UAOTZYV.COM

Mazanka ecocamping отзывы

Адрес Київ, вул.Березнева 2, Сошників
Телефон +380 (99) 073-42-53
Сайт www.facebook.com/Mazanka-ecocamping-1402697709861788
Рубрики Кемпинг, Отель
Оценка 4.3 6 отзывов
Похожие компании в категории
База отдыха Деснянские Вербы — Пухівка, вул. Набережна, 3
Кемпинг и караванинг У Ивана — ул. Победы, 3, с. Шпитьки
Святобор — Киевская обл, Петрушки ставок Чорний
Пирс — Київська обл.

Кемпинг Mazanka ecocamping отзывы

6
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
користувач
11 сентября 2021 в 10:28

Очень понравилось место своей простотой. Спасибо за прекрасные воспоминания счастливого детства в селе у прабабушки.

Виктор
29 августа 2021 в 6:12

Отзыв оставляем негативный. Сразу появилось ощущение что приехали не на оплаченный нами же отдых на выходные (забронированный заранее), а как будто напросились в гости.
Холодильник только по нашему приезду начали чинить и потом включили, ждали что бы загрузить продукты и поехать на озеро.
По маршруту на озеро так же затык, координат для навигатора нет, пояснения типа: . До того перекрестка, вы там должны были проезжать, там с дороги увидите - заставили потерять еще 20 мин.
Но самое неприятное началось по возвращению с озера. Только мы заехали во двор - нам в вину поставили надорванную (ширина полтора сантиметра) по шву в месте стыка москитную сетку на дверях.
Было так или нет до нас, не обращали внимания. Такие повреждения на сетке от комаров вообще считаются расходным материалом. Но нам сразу предложили урегулировать вопрос за 400 грн.
После наших возмущения по этому случаю рядом с хозяином появился еще один деревенский крепыш, и нам было предложено возвращаться в Киев, деньги за проживание нам вернули без стоимости сетки
(стоимость такой сетки проверил позже - не более 150 грн, к сожалению на тот момент не обратил внимание на "завышенную" цену претензии).
Естественно оставаться на отдых в этом месте уже не хотелось, собрались и уехали с испорченным настроением.
Еще стоит отметить факт подтверждающий "жлобство" этого места - "дефектную" сетку с двери сняли, с нас деньги вычли, а отдать ее нам сначала не хотели, пришлось хозяину приводить дополнительные доводы.

Наташа
16 августа 2021 в 0:00

Місце релаксу та гармонії з природою в поєднанні з комфортом, чистотою та неймовірною гостинністю Юлі та Юри.
Це любов. До нових зустрічей!

Александр
12 августа 2021 в 18:01

Чудове тихе місце. Поруч підлісок і багато пахучих трав. Суха затишна ділянка з безліччю локацій для килимків та наметів. Простота та атмосфера села навіює спогади дитинства та поїздок до діда/баби.
Місце для спокійного сімейного чи відпочинку комфортною компанією що приїхали відпочити від міської суєти та роботи.
Приємні господарі Юрій та Юля - завжди раді вітати гостей.
Я б рекомендував це місце тим, хто не має дачі чи хатинки у автентичному старому селі, щоб зрозуміти у чому ж смак цих тихих сільських вечорів навесні коли й хрущі над вишнею гудуть і десь попахує димком і свіжоскошеною травою. Це тиша і звуки цвіркунів ввечері та пташок зранку.
Якщо у вас є велосипед то за 2-3 години можна легко доїхати з києва в кінці п'ятниці, переночувати і в суботу зранку поїхати через ліс до Дніпра до церкви на воді у затопленому селі Гусинці. А ввечері повернутися заночувати і зранку поки автомобільний рух не такий інтенсивний повернутися у Київ.
Фото краєвидів по дорозі добавлю

Лариса
27 июля 2021 в 17:19

Місце для тих, хто по справжньому цінує природу, історію, аутентичність сільського оточення. Хто любить ходити босоніж по траві, їсти полуницю і базилік з грядки. Господарі дуже гостинні, освічені люди, які радо покажуть красу цих місць. Є галявина, де можна поставити намет, а є дві кімнати в будівлі. Дуже зручні ліжка з ортопедичними матрацами. Білизна, рушники ідеально чисті. Санвузол і душова також. Вода джерельна, можна пити з-під крану. Можна замовити здорові корисні сніданки або готувати самостійно. І ще фішка - прогулянки по Дніпру на каяках. Такі вражаючі краєвиди!

Егор
12 июля 2021 в 23:18

Отличное тихое место, для тех кто хочет побыть вдали от городской суеты, поближе к природе. Душевные хозяева, простые и чистые комнаты, мягкие белоснежные постели, супер уровень сан узел и душ) нам понравилось, приедем ещё)

Добавить отзыв