UAOTZYV.COM

Студія ремонту Style

Адрес Софіївська Борщагівка, вулиця Академіка Шалімова, 82
Телефон +380 (98) 230-10-20
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота10:00-17:00
Сайт www.dveri-pol.com
Рубрики Магазин шкафов, Замок, Подрядчик по настилке полов, Магазин напольных покрытий, Межкомнатные двери
Оценка 4.7 12 отзывов
Похожие компании в категории
Шкафы купе в Киеве на заказ Ola — Київ, вулиця Берегова, 5
Мебель на заказ Corf-Мебель: кухни, шкафы купе, гостиные, комоды — Софіївська Борщагівка, вулиця Лесі Українки, 6
Альма Мебель — Софіївська Борщагівка, вулиця Боголюбова, 43
Салон Панорама — cело Софіївська Борщагівка вул.Райдужна, 165, оф. 4/1 cело

Студія ремонту Style отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Владислав
10 ноября 2021 в 22:01

Вперше мав нагоду працювати з даною компанією. В цілому можна сказати одне: "Якщо ви із числа поціновувачів якісної продукції, ви звикли до нормального людського обслуговування та очікуєте, що ваші замовлення будуть опрацьовані швидко та вчасно та "не за всі гроші світу" - то вам, без перебільшення, однозначно треба звертатися сюди! "
В наш час мало компаній, які зосереджують зусилля на задоволення потреб клієнта та наданні якісного сервісу, тому це перше, що мене вразило тут. Доброзичлива поведінка працівників, відкритість, гнучкість у вирішенні "забаганок" покупця, повне супроводження замовлення від кліку мишкою на сайті і до доставки до дверей. Замовляв у "Студії ремонту Style"" міжкімнатні двері та ламінат. Товар був у наявності на складі, проблем із затягуванням доставки не було. В результаті все приїхало повністю запаковане і без пошкоджень. Водій навіть без прохань все допоміг розвантажити, за що йому в карму великий "+". Окремо слід відзначити відділ логістики, бо вперше не я "тридзвонив" в надії дізнатися що і як по доставці, а мене інформували без нагадувань "Де? Що? і Як? " Такий підхід до клієнта мене повністю задовольнив.
Короче кажучи, все сподобалося, компанію РЕКОМЕНДУЮ.
Вдалих та потрібних покупок!

Артем
20 октября 2021 в 11:21

Заказывал двери Rodos, в целом все понравилось, хорошие менеджера, в особенности Юлия
Также после монтажа остался в целом доволен!
В общем рекомендую!

користувач
21 июля 2021 в 4:32

Ремонт завжди щось новеньке, а особливо якщо це сучасні, комфортні двері.
Дуже задоволені та вдячні менеджеру - консультанту у виборі моделі, кольору міжкімнатних дверей та фурнітури. Все чітко, якісно і саме головне у визначені терміни.
Дуже вдячні майстрам по встановленню дверей, оперативно, професійно, якісно ще й з профілактикою.
Все супер, тільки позитив та гарні враження від результату. Бажаю Вам гарних клієнтів, бо ви настояща команда професіоналів!
Буду замовляти плінтуса, асортимент дуже подобається.

Саша
19 июля 2021 в 7:26

Покупкой и установкой входной двери довольны. Менеджер грамотно представляет варианты, а выбранные двери были готовы в оговоренные сроки. Мастера по установке сделали свою работу за 2 часа, включая расширение проема в бетоне. Покупали в этом же магазине ламинат два года назад - доставка также была в срок, ламинат идеально служит.

Наташа
03 июня 2021 в 1:09

Замовляла міжкімнатні двері. Все дуже сподобалося. Якісно, швидко, оперативно, дуже гарно встановили. Молодці рекомендую

Валерий
30 января 2020 в 10:10

Заказал входные двери Магда и плинтуса Папа Карло. Спасибо менеджеру Андрею, все рассказал и помог определиться с выбором. Изначально смотрел на двери Страж, по итогу за разницу цены поменял себе нижний цилиндр на более надежный. Бригаду по плинтусам пришлось подождать неделю - стены не ровные, а плинтуса твердые, ждал бригаду которая в этом больше понимает. Сделали все отлично, стыковок не видно, даже под шкафы-купе сделали подрезы. Установлено 2 мес. Назад все радует. Спасибо.

Майя
16 декабря 2019 в 14:06

Менеджеру Алене спасибо за доброжелательное отношение, профессиональный подход в подборе стройматериалов, организованную и слаженную доставку, желание помочь и решить положительно вопросы клиентов.

Нина
12 декабря 2019 в 20:22

Заказ выполнен в срок. Отдельное спасибо установщику - очень качественная работа. Процветания вашей фирме)

Лілія
10 октября 2019 в 18:17

Замовляли міжкімнатні двері. Дякуємо консультанту Альоні, вона фахівець своєї справи!
Якістю дверей і роботою по монтажу задоволені. Рекомендуємо!

Віталій
16 ноября 2018 в 11:43

Купували ламінат та двері. Заміри провели бистро і вірно. Двері встановлюють дуже якісно за собою все прибирають. Дуже вдячні за швидку та якісну роботу. Всім раджу дану Студію ремонту.

Григорий
24 октября 2018 в 3:04

Помогли выбрать качественный ламинат, порадовала цена, оказалось значительно дешевле чем в Эпицентре. Много раз проходил мимо но заехал совсем случайно и пожалел что раньше не заходил. Получил масу полезной информации и остался доволен выбором. Всем рекомендую.

Владимир
04 июня 2018 в 19:26

Информация для тех, кто еще планирует устанавливать межкомнатные двери. Прошу ознакомиться с результатом работы “Студия ремонта STYLE”. Двери выбрали те, которые нам рекомендовали сотрудники магазина, как одни из лучших. В итоге после установки мастером от магазина, все три двери перестали закрываться на следующий день. После нашей жалобы, к нам пришёл исправлять работу их бригадир, который был очень возмущён работой своего мастера, но устранить все проблемы он не смог. В итоге до сих пор проблема так и не разрешена с магазином. Руководство магазина заявляет, мы сами виноваты, что купили такие двери и позволяет себе по хамски общаться и выражаться в неподобающем тоне! Поэтому хорошо подумайте прежде чем заказывать что-либо в этом магазине. Фото работы мастера прилагаются.

Добавить отзыв