UAOTZYV.COM

Nicolas Resort Club

Адрес Київ, сільська рада Гнідинська, Млиново урочище, вулиця Прирічна, 5
Телефон +380 (67) 406-97-27
Сайт nicolas-resort-club.com.ua
Рубрики Ресторан, Место для барбекю, Коттедж, Бассейн на открытом воздухе, Сауна
Оценка 4.6 22 отзыва
Похожие компании в категории
Pioppo Nero — Київ, вулиця Виноградна, 1
Osocor Restaurant — Київ, вулиця Виноградна

Nicolas Resort Club отзывы

22
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Надежда
26 августа 2023 в 3:20

Нещодавно відпочивали усією сім‘єю у цьому затишному місці. Дякуємо господарям за Мега чудовий відпочинок, за атмосферу, сервіс, чистоту. Їжа дужжже смачна, басейн шикарний, діти просто у захваті. А краєвиди то взагалі окрема історія Всім рекомендуємо приїхати і відчути ці емоції, велике вам Дякуємо!

Дарина
20 августа 2023 в 20:50

Місце ок, їжа смачна, але обслуговування в ресторані ЖАХЛИВЕ!
За годину офіціан ні разу не підійшов, щоб розрахуватись потрібно самостійно шукати офіціанта та ще дуже довго на це чекати
В кінці на прохання дати зубочистку, офіціант промовчав у відповідь, я ще раз повторила своє прохання, нащо офіціант відповів «С ВАМИ ПРИНЦИПИАЛЬНО НУЖНО ОБЩАТЬСЯ? »
Вибачте, але у нас не німе обслуговування:)
Місце супер, але настрій був зіпсований обслуговуванням у ресторані

Юля
20 августа 2023 в 16:21

Починаючи з понеділка кожного ранку телефонували щоб забронювати місця до басейну на неділю. Щоранку нам казали перетелефонуйте завтра. У четвер зранку відповідь - місць нема. Незрозумілий рівень сервісу та ставлення до клієнту.

Маргарита
11 августа 2023 в 13:56

Чудове затишне місце для відпочинку. Охайна територія, красива локація. Відпочивали біля басейну. Басейн доволі великий і чистий, що не може не радувати. Персонал привітний та уважний. Їжа дуже смачна, обслуговування якісне та швидке. З радістю повернемось ще, вдячні за класний відпочинок)

Елена
07 августа 2023 в 19:13

Відпочивали в котеджі 3 дні. Сам комплекс доглянутий, видно, що займаються. Котедж чистенький, не «ушатаний», все гарно і зі смаком. Є косметика, халати, капці, приносять воду кожен день - 2 пляшки по 0,5 л. На території є 2 басейни - дитячий мілкий і дорослий, є дитячий майданчик, настольний теніс і більярд. Є місце прогулятися. Їжа в ресторані смачна, за 3 дні ми скуштували багато страв, бо з дому нічого не брали, все сподобалось. Загальне враження позитивне, але…
На мою думку, не вистачає людини біля басейну, яка б слідкувала за порядком. Є місце для паління, але деякі люди палили на лежаках і біля бунгало.
Також, при бронюванні, нам сказали, що з собаками можна і ніяких нюансів озвучено не було. Але після першого дня відпочинку виявилося, що собаку потрібно лишати в будинку. Але в будинку є сходи і залишати нашого 2-кілограмового песика небезпечно, бо він може піднятися по сходах і впасти. Ну і взагалі, більшість відпочиваючих нашу собаку навіть не помітили. Він менше кота, просто спав на лежаку або був на руках, ніде не ходив і ні до кого не чіплявся.
Зараз у нас є бронь на вересень і я не знаю як бути. Можливо ви передивитесь ці правила і дозволите маленьким чемним песикам спати на лежаку) ?

Ирина
05 августа 2023 в 18:19

Святкували день народження 18.08.2023. В альтанці номер 1. Все було чудово. Нас гарно зустріли в самій альтанці чисто. Є доволі великий холодильник. Користувались басейном. Басейн і рушники чисті. Загалом вся територія чиста і охайна. Все зроблено як для себе. Адміністратори доброзичливі. Залишились задоволені. Дякуємо. Неодмінно відвідаємо ще раз.

Оксана
15 марта 2022 в 3:01

Все дуже красиво, смачно. Привітний та чудовий персонал. Красива атмосфера, душевна музика. Рекомендуємо. Не пошкодуєте.

Женя
10 марта 2022 в 13:12

Остался под огромным впечатлением от заведения! Всё очень понравилось: и блюда, и обслуживание, и общая атмосфера. Еда вкуснейшая, всего достаточно. Спасибо поварам и персоналу за отличную работу!

Саша
06 марта 2022 в 10:02

Провела отличный день рождения в ресторане)
Очень приятное и атмосферное место) Вкусная еда, интересный интерьер, прекрасный персонал
Спасибо️

Наталья
11 февраля 2022 в 21:36

Прекрасное место для корпоратива: гости были очень довольны обслуживанием и кухней. Всему персоналу большая благодарность от Ассоциации Ukrainian Business Woman и НДСЛ Охматдет.

Алена
28 января 2022 в 12:37

Могу смело сказать, что одна из лучших загородных локаций.
Проводили большой ивент на 3 дня.
Большая редкость найти такую локацию под Киевом.
соотношение цена качество, при этом цена стандартная для такой локации, а вот качество и номеров, и ресторана выше ожиданий.
вкусно, уютно и очень высокая ориентация на клиента.
За все время подготовки и проведения мероприятия мы не услышали слово нет ни разу.
спасибо Николас:) рекомендую вас

Маришка
12 января 2022 в 21:59

Огромная благодарность коллективу и персоналу ресторана Nicolas Resort Club за предоставленную локацию для проведения мероприятия UBW. Очень все понравилось, обслуживание и сервис на высоком уровне, душевная семейная атмосфера, красивая территория. Будем теперь приезжать к Вам часто и рекомендовать друзьям.

Женя
10 января 2022 в 16:29

Nicolas Resort Club просто лучшие! Безумно красивая локация, и всё так украшено по новогоднему, просто прелесть! Была у ребят впервые, но чувствую, что не в последний раз!

Женя
29 декабря 2021 в 11:51

Восхитительное место! Еда отменная, персонал вежливый и внимательный, не смотря на большое количество людей в ресторане все справились на ура, настоятельно рекомендую, все супер)

Виктория
28 декабря 2021 в 17:50

Спасибо большое ресторану за сказочную атмосферу праздника, за внимательность к гостям и обходительность! Место превосходное, природа супер! Однозначно вернусь ещё)

Марина
24 декабря 2021 в 8:27

Прекрасная природа, доброжелательный персонал, уютные номера, вкусная еда. Все на уровне. Рекомендую к посещению всем: семьям с детьми, влюблённым парам и всем кто любит природу.

Саша
12 ноября 2021 в 7:29

Отличный ресторан со своим бассейном и большой зоной для отдыха. Хорошо продуманный и уютно сделанный дизайн всего комплекса. Отдельное внимание стоит предоставить кухне - все блюда на высоком уровне. Ребята работающие в зале, также профессионалы своего дела и встречают с искренней улыбкой! Обязательное место к посещению!

Ангелина
01 ноября 2021 в 21:36

Гарне місце. Смачна кухня. Про будинки сказати нічого, тільки, що з вигляду нові, облаштовані, близько один до одного

Наталия
27 октября 2021 в 0:00

Обслуживание - изумительное!
Повар - отменный!
Насколько вкусно готовят!
Сочетание продуктов так подобрано! - что добавить нечего, вкусно, пальчики оближеш!
Советую посетить это шикарное со всех сторон заведение!

Светлана
27 сентября 2021 в 20:03

Небольшая, чистая территория. Платный вход. Детская площадка, площадка для детей среднего возраста. Один бассейн для взрослых, второй для деток. Шесть домиков. Выход к реке. Очень приветливый, ненавязчивый персонал. Ооочень вкусно готовят! Рекомендую️

Добавить отзыв