Crystal Dance отзывы

Адрес Бровари, бул. Незалежності, 14
Телефон +380 (68) 481-81-88
Сайт crystal-dance.com.ua
Рубрики Школа танцев, Танцевальная группа, Танцевальный зал, Школа, Спортивная школа
Оценка 4.5 17 отзывов
Похожие компании в категории
Pole Dance — Бровари, вулиця Симона Петлюри, 20А
SP fitness dance studio — Бровари, вулиця Грушевського, 9/1
Школа східного танцю Ольги Маліновської — Бровари, вул. Київська, буд. 115 2 поверх, вхід з лівої сторони

Студия танца Crystal Dance на Незалежності отзывы

17
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ilona
07 января 2024 в 3:31

Моїй дитині подобаються танці, а від тренера Ірини вона в захваті!
Процвітання вашій студії

Вера
04 ноября 2023 в 17:12

Неймовірно гарна студія! Донька із задоволенням, вже не один рік відвідує "Crystal Dence". Крістіну просто обожнює! Класні тренери, молоді, креативні. Беруть участь в багатьох сучасних конкурсах. Дитина дуже задоволена, на тренування як на свято.

Анна
27 октября 2023 в 7:41

Дякую студії Crystal Dance, а особливо тренерам Христині та Ірині за розвиток моїх дітей! На заняття ходять залюбки, обожнюють своїх тренерів і свої колективи.

Анна
09 октября 2023 в 21:21

Дуже гарна танцювальна студія! Дитина в захваті! Займаємося не перший рік. Хореографія, організація, костюми, участь у фестивалях - все на високому рівні!

Алина
28 августа 2023 в 3:04

Донька третій рік із величезним задоволенням ходить на сучасну хореографію. Тренер Христина - найкраща!

Женя
02 декабря 2021 в 10:28

Студія чудова! В колективі працюють привітні і доброзичливі люди. Моя дочка і внучка завжди в захваті від проведених занять і тренувань. Дай, Боже, міцного здоров'я і творчої наснаги всім працівникам!

Саша
16 ноября 2021 в 2:02

Очень нравится атмосфера в студии! Прекрасная команда тренеров! Дети занимаются уже третий год и с большим удовольствием.
Очень приятно, что в нашем городе есть такая студия, где всё с душой, от внешнего вида залов и до отношения к ученикам!
Анастасия, так держать!

Юля
11 ноября 2021 в 16:57

Отличная студия, дочка ходит уже второй год, всегда бежит с удовольствием, огромное спасибо тренеру Алине за подход к деткам!

Елизавета
15 мая 2021 в 8:00

Сюда ходит мой ребенок. И ходит всегда с удовольствием. Для меня єто показатель того, что с детьми работать умеют, умеют зажигать им глаза, увлечь делом и вести к цели. Спасибо за вашу работу.

Алина
10 мая 2021 в 2:48

CRYSTAL DANCE лучшая школа танца и фитнеса) не перестану рекомендовать её всем свои знакомым. Сама хожу на фитнес, очень довольна, большой и чистый зал, адекватная цена по сравнению с другими, ну а тренер вообще супер. А Дочку вожу к ним на танцы, то она тоже с огромным удовольствием всегда бежит на занятия)

Ира
07 мая 2021 в 23:06

С Кристал знакома уже около 3 лет. Персонал суеем, цены адекватные. Все в одном месте, и танцы для деткй, взрослых, и фитнес, что позволяет заниматься с ребёнком паралельно, не в ущерб друг дружке. Девочки администраторы всегда приветливые

Наталия
04 апреля 2021 в 7:31

Ужасная студия! Ребенок не хочет ходить так как тренер слишком высокомерна и некорректна в своих выражениях! Руководство, обратите внимание на своих молоденьких профурсеток, имя етой особи пока публиковать не буду, возможно меры будут приняты!

P. S на Ваш ответ могу сказать только одно: проведите беседу с тренером Алиной. Общаться с представителями вашей студии больше не желаю! Рекомендую более тщательно подбирать персонал и разъяснять что в своих высказываниях можно позволять, а что нет! Желаю больше хороших сотрудников!

Ирина
03 апреля 2021 в 21:40

Студия отличная, всем советую!
Тренера к деткам относятся хорошо, дочка с радостью бежит на тренировки и после танцев с огромной радостью в глазах розказывает как ей всё понравилось.
Очень рада этой студии️

Лідія
18 октября 2020 в 19:08

Мій відгук позитивний! Може комусь пригодиться, хтось шукає студію для своїх принцес. Мої двоє діток ходять в цю студію. Тренери Софія і Аліна дуже чудові. Мої дівчатка на заняття біжать з задоволенням.
Дякую колективу, ви молодці!

Ання
30 марта 2020 в 19:20

Отличная школа танцев! Занимаюсь уже три месяца. Все очень нравиться. Залы просторные, все новое и чистое, замечательная атмосфера на занятиях. Люди улыбаются друг другу, тренер-внимательная ко всем, подсказывает и помогает во всем. Хожу с большим удовольствием в студию Crystal Dance

Вадим
27 декабря 2019 в 7:15

День добрый! А я поставлю негативний відгук. Записали доньку, три роки, хореограф Софія, відмітила гарні здібності та ставила досить гарні оціночки, але так сталося, що в ту саму групу стали ходити подружки доньки, у яких з дисципліною є ньанси. Почалося групове байдикування, але після одного разу донька різко втратила бажання займатися, декілька разів на занятті була не активна, робили перерву не допомогло. І тоді мега педагог порадила, закінчити навчання, аргументуючи, що нам рано. Але ставлю під сумнів педагогічні, психологічні вміння та навички хореографічного колективу, які не змогли розібратися в ситуації та вирішити її, а вирішили просто відфутболити дитину, що б не знижувати статистику. Я не ставлю під сумнів вміння викладачів танцювати, може вони в цьому зірки, але в даній іпостасі вони викладачі, вихователі, психологи та друзі маленьких учнів.

Розумію мій відгук, навряд и змінить відношення до роботи даного закладу, бо бізнес є бізнес. Люди йдуть, гроші несуть)
Але може хтось і замислитися.

З повагою

Александр
26 августа 2019 в 5:56

Прекрасное соотношение цена/качество, ходим с девушкой на латинские танцы, тренером Анастасией очень довольны. Рекомендую

Добавить отзыв