UAOTZYV.COM

Прайд отзывы

Адрес Тараща, вул. Мудрого Ярослава, 47а
Телефон +380 (68) 014-38-15
Часы работы 11:00-22:00
Рубрики Ресторан
Оценка 4.4 18 отзывов
Похожие компании в категории
Полевая Кухня — Тараща

Ресторан Прайд отзывы

18
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Олег
18 ноября 2021 в 15:08

Заїхали пообідати та були приємно вражені чемним обслуговуванням, смачною кухнею і особливо розмірами порцій.

Женя
29 октября 2021 в 9:01

Прекрасное местечко! Чудесное обслуживание, вкусная кухня, огромные порции. Есть летняя терраса, которая работает и осенью. Рекомендую!

ПП БІАЛІ
10 октября 2021 в 6:16

Дякуємо за гостинність. Європейський сервіс за помірні кошти. Хай Бог допомагає і оберігає! Радимо всім!

ZeX
01 октября 2021 в 1:26

Масштаб і зовнішній вигляд як для Таращі на 5, але наповнення (персонал і сервіс) на 3. Бували випадки коли на свято приносили блюдо, яке не замовляли, а потім за нього довелось платити. Ціни на проведення свят завищені. Якщо винаймати автобус і проводити свято десь в сусідньому районі, наприклад в Водограї або навіть в рестораціі Терезино, по ціні вийде один на один із Прайдом, але не по якості!

Анна
02 июля 2021 в 15:03

Уютное заведение, шикарное расположение. Бронировали проживание, а ещё и очень вкусно поужинали, оформление, подача. Это если вкратце, более обширно)
1. Расположение и территория, ландшафтный дизайн, все ухоженное.
2. Встречают как хороших друзей, радушно.
При встрече была предложена чашечка кофе, конечно не в подарок, но все равно приятно, путешествие и поездка были долгой, есть с чем сравнить, да и вообще часто путешествуя.
3. Проживание и номер, скажу что в Египте в 5-ти звёздах, было менее просторно, уютно и красиво.

Если бы не наше далёкое расположение и проживание, с удовольствием бы и заказали банкет.
Часто бывая в Киеве, я думаю с проживанием и питанием у нас вопрос решён), да, немного отклонится с дороги придётся, но оно того стоит.
P.s. Небольшое уточнение) при поселении выяснилось, что я почти полная тезка руководства, так что. Просто совпадение.

Рекомендую!

Анастасия
24 июня 2021 в 20:37

Мы второй год в подряд с мужем встречаем новый год в этом прекрасном отеле-ресторане. Мы киевляне, но чтобы отдохнуть и морально и душевно ездим в Прайд. Атмосфера волшебная, воздух чистый кайф, а отношения людей в Тараще просто супер. Все приветливые, добрые и что самое главное адекватные люди. А какая кухня это словами не описать! На столько всё вкусно, а повар на столько шикарно готовит, что вы будете весь год вспоминать их кухню. Я, вот например, целый год мужу вспоминала грибной-крем суп и хачапури. Если заедете в Прайд не когда не пожалеете. Все просто "вау"! Место куда хочется возвращаться и возращаться! Цены на отель и еду демократичный, но обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендуем, кто реально хочет отдохнуть морально и не на все деньги!

Гарик
03 июня 2021 в 9:02

Были здесь в сауне. В целом супер. Из плюсов хороший дизайн, отделка, чисто. Теплые полы во всем помещении для меня это важно хожу босиком. Минус только один в парилке лежать можно только на верхней лавке 1 человеку. Нижняя лавка совсем узкая только сидеть. Хотя место позволяет можно было спроэктировать минимум 5 лежачих мест. А так все супер. Спасибо хозяевам. Ааааа. Чуть не забыл нет своего сайта, для современного заведения недопустимо, нашли эту сауну только благодаря Гуглу.

Марина
01 июля 2020 в 18:02

Інтер'єр хороший, їжа смачно, але розчарував салат Цезар і кунжут можна не скрізь додавати, обслуговування теж розчарувало (Офіціантів ми більше години не могли знайти, довелось тарілки пусті прибирати самим! Ми з адміністратором домовлялися що кілька гарячих страв подадуть за перший стіл, а решту за другий ну а нам більшу половину гарячих страв подали за перший стіл (

Наталія
07 февраля 2020 в 14:44

Найчарівніший готель Київщини. Затишні помпезні номери люксу, смачна їжа, завжди усміхнені офіціантки ресторану. Прайд - суперова перлина Таращі.

Ярослав
30 января 2020 в 5:59

Здається тут все чудово. Інтер'єр і номери супер. Їжа смачна та вишукана. Персонал привітний та усміхнений. Є кілька залів для бенкетів

Александр
04 января 2020 в 9:33

Готель новий. Персонал привітний. Знаходиться в Таращі, бо на картах веде чомусь в Білу церкву. Номера затишні. Нові меблі і техніка. Гарний ресторан де можна смачно поїсти. Сервіс значно кращий чим в готелях 4 - зіркових.

Илья
04 ноября 2019 в 21:06

Хорошая и вкусная еда за нормальную цену. Приятный и вежливый персонал. А также интересний интерьер самого ресторана

Olha
31 октября 2019 в 22:03

Не очікувала такої гарної подачі і смачних страв! Дякую! У вас найсмачніше у Таращі. Вашу роботу видно!

bubenko
20 февраля 2019 в 7:36

Це не перший раз коли я відвідувала цей заклад, і до цього було бажання написати щось приємне щодо подачі страв, кухні. Але щось за ці пів року явно змінилося. Святкували корпоратив 2019, залишились тільки негативні емоції, особливо стосовно організації свята. "Жива музика" взагалі жах, репертуар не святковий, рятував магнітофон. Гроші викинуті на вітер! Щодо меню: замовлені страви подавались не всі, постійно треба було нагадувати що ще мають подати, деякі взагалі не подали, меню обговорювалось за два тижні, я вважаю можна було врахувати побажання клієнтів. Щодо оформлення зали, то це взагалі окрема тема, невже не знайшли коштів на гарну ялинку, та декорацію залу. Офіціанти молодці, працюють з віддачею. Керівнику закладу слід зробити висновки, якщо не хоче втратити клієнтів, а працювати є над чим!

Николай
03 декабря 2018 в 0:40

Все понравилось хорошее обслуживание, но только один минус нет чеков, так как ездил в командировку он очень нужен если кто знает подскажите сайт срочно нужно связаться с ними.

Ирина
29 ноября 2018 в 0:07

Атмосфера комфортна. Подача страв швидка. Їжа смачна. Ціни доступні. Знімаю 1 бал за те що тільки меню 1 шт і трохи холодно.

Саша
04 ноября 2018 в 8:59

Лично мне тут все понравилось. И советую тут всем побивать. Тут есть бесплатний вайфай, пароль який вам даст офіціант.

Sue
29 октября 2018 в 21:40

Новая гостиница, ещё есть запах ремонта. Чистые номера, есть полотенце в номерах, правда только один комплект. Если двое или трое человек в номере, просите дополнительный комплект. Выбор завтрак нет, мы жили 3 дня и 3 дня ели яишницу. В ресторане возможен заказ другой еды. Готовят неплохо, как сказал администратор, они только открылись и пробуют разное меню. Ещё один момент это самое приличное место в Тараще, где можно отпраздновать День рождения или свадьбу, поэтому если вы решили переночевать в этом отеле- будьте готовы слушать музыку до 00.00

Добавить отзыв