UAOTZYV.COM

Салон Центр Дверей

Адрес Київ, Кільцева дорога, 12, Петропавлівська Борщагівка
Телефон +380 (67) 352-63-12
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
суббота09:00-19:00
воскресенье10:00-19:00
Сайт center-doors.com.ua
Рубрики Межкомнатные двери
Оценка 4.2 26 отзывов
Центр Дверей
Похожие компании в категории
Двері - фирменный магазин — Петропавлівська Борщагівка, вулиця Соборна, 12
Paolo Rossi ТЦ 4Room — Київ, 6, Петропавлівська вулиця, Петропавлівська Борщагівка
Салон дверей Dver'ON — Петропавлівська Борщагівка, Велика Окружна вулиця

Салон Центр Дверей отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алексей
15 мая 2024 в 12:26

Дизайнерам та прорабам не рекомендую звертатися до цієї компанії, не виконують свої обіцянки, та по три неділя пудрять мозок. Постійно менеджер десь зайнятий

Женя
07 апреля 2024 в 13:54

Жахливий сервіс від менеджерів до майстрів, помилки і недоліки на кожному кроці 100 раз встиг пожаліти що звʼязався з цим салоном!

Эля
28 января 2024 в 23:39

"Шарашкіна контора". Якщо ви отримали двері або плінтус без браку, то вам пощастило. Якщо з браком, то будьте готові, що вашу проблему (навіть елементарну) будуть вирішувати тижнями.

Мені двері та плінтуса привозили 2-ма партіями. Перший раз лиштва одних дверей тріснула. Міняли її дуже довго. Доводилося кілька разів телефонувати й нагадувати.

Другий раз разом із плінтусами занесли грибок! Замість того, щоб на наступний же день демонтувати заражений плінтус, сказали, що "у майстра маршрут" і раніше ніж через тиждень він не приїде. По розв'язанню проблеми те саме, що і першого разу: або вам постійно треба дзвонити самим або від вас взагалі не беруть трубку. Або вам обіцяють перетелефонувати й не передзвонюють.

Висновок: якість сумнівна, зберігають комплектуючі хтозна-де і в яких умовах. Сервіс взагалі нульовий. Точніше, сервіс є до моменту оплати. А після неї всі вважають своїм святим обов’язком морочити вам голову з термінами, проблемами і тд.

Virchenko
08 ноября 2023 в 14:22

Дуже задоволений міжкімнатними дверима "Центру Дверей" і роботою майстра, що їх встановлював.

Юлия
24 октября 2023 в 5:18

Двері чудові повністю виправдали мої очікування! Менеджер, все максимально професійно проінформувала, допомогда з вибром фурнітури Майстри які встановлювали спеціалісти в своїй справі. Наступні двері тільки у вас.

Юрій
22 октября 2023 в 17:37

Двері дуже гарні, повністю виправдали мої очікування! Менеджери супер, все максимально професійно проінструктували, в результаті зробив правильний вибір. Майстри які встановлювали спеціалісти в своїй справі. Сміливо замовляйте, рекомендую!

мила
24 апреля 2022 в 18:27

Мы несколько раз покупали здесь двери (см. Фото). Первая покупка состоялась благодаря менеджеру Ульяне. Все объяснила, показала, подсказала какие лучше для квартиры. После предоплаты, оперативно доставили двери и установили. Монтажники тоже молодцы! А при последней покупке остались расходные материалы, так нам за них ещё и вернули деньги! Очень порядочные люди! Заходите в этот магазин (на сайт), покупайте двери, останетесь довольны и обслуживанием в магазине и качеством дверей!

Kateryna
21 апреля 2022 в 14:54

Очень большой выбор дверей на любой вкус. Заказывали для себя входные двери и остались всем очень довольны! Поставили быстро, оперативно и без каких либо трудностей. Будем покупать двери только у вас и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Отдельное спасибо консультанту Ульяне. Все очень грамотно рассказала и помогла сделать выбор.

Виталий
11 апреля 2022 в 22:27

Дякую Центру дверей за кваліфікований і доречний підбір дверей та монтаж. Замовляв 4ро міжкімнатних дверей авангард із повним комплектом і установкою. Дуже задоволений за виконання замовлення відповідно до угоди без затримок та різнорідних пояснень. Розглядав варіант установки іншими бригадами але після монтажу переконався що не прогадав із вибором. Один Майстер від Центру Дверей справився із монтажем на всю квартиру за один робочий день. Це ознака доброі кваліфікаціі та потужного досвіду. Бо завжди є багато сюрпризів і нюансів на місці. Двері служать уже півроку в середовищі із малими дітлахами і тримаються норм як по міцності так і по вигляду. Рекомендую цю компанію. З різними ремонтами не завжди натрапиш на такий позитивний досвід.

Светлана
05 апреля 2022 в 22:51

Благодарим за вашу работу. Приобрели входную дверь. Все в сроки. Доставили, подняли, установили.

Светлана
16 марта 2022 в 13:59

С большим удовольствием буду рекомендовать ВСЕМ нуждающимся в качественном монтаже дверей вашу компанию! У нас был монтаж одного проема нестандартного размера, но мастер установил в этом нестандартном проеме стандартные двери!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поставку всего необходимого оборудования, соблюдение всех сроков и договоренностей!
Выбирая мастеров вашей компании, ваши клиенты могут быть спокойны, что у вас все будет сделано качественно и в срок. СПАСИБО!

Марина
08 марта 2022 в 22:01

Обращалась в магазин по ул. Петропавловской для заказа межкомнатных дверей, предлагают большой выбор вариантов. Доставка была 9 дней и без каких либо повреждений. Оперативно занесли и качественно поставили. Очень довольны работой сотрудников и конечно же дверьми! Спасибо большое. Рекомендуем!

Александр
25 февраля 2022 в 23:10

Покупал входные двери. Отличный персонал. Детально всё рассказали про интересующие модели. Созвонились с представителем фирмы-производителя, несмотря на праздники. И, как бонус, была неожиданная скидка. Очень понравилось. Собираюсь заказывать и межкомнатные двери в этом магазине.

Миша
09 февраля 2022 в 9:19

Чем больше компания - тем халатнее отношение к своим обязанностям! 
Сказать, что я не доволен - ничего не сказать!

70% партии бракованной! Позор! Из 4 дверей - поставить смогли только 1, так как дверные коробки кривые, наличники все изувеченные!

Колл-центр кишит лишними звеньями, которые будут перебрасывать ответственность друг на друга, а вас с одного телефона на другой, так как задача одна - откреститься от заказа после полной оплаты! 

Отвратительно!

Отправил брак назад, Теперь ждем разрешения вопроса…
И они не спешат отправить замену!

Не рекомендую!

Саша
03 февраля 2022 в 0:54

Нужны были срочно двери, так как квартира была под аренду. В этой канторе дверей на складе в Киеве очень много вариантов, в отличие от других контор. Пол Киева пробегал в поисках хотя бы чтоб неделька и уже были у меня. Попал сюда, выбрал, оформил и получил доставкой через два дня.

Александра
20 января 2022 в 1:20

Спасибо большое за классные результаты, отдельно благодарна за ответственный подход менеджера Альбины к каждому проекту. Мне, дизайнеру интерьеров, крайне важен ассортимент и качественный монтаж. Очередной заказ смонтирован, работа выполнена очень качественно. Проекты сдаются в срок, мои заказчики очень довольны.

Виктория
01 января 2022 в 13:00

Заказывали входные двери- всё отлично, менеджер Ульяна помогла с выбором оптимального варианта, после оплаты дверь была на месте через 3 дня (отдельное Спасибо установщикам Егору и Богдану) -установка отличная, отзывчивые, приятные ребята- знают свое дело!

Юля
26 ноября 2021 в 21:07

Відгук пишу вперше у житті. Тому що цим неповторним досвідом не можна не поділитись. Гарне враження від обслуговування у салоні дуже швидко закінчується. Менеджер розповідає, що все є в наявності, треба лише почекати добори, які ось-ось зроблять на заводі. Але проходить прописаний у договорі місяць, потім ще один, двері вдається вибити з боєм. Менеджер не попереджає про те, що двері приїдуть без доборів і без замків (в Україні "проблеми з МДФ"). Неможливо добитися ні в кого інформації, менеджери переадресовують одне на одного, кожен дивується, що "з вами досі не зв"язалися", ніхто не в курсі, що відбувається на складі та у відділі логістики, обіцяють перенабрати за півгодини і зникають на тиждень. В результаті прописаний у договорі місяць перетворився на 5 місяців (!) і купу спалених нервів. Нікому не раджу зв"язуватись із цією компанією. Будь-який рух замовлення відбувався тільки після вимоги зв'язати нас із директором фірми (дістати його у відкритих джерелах неможливо).

Андрей
29 октября 2021 в 23:03

В магазине работают грамотные специалисты, разбираются в дверях и всегда готовы подсказать. В мае заказывали входные двери с установкой, очень довольны дверями, их качеством. Ставлю магазину 5 звезд

Dana
08 октября 2021 в 4:20

Понравился выбор межкомнатных и входных дверей, шоурум огромный, без дверей не уйдете.
Негативные отзывы пишут конкуренты, которым нечем удивить

Добавить отзыв