UAOTZYV.COM

Мебель-ПВМ отзывы

Адрес Петропавлівська Борщагівка, ТЦ, вулиця Верховинна, 6, 4ROOM
Телефон +380 (67) 327-57-57
Часы работы
понедельник09:00-20:00
вторник09:00-20:00
среда09:00-20:00
четверг09:00-20:00
пятница09:00-20:00
суббота10:00-18:00
воскресенье10:00-18:00
Сайт mebel-pvm.com.ua
Рубрики Мебельная фабрика
Оценка 4.9 35 отзывов
Похожие компании в категории
Фабрика мебели Дако в ТЦ Мебельный Городок — Петропавлівська Борщагівка, вулиця Соборна, 6
Салон Меблів — Петропавлівська Борщагівка, Петропавловская вулиця, 6
Camelgroup - итальянская мебель — Петропавлівська Борщагівка, Петропавловская вулиця, 14Е
Перетяжка мебели, ремонт и реставрация - Rem-Mebel — Київ, Большая Кольцевая дор., 4б, ул

Мебельная фабрика Мебель-ПВМ отзывы

35
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ольга
03 апреля 2024 в 16:07

Про компанію дізналася від подружки, яка буда дуже задоволена виробами і процесом роботи. Нещодавно заказала шафу та кухню. Цілком задоволена якістю виробів і комунікацій щодо проєкту та його втілення. Дуже дякую за чудову роботу. В планах нове замовлення.

Надя
29 марта 2024 в 13:51

Замовляла кухню, залишилася дуже задоволеною всім від проекту до встановлення, обов'язково повернуся ще!

Мария
29 января 2024 в 21:57

Хотіла поділитись відгуком про дану компанію, на даний час ми на стадії ремонту і вирішили замовити в дитячу шафу (додаю фото) коли хлопці поставили нам шафу я зрозуміла, що всі меблі в нашій квартирі будуть від ПВМ фірми!)

Катя
26 января 2024 в 9:43

Добрий день!
Замовляли в Меблі PVM батькам шафу, якість чудова!
Потім повернулись знову але вже замовляли собі кухню. Приємний менеджер прийняв замовлення і дав корисні поради для зручності користування кухнею. В швидкі терміни вже хлопці приїхали ставити нам кухню.
Приїхала бригада і все поставили.
Рекомендую від душі меблі PVM!
Хлопці круті, власник добра і проста людина!)
Повернемось ще обовʼязково до даної фірми)

Ірина
22 января 2024 в 21:20

Не перебільшу, якщо напишу, що "Меблі ПВМ" - це справді команда професіоналів!
Мала нагоду співпрацювати з цією компанією і щиро задоволена якістю меблів та, зокрема, послуг, що надає ця компанія. Замовляла тут стінку-ТВ у вітальню, передпокій та кухню. Всі меблі виконані з якісних матеріалів та фурнітури. При розробленні проєкту було враховано особливості та дизайн приміщень, а при встановленні все було зроблено якісно, охайно та швидко. Вже минуло вдосталь часу, щоб оцінити якість, оскільки все працює як в перший день: дверцята, шухляди, підсвітка. Хочу подякувати за чудові меблі. Знову звертатимусь сюди і рекомендую всім!

Наташа
18 января 2024 в 15:46

Хочу подякувати компанії меблі ПВМ, за гарно зроблену роботу. Два тижні тому замовила у них кухну. При замовлені дуже приємно було спілкуватись з менеджером, допоміг мені з в вибором. Ціна і швидкість виконання, теж вразили. На сьогоднішній день це важливо. Хлопці, які збирали на квартирі, теж працювали якісно, після себе залишили чистоту. Дуже задоволена якістю. Буду ще замовляти у них шафу в дитячу кімнату, а також цю компанію раджу всім.

Сергей
17 января 2024 в 0:41

Компанію Меблі ПВМ знаю вже 12 років. Перше моє замовлення було дві шафи-купе, та комод. Наразі звернувся за кухнею, так як знаю, що все буде зроблено швидко та якісно. Ціна теж задовільняє. Сам купую та раджу всім. Не пошкодуєте.

Валерий
31 марта 2022 в 22:46

Відмовилися від замовлення, подібне до того, яке минулого року виконали не погано. Потратив даремно час на дорогу.

Ir Na
20 марта 2022 в 12:41

Пользуемся услугами фирмы уже 2 раз, ранее устанавливали шкаф, и вот кухню. Всегда быстро и качественно. Ребята молодцы, ездят со своим совком даже Всегда после себя убирают. Спасибо

користувач
16 марта 2022 в 12:27

Спасибо огромное компании и лично менеджеру Яне, подсказала с фурнитурой и материалами. Чудесная работа всей команды, внимательный замерщик, пунктуальная работа (все в срок), ребята установщики работали слаженно, за собой убрали. Гардеробной довольна. В скором будущем планирую заказать пару шкафов.

Женя
09 марта 2022 в 9:24

Скористалась передноворічними акціями і замовила шафу-купе з гарною скидкою. Мені все розказали і підказали, що краще. Дуже професійні менеджери, було приємно з ними працювати. Рекомендую Меблі ПВМ

користувач
17 января 2022 в 23:30

Увидели рекламу компании Мебель ПВМ в Инстаграмм. На фото была кухня моей мечты. Приехали, пообщались, предварительно просчитали стоимость. Менеджер Ярослав очень грамотно советует те или иные материалы, видно, что хочет помочь, а не срубить деньги. После замеров сделали заказ. Через 3 недели нам ее привезли. Сборщики в одинаковой форме, очень достойно выглядят, после себя все поубирали. Кухню установили за день. На очереди несколько шкафов! За ними прийдем только в Мебель ПВМ

Ксюша
02 сентября 2021 в 8:51

Мы с мужем полностью довольны. Огромная благодарность вашему менеджеру Ивану, очень внимательный и действительно профессионал своего дела. Доставка была вовремя, а сборка быстрая и аккуратная. В будущем заказывать мебель мы будем только у вас. Спасибо огромное.

mashamaklaut
27 мая 2021 в 6:36

Офигенно! В среду заказала гардеробную - в субботу до обеда установили, пыль протерли (своей тряпочкой), позаметали (своим веничком!). Полочки и ящики собраны идеально - я сразу решила, что срочно нужна прихожая и пару комодов:) А еще очень понравилось, что у всех сотрудников удобные свитшоты и рабочая одежда с лого компании, правильно оформленный договор - порядок во всем.

Вероника
20 апреля 2021 в 14:55

Очень довольны своим заказом, сделали очень быстро, качественно, просто улёт Спасибо большое за такую красоту, будем советовать вас друзьям и знакомым)

julie
09 марта 2021 в 0:59

За час повноцінного ремонту квартири, це єдині підрядники, до яких не виникло жодних претензій. Все (кухня, побутова шафа) виконано якісно, чітко і вчасно. Менеджер Ярослав працює на відмінно! Так, на замір та планування конструкції пішло чимало часу, однак краще витрати цей час на узгодження деталей, аніж на виправлення помилок і недоліків. Виконали навіть елемент кухні, який технічно було складно зробити (Ярослав запропонував варіанти рішення, хоча такого вони ще не виконували, наскільки я зрозуміла). Раджу як приватним замовникам, так і до співпраці дизайнерам.

Екатерина
16 мая 2020 в 23:36

Очень быстро и качественно исправили ошибки предыдущих «мастеров». Не первый раз заказывала работы, осталась довольна

Святослав
31 марта 2020 в 16:52

Огромная благодарность всей команде Пвм. Уже трижды обращались и каждый раз оставались довольны всем: начиная с проектирования мебели (менеджер Евгений), замерами (Ярослав), сроками изготовления, качеством материалов и сборкой. Мы заказывали: две кухни (себе и сыну), гардеробную, 2-х створчатый и 4-х створчатый шкаф, две ТВ-тумбы, компьютерный стол. Теперь наслаждаемся этой красотой.
Рекомендую всем компанию ПВМ!
Они- ЛУЧШИЕ!

Дмитрий
26 июня 2019 в 7:01

Ребята большие специалисты своего дела, помогли разработать проект стенки в гостиную, личный подход к каждому клиенту, сроки изготовления 5+, качество 5+, отдельное спасибо Виталию и Ярославу!

Евгения
05 мая 2019 в 12:04

Была в Киеве в прошлом году и посмотрела красивый шкаф купе. Ну, что я могу сказать о мебельной красоте. Красота она полностью растворяется в мебели. Купили мы себе домой шкаф купе в Мариуполь. Очень понравился дизайн.

Добавить отзыв