UAOTZYV.COM

Оглядовий майданчик на Дніпро / Campsite Krucha

Адрес Стайки, вулиця Лесі Українки, 58
Телефон +380 (67) 873-98-79
Сайт ko.in.ua/places/eco-camping-krucha
Рубрики Кемпинг, Площадка для стоянки и отдыха
Оценка 4.2 22 отзыва
Похожие компании в категории
База отдыха Деснянские Вербы — Пухівка, вул. Набережна, 3
Mazanka ecocamping — Київ, вул.Березнева 2, Сошників
Кемпинг и караванинг У Ивана — ул. Победы, 3, с. Шпитьки
Святобор — Киевская обл, Петрушки ставок Чорний

Оглядовий майданчик на Дніпро / Campsite Krucha отзывы

22
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Эмилия
18 августа 2023 в 20:53

Краєвид гірший за витачів, були здивовані що хтось цей оглядовий майданчик зробив приватною власністю, бере гроші за парковку та здає маленький басейн. Людей багацько, в цілому пройти подивитись можна, але немає що і сидіти скрізь людей хто заплатив за такий відпочинок і щоб поставити палатку якось кепсько.

Надя
12 июля 2023 в 4:14

Є кілька локацій для ночівлі, кілька варіантів (зі своєю палаткою, у дерев'яному будиночку.), є туалет, душ з усим необхідним. Є лише мінус, що у людний період смітник туалету заповнюється і його не прибрали на наступний день. Загалом охайно і чисто. Мама готує страви, можна замовити, а можна приїхати зі своїм і смажити на мангалі, який надається разом з місцем під палатку. Дуже сподобалося, наступного разу хотілось би відвідати кемпінг у будній день та урвати місце з видом на Дніпро)

Щиро вдячна господарям кемпінгу за надані послуги

Устименко
02 июля 2023 в 22:44

Чудове місце для кемпінгу та глемпінгу, дуже рекомедую для тих, хто любить відпочинок з палатками і комфорт

alenka
27 июня 2023 в 17:16

Відпочивали три дні, враження від місцевості неймовірні. Краєвиди чарівні. Привітні господарі, які надають усі зручності для затишного кемпінгу.

Володимир
07 июня 2023 в 3:22

Місце прекрасне, відпочили чудово, власники, чудові люди, особлива подяка Віталію, розмістив, надав все що треба. Є душова, туалет, в окремому приміщенні. Майданчики під кемпінг, все чисте зілля скошено, є спуск до Дніпра на пляж, також можна порибалити. Рекомендую всім хто любить тихий, затишний відпочинок

Полина
17 февраля 2022 в 16:48

Потрясающе красивое, живописное место. Виды - просто невероятные. Хочется фотографировать всё вокруг каждую секунду. Слов не хватит, чтобы описать эту красоту. Лучше приехать и увидеть своими глазами. Очень рекомендую

Тая
08 ноября 2021 в 17:21

Нет ничего. Мало людей. Просто вола и просто деревья. Мусор лежит тихонько под куста и. Это про пляж. Я так поняла - центральный пляж села стайки. Видимо, я не чае видела.

Татьяна
13 октября 2021 в 1:58

Місце відпочинку "Круча" - місце, що тільки починає облаштгвувати свою територію. Почали з найнеобхіднішого: стоянки для авто та досить сучасного туалету (!)
З часом планується сауна, а наразі вже є невеличкий басейн, з прекрасним видом на Дніпро, місце з накриттям для святкування якихось подій.

Вражає гостинність люлей, які вкладаються в цю справу!
Господиня Людмила - дуже щира, люб'язна, відкрита

Господар - майстер з золотими руками, бо сам виробляє багато виробів з дерева як для кухні, так і для двору (лавки, столи, стільці). Все це можна там придбати.

Ну і тішать кулінарними смаколиками: наливки, настоянки, узвари, бограч, борщ, та багато іншого.

Дуже рекомендую, якщо ви не супервимогливі до сучасних благ, а любите тишу, спокій та злиття з природою. Бо саме вона є тим першочерговим, на що звертаєш увагу!

myiwowweua
07 октября 2021 в 19:37

Назвать это место полноценным кемпингом конечно нельзя. Дорога к нему - жёсткий оффроуд)
Исключительно чем берет - это месторасположением и видами, которые открываются со стоянки.
На территории есть туалет, умывальник, отдельно шланг с холодной водой. Можно получить при необходимости подключение к 220V. Доброжелательные хозяева.
По их словам есть 2 варианта размещения - обычное, практически возле из дома совсем за небольшую плату и чуть ниже - "по-богатому" - за 600 грн. - там просто "жирный" панорамный вид на Днепр. Но мне кажется, что это уже общественная территория, которую используют в своих целях, т. к. К нам приходили их соседи и спрашивали почему мы тут стоим.
Так или иначе этот вид стоил этих денег) Так что мы с комфортом проводили закат и встретили рассвет.

Eugene
05 сентября 2021 в 16:39

Шикарный вид. Рядом у хозяев можно заказать столик, поесть и выпить с потрясающим видом на Днепр. Жаль того, кто будет в этот день за рулем:)

P R
03 сентября 2021 в 0:22

Пьяные в стельку мужчина и женщина делают вид, что это их частная территория и требуют деньги за проход по территории. Будете ехать мимо - вызовите им полицию.

Алексей
31 августа 2021 в 2:49

Место почти как в Витачеве но немного захаращено, местный хозяин просит 20 грн за парковку если вы на машине, также предлагает место под пикник столик и мангал за 200 грн.

Евгений
26 августа 2021 в 10:15

Такую божественную красоту ни одним видео или фото описать невозможно. Обязательно надо побывать на этих неописуемых кручах, красавца Днепра. А за радушие и гостеприимство хозяев, Анатолия и Людмилы, вообще слагают легенды, неоднократно слышал от людей побывавших здесь хоть раз.

Andriy
17 августа 2021 в 18:10

Про кемпінг. Це не зовсім кемпінг, я не знаю що господарі вкладають у поняття кемпінг. По суті: місцина тільки у розбудові, господарі мабуть самі не знають чого хочуть, на всю теріторію один туалет і тут же душ зроблений з гігієнічного душу. Місця під намет є, але покошена трава не прибрана, і лишилися великі стирчакі, яким просто пошкодити дно намету. Єдне що рятує цю місцину так це краєвиди на Дніпро. Хоч у опису і сказано про плату про перебування скільки не шкода, але господарь лукавить, і він добре знає ціну на свої послуги. Мангал - 50грн з людини. На теріторії є будиночок з сіновалом, у якому пропонують ночівлю, вартість - 500грн. Мій висновок - є над чим працювати, і багато працювати. І можливо у майбутньому, ми отримаємо дійсно чудовий, комфортний кемпінг. Зичу вам стати найкращими. Поки так. Буду слідкувати за вашим розвитком.

Vladimi
13 августа 2021 в 3:42

Потрясающий вид на Днепр. Можно долго наслаждаться и медитировать. Чуть выше беседки проживает радушная семья, которая накормит вас вкуснющими украинскими блюдами. Хозяин Толя, интереснейший собеседник, хранитель традиций. Хозяйка милейшая женщина, очень заботящаяся о гостях. Посетить это место - получить огромную массу эмоций. Фото для Инстаграма гарантированны.

Олег
12 августа 2021 в 3:40

Тихо, спокойно, вдали от шумного города. Очень красивая местность, заворажущие виды которые ни одна камера не передаёт советую посетить местную кухню, попробовать настоящий травяной узвар, в Киеве вы точно такого не пробовали, ещё хочу посоветовать отведать домашнее сало.
После того как перекусили, окунуться в освежающем бассейне с балдежным видом на реку Днепр.
Хозяева, очень добрые и веселые люди.

Роман
20 июля 2021 в 0:15

Фантастичні краєвиди, гостинні і приємні госпордарі. Є кілька столиків, місця для наметів. Можна заночувати в солом'яному курені. Помітно, що йде робота над облаштуванням території, в перспективі може стати дуже гарним і затишним місцем для відпочинку.

Ирина
18 июля 2021 в 19:31

Рекомендую обязательно попробовать такой вид отдыха, как сплав по Днепру на байдарках, остановиться на ночлег на понравившемся острове и получить незабываемые эмоции.

Анна
03 июля 2020 в 7:49

Очень красивое место.
Можно подъехать на машине, есть маленькая парковка.
С удовольствием провели время и насладились природой.

Виталий
22 июня 2020 в 4:54

Очень живописно пожарили мясо! Местные обустроили места для шашлыков, есть нормальная парковка.
Обустраивают места к лету, чтоб остановиться с ночлегом.

Добавить отзыв