UAOTZYV.COM

Мебельный магазин МЕБЕЛЬМАРКЕТ / MebelMarket отзывы

Адрес Петропавлівська Борщагівка, ул. Большая Окружная, 4
Телефон +380 (67) 900-05-22
Часы работы 10:00-19:00
Сайт mebelmarket.ua
Рубрики Магазин мебели для спальни, Магазин кроватей, Магазин мебели, Магазин матрасов, Магазин мебели из сосны
Оценка 4.7 23 отзыва
Ближайшие филиалы компании
MebelMarket — Петропавлівська Борщагівка, ул. Петропавловская, 6
Похожие компании в категории
Меблі-ВО! — Київ, 02000, вулиця Соборна, 6
Bedrooms — Петропавлівська, Борщагівка, вул. Петропавлівська, 6
Стол и Стул — Київ, вулиця Щаслива, 35
Интернет-магазин сантехники SanTorg / Perfecto - авторская меблировка — Софіївська Борщагівка, вулиця Лесі Українки, 20

Мебельный магазин МЕБЕЛЬМАРКЕТ / MebelMarket на Большой Окружной отзывы

23
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
18 августа 2023 в 8:22

Доброго дня, хочу подякувати магазину MebelMarket за чудову роботу. Все на найвищому рівні: комунікація, проведення замовлення і доручення. Замовлення робила через інтернет (не мала можливості під'їхати особисто), замовляла диван Твістер, диван Еко, 2 ліжка Оскар і два матраци Gent. Меблі були для батьків: літні люди, тому дуже дякую магазинові за можливість підняття сидіння (на 5 см) у диванів. За замовленням меблі чудово зроблені (матеріал, комплектація). Дівчата- консультанти - вищий рівень (особиста подяка консультанту Аліні і її колегині). Дуже приємно мати можливість замовити гарні і якісні меблі в Україні в цей тяжкий час, особливо через інтернет і за телефоном. Замовлення робила 6.8.23, матраци забрали з нової пошти 19.8.23, а ліжка і дивани привезли 22.8.23 тоді, як я вже не була вдома: була домовленість із магазином, що самостійно доставлять, занесуть у будинок і складуть, бо, як вже писала, батьки - літні люди і вже не мають сили, щоб самим все занести і зібрати. ВЕЛИКА ПОДЯКА магазину за таку можливість. Батьки залишилися задоволеними. Вірю: меблі прослужать не один рік. Цей магазин можу тільки порекомендувати. Все на найвищому рівні. Обов'язково буду рекомендувати далі і при подальшій нагоді - знову звернуся до цього магазину.

Максим
11 июня 2023 в 14:08

Я купував ліжко у цьому магазині по інтернету. У результаті на заводі трапилася помилка, і одну дірку зробили не в правильному місці. Повідомив про це магазин. Щоб не відправляти важкий ламельний каркас і витрачати мій час – я знайшов у місті майстра, а магазин без проблем повністю компенсував вартість його роботи.

Помилки – це нормально, вони трапляються з усіма. Дякуємо магазину за вміння їх визнати і за це поважне та адекватне ставлення до клієнта. Я розумію, що за підсумком, з урахуванням компенсації магазин пішов у мінус, на продажі ліжка мені, але сам факт такого ставлення до клієнта викликає у мене гордість! Рекомендую цей магазин! Дякую.

користувач
11 октября 2021 в 20:59

Купувала матрац, все супер, ціна та якість!
Особлива вдячність консультанту Максиму, з ним вибір було зробити легше!
Буду радити Вас знайомим та рідним

Олеся
07 июля 2021 в 23:42

Чудове місце для вибору ліжка і матрацу. Зверталися неодноразово і завжди були задоволені і якістю, і роботою консультанта!

Сергій
03 июля 2021 в 3:27

Очень неприятный консультант. Нужно было несколько кроватей, но после непродолжительного «общения» не захотелось ничего покупать.

Владимир
19 июня 2021 в 2:19

Надійні ліжка за невисоку ціну. За такі гроші я кращих не знайшов. Великий вибір матрасів. Гарне обслуговування. Приємні продавці. Велике місце для паркування авто. Магазином дуже задоволений

Альона
15 февраля 2019 в 22:28

Була вперше) Подруга порекомендувала. І була задоволена сервісом) Швидко та зручно оформили замовлення. Дуже ввічливий менеджер все розказав, надав консультацію та допоміг у виборі дивану) Рекомендую данний магазин)

Smapl
09 февраля 2019 в 1:43

Очень крутой магазин. Цены действительно оптовые и все, что нужно было в наличии. Остались очень довольны покупками.

Александр
05 февраля 2019 в 3:42

Порадовало разнообразие ассортимента. Цена на весь товар очень приятно удивила. Если хотите можете заказать удобную доставку.

Юлия
27 января 2019 в 18:14

Именно здесь я нашла кровать, о которой мечтала. Очень приятный менеджер, высокое качество обслуживания. Доставка быстро и на то время, что я указала.

Анна
24 января 2019 в 22:46

Искала мебель в детскую, прошла много магазинов и просмотрела много сайтов, вы бор остановила на этом магазине. Нашла детскую которая подошла по цене и компактности, цена очень порадовала!

Ольга
27 декабря 2018 в 8:46

По рекомендации знакомых купила диван, всем довольна, качество и обслуживание достойные. Рекомендую!

Никита
18 декабря 2018 в 14:35

Магазин очень хороший. Цены самые лучшие по области, все нужное всегда есть в наличии и очень быстрая доставка.

Оксана
17 декабря 2018 в 1:43

Всегда круто, когда есть такой прекрасный сервис, радует, что персонал знает свой ассортимент продукции и смогли подобрать угловой диван в зал. С доставкой тоже разобрались.

goodcat
10 декабря 2018 в 14:18

Искали, где купить новый диван в гостиную, так, чтобы и модель понравилась, и по цене вышло недорого. И вот нашли в этом магазине то, что искали! Заказали доставку - привезли точно в то время, на какое и договорились. Спасибо за отличный сервис!

Дина
02 декабря 2018 в 1:24

Покупали в МЕБЕЛЬМАРКЕТЕ кровать. Ассортимент большой, было из чего выбрать. Очень помог менеджер, все подсказал и объяснил. Дал потрогать, пощупать, осмотреть. Работал в режиме: "Клиент всегда прав". Было приятно.

Ваня
27 ноября 2018 в 23:34

Я купил недавно новую квартиру и искал себе новую мебель. Посоветовали друзья пойти в этот магазин мебели. Могу сказать одно что покупкой декана остался полностью доволен, спасибо км за хорошее обслуживание.

Валера
23 ноября 2018 в 16:34

Да хороший магазин, консультант терпеливо помогал выбирать нам кровать но когда дело дошло до доставки, то нам пришлось названивать водителю и узнавать где он, в итоге приехал позже на 2 часа!

Станислав
22 ноября 2018 в 19:03

Приличный магазин, но найти его оказалось не простым делом, расположение неудобное и мало указателей

Влада
12 ноября 2018 в 16:16

Нужен был диван, спасибо подруге, которая подсказала этот магазин. Мы купили диван Рене, качественный и надежный, отличная сборка, материал нравится. Есть много способов оплаты, даже вебмани можно рассчитаться, что очень удобно. Привезли на следующий день, работа оперативная, молодцы!

Добавить отзыв