UAOTZYV.COM

Prydesennya Eco Village

Адрес Рожни, вулиця Свободи, 620
Телефон +380 (44) 334-75-83
Часы работы
понедельник10:00-18:00
вторник10:00-18:00
среда10:00-18:00
четверг10:00-18:00
пятница10:00-18:00
суббота10:00-17:00
воскресенье10:00-17:00
Сайт www.prydesennya-village.com.ua
Рубрики Дом ленточной застройки, Строительство частных домов, Жилой массив
Оценка 5 13 отзывов
Похожие компании в категории
Коттеджный городок Sun City — Горенка, вул. Приозерна, 17
Крымский квартал — Киевская обл., Крюковщина, Сжк Удачный, ул.Крымская 40
Котеджи и таунхаусы - Holland Park / Холланд парк — Нові Петрівці, вулиця Озерна, 6

Prydesennya Eco Village отзывы

13
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Тимофей
09 мая 2024 в 0:22

Коли в далекому 2021 році інвестував у придбання таунхауса будівництво було в самому розпалі. Зараз, коли будівництво завершено, і ти бачиш рівень благоустрою, якість робіт та доглянутість території душа радіє. Це той рідкий випадок, коли збудовано краще, ніж намальовано) З вибором я не помилився. Дякую, що виправдали довіру!

Юрій
07 мая 2024 в 0:18

Дуже затишне, чисте місце. З мінусів - не можна шуміти, тому що чутність хороша і тауни стоять стіна в стіну, забор в забор. Також потрібно постійно завішувати вікна, тому що добре видно із сусіднього будинку, що відбувається у вас:) а так все дуже цивілізовано та зручно. Добре підходить для сімей із дітьми. Добрі майданчики для дітей і для спорту. Окремий респект садівникам, які обслуговують містечко – дуже гарно і охайно, поки зелень ще мала, треба час щоб підросла.

Людмила
15 июля 2023 в 8:36

Місцина віддалена від Києва, тиха і спокійна. Приємний вайб для життя, сподобалась ідея, що влітку можна катати на сапі і пляжитись.
Як для жителя столиці формат тауну не дуже звичний, але зараз вибір все одно падає на життя за містом для сім’ї. Територія закрита, але ще ведеться будівництво, поки немає інфраструктури для дітей та магазину поруч.
Загальне враження приємне.

Илья
21 июня 2023 в 16:01

Ми клієнти забудовника Prydesennya Eco Village, досвід абсолютно позитивний. Все прозоро, забудовник іде на зустріч у багатьох питаннях. Забудова відбувається згідно графіку. Містечко будується буквально на очах. Поки що за пів року взаємодії і виплат за таунхаус ніяких «підводних каменів» не зустріли. Також окреме дякую людям у відділі продажу та пост-продажного ведення. Отримали вже багато бескоштовних консультацій з приводу благоустрою та облаштування тауну) Можете сміливо обирати Prydesennya!

Анна
27 февраля 2021 в 13:36

Необыкновенный уголок под Киевом! Трудно представить более комфортное место. Что надо для уюта) все рядом-река, лес. От сюда прям не хотелось уезжать, наверное еще и с погодой повезло. Сменить квартиру на таунхаус -наверное это крутое решение. И я заметила что за последние года это самый востребованный формат жилья. Из города все убегают (в Европе давно, и на бОльших расстояниях от мегаполисов и городов 30-40-50км (собственно погостив в такого рода домах в Польше, Латвии и начались поиски чего-то такогоже) у нас вот можно сказать только начался бум). Вроде дом, в тоже время не столь нагружающее обслуживание, как в частном доме. При этом свой маленький дворик можно благоустроить и всегда быть на природе. Опять таки в городе ставить авто наночь чем дальше тем сложнее и дороже, а тут прям под двери, т е покупая таун выходит вместе с паркоместом) Так, мои мысли вслух под впечатлениями). Раз уж Гугл спросил как вам место.

PacanchikTroja
08 февраля 2021 в 14:51

Красиво, интересно, лояльные цены. Рассматриваем этот вариант. По обещанию застройщика будет небольшой супермаркет, аптека. Школа и садик в ближайшем селе. На територии свой пляж, так же рядом выход к десне.

Антон
04 февраля 2021 в 13:52

Чудове місце, зручне розташування, власний пляж в затоці, вихід до Десни 5хв. До Києва (м. Лісова) 25хв неспішної їзди на авто. Продуманий проект таунів і всього містечка (за планом є зони для магазину, аптеки, пляжних розваг та дитячого садочка). Обрали для себе таун 92м², думаю буде набагато краще за життя у місті

Ирина
30 января 2021 в 14:36

Ми зупинились на цьому містечку і придбали таунхаус.
Сподобалось, що знаходиться на березі річки. Раніше там постійно відпочивали, а тепер будемо жити!
Сподіваємося на вчасну здачу в експлуатацію забудовником, адже будівництво його попередніх об’єктів ми спостерігали в Погребах і нас влаштував і темп будівництва і якість.

Катерина
28 января 2021 в 1:09

Проект выглядит замечательно! Надеюсь реальность не разочарует. Прекрасный вариант для загородного дома, места просто волшебные.

немного
21 января 2021 в 22:40

Я проехала много проектов с таун хаусами и могу сказать, что по цене и локации это самый подходящий)
Из плюсов:
- расположение, река, очень живописно!
- хорошая планировка тауна 90 квадратов
- цена

Из минусов - далековато от Киева, но, в принципе, дорога хорошая и на Левобережку я за 20 минут доезжаю, правда нужна машина)
В отделе продаж говорили, что возможно будет дополнительный маршрут для городка, что бы ребенок сам мог выезжать в Киев.

Анна
19 января 2021 в 19:59

Как по мне, то лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Были на просмотре, остались только приятные впечатления. Очень понравился проект, чистый воздух, рядом лес и река. То, что нужно для загородного дома! Пока ещё присматриваем варианты, но этот в числе фаворитов!

Sofiia
14 января 2021 в 21:12

Чудесное и красивое место! Наблюдаем за строительством и мечтаем о таун хаузе здесь. Уютно, тихо, зелено, при этом хорошая инфраструктура в проэкте и удобный доезд. Надеюсь осуществил свою мечту и обзаведёмся домиком в этом милом уголке

Максим
12 января 2021 в 14:11

Котеджне містечко закритого типу. Чудове місце для комфортного життя на мальовничих берегах р. Десна. Для тих, хто відкрив для себе переваги заміського проживання, і тих хто хоче мати власний затишний дворик для відпочинку з родиною.

Добавить отзыв