UAOTZYV.COM

Lana Beauty Studio салон красоты Гостомель

Адрес Гостомель, вулиця Свято-Покровська, 73б/5
Телефон +380 (93) 813-76-34
Часы работы 09:00-20:00
Сайт www.instagram.com/l_a_n_a_beauty_studio
Рубрики Салон красоты, Маникюр и педикюр
Оценка 4.2 23 отзыва
Похожие компании в категории
Салон Красоты — Буча, вулиця Пушкінська, 3
Перукарня Віола — Гостомель, пл. Рекунова, 2
Парикмахерская Адель — Буча, Нове шосе, 14
Етуаль — Буча, вулиця Михайла Гориня, 2

Lana Beauty Studio салон красоты Гостомель отзывы

23
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Валентина
11 декабря 2023 в 20:05

Після першого візиту, неперевершений результат. Дуже довго вагалась, а тепер жалкую, що не зробила цього раніше. Робила у Тетяни епіляцію, процедура зовсім безболісна. У Світлани перманент губ, брів та очей. Ціною теж задоволена.
Дякую за результат.

Анжелiка
28 ноября 2023 в 21:16

Іноді відвідую цю студію, все подобається. Затишна атмосфера, професійні майстри, хороша якість та ціна

Валентина
21 ноября 2023 в 21:57

Чудова б'юті студія! Я постійна клієнтка вже не один рік: нігтики, війки, стрижки для дітей, фарбування волосся. Все якісно, всі побажання клієнта враховуються, привітні дівчата-майстрині. Адміністратор і власник Світлана відповідає на повідомлення оперативно і підбирає всі можливі найзручніші години. П'ять хвилин чекання - "може вас пригостити кавою? " І ціни на послуги доволі помірні. Я завжди з розумінням відношусь до різних непередбачуваних ситуацій, ніхто не застрахований від неприємних моментів, проте в цій студії таких практично в моєму досвіді не траплялось. Дякую за хорошу і якісну роботу!

Саша
07 августа 2023 в 4:41

Клієнтоорієнтованість на 0. Записала сина на стрижку на 10: 00. О 9: 55 ми були вже на місці та чекали до 10: 10 поки майстер закінчить роботу з клієнтом. О 10: 10 майстер прийняла іншого клієнта та попросила зачекати, аргументувавши тим, що мав бути ще один майстер. Про таке салон має попереджати заздалегідь, а не тоді, коли клієнт вже чекає.

Алина
20 июля 2023 в 8:39

Я вчора робила манікюр 2.15 хв. Маю побажання до майстра більш професійно підходити до роботи і клієнта. Під час роботи робила не раз зауваження на деякі моменти, замість вибачення і прийняти до уваги- виправдовування, наче я ще винна що мені не приємно. Інструмент у майстра, а не у клієнта. Просила вчора зробити тонші нігті -тобто покриття саме, а не спилювати мою нігтьову пластину до рожевих місць. Мені сказали «не переживайте я спилюю лише слої лаку/бази» Кажу «я відчуваю вже шкіру під нігтями», у відповідь, що то мені так здається, тобто я ще не те шось відчуваю. Знайшлись причини чому «так має бути» бо я ж просила тоньші… перекласти відповідальність на клієнта. Мені було не приємно по відчуттям на деяких пальцях і я намочила нігті і одразу видно стало ці місця рожеві, наче лунки
Покриття доробила бо не хотіла вже йти з покоцаними нігтями. Я майстру теж казала, що так не має бути, не приємні відчуття зтоншення пластини.
Фідбек майстру не лишала після завершення, окрім зауважень під час процесу, бо були стомлені і настрій не той щоб щось проясняти. Просто не хочеться більше приходити. Можливо це не часто відбувається але мені прийшлось стикнутись.

Людмила
10 апреля 2022 в 5:09

Очень долго искала салон, где можно получить весь спектр услуг одновременно (для меня - это стрижка, маникюр, педикюр), чтобы устраивало все. И я его нашла - Lana Beauty Studio. Мастера "золотые ручки" - Татьяна (мастер маникюра и педикюра) и Татьяна (парикмахер). Работа безупречна! Очень приятно осознавать, что тебя поймут с полуслова и обслужат на высшем уровне! СПАСИБО!

Саша
12 февраля 2022 в 13:46

Рекомендую! Светлане спасибо огромное за реснички, Марине за мелирование и стрижку! Девочки очень вежливые, мастера своего дела. Уютная и теплая атмосфера.

Саша
15 декабря 2021 в 11:39

Хочу выразить благодарность мастеру по ресничкам Светлане
Отличная работа, быстро и шикарно.
Рекомендую

Елена
15 ноября 2021 в 13:41

У Светланы делаю ресницы два года - хорошая цена за услуги и отличное качество, а главное - быстро!

Женя
23 июля 2021 в 4:24

Очень приятное, уютное место, персонал всегда встречает с улыбкой.
Прихожу к ним каждый раз с удовольствием.
Из моих фаворитов - это мастер по наращиванию ресниц Светлана и парикмахер Татьяна.
Ресницы идеально держаться, выглядят максимально естественно, не путаются и их даже не надо расчёсывать! Рекомендую!

Алёна
12 июля 2021 в 20:32

Велике дякую майстриням, які працюють у салоні. Кожна з них - майстер своєї справи. Користуюся послугами салону не один рік - дуже задоволена. Раджу всім!

Евгения
10 июля 2021 в 4:08

Пришла на свою голову сделать ресницы! Хотя до этого делала у мастера другого все ок. Здесь сначала все хорошо, но ей не нравилось что я глазами сильно дёргаю. Она просто на мне срывалась. Нервная. НЕ ДЕРГАЙ ГЛАЗАМИ Я СКАЗАЛА! И как здесь не нервничать. Хотя до этого у меня у другого мастера проблем не было. Одним словом не советую нервных мастеров которые не любят своих клиентов. Больше никогда сюда не пойду!

Женя
20 июня 2021 в 23:11

Дуже дякую майстрам салону за якісну роботу, яку вони дарують своїм клієнтам. Вони майстри своєї справи. Особливо хочу відмітити Світлану, яка робить вії просто ідеально Всім рекомендую!

Ольга
11 июня 2021 в 5:04

Прекрасный салон. Мастера от Бога.
Мастер (фея ресничек) Светлана
Мастера. Всегда довольная работе.

Оксана
25 мая 2021 в 14:44

Дякую за професійну роботу класному колективу. Особливо майстрині-перукарю Тетяні. Говорячи про сам салон, то тут красивий інтер'єр, чисто і затишно. Тішать демократичні ціни за відмінну якість. Так тримати!

Женя
30 января 2021 в 3:25

Самый классный салон в Гостомеле! Сервис и забота о клиенте на высоком уровне. Уютная и приятная атмосфера. Отдельное спасибо моей фее Светочке - за профессионализм и душевность. Каждый поход на реснички - это праздник Всем рекомендую

Вита
25 декабря 2020 в 7:41

Давно знаю Мастера по ресничкам и с удовольствием ходу уже три года только к Свете) езжу с Киева, потому что нигде не делают как тут, во первых меньше чем за два часа делают крутой Мега объём и носка у меня 1,5 мес. Очень довольна и рада, что нашла своего мастера не сравнить ни с чем) рекомендую всем) качество на высшем уровне️

Людмила
22 декабря 2020 в 10:05

Не знаю, какой опыт у мастера, но маникюр (снятие+покрытие) по времени заняло 2.5 часа. Если бы 2,5 часа были потрачены на качественное покрытие, вопросов бы не было. Плюс расширьте цветовую гамму, выбор оставляет желать лучшего

P. S. Обратной связи нет. Клиентооринтированность - 0.
Лак на 3 день полез. Не рекомендую вообще

Оксана
12 октября 2020 в 11:15

Я очень придирчива к мастерам, стерильности, качеству выполнения услуг, которые мне предоставляют, темболее когда это касаеться моего образа. Езжу я с Киева, но другого места я уже не ищу. В этом салоне я приобрела мастера по ресничкам, которого так долго искала, ведь глаза это очень важный орган, все должно быть максимально стерильно и ювелирно, что собственно я и получаю. Стрижка, покраска всегда в приятной атмосфере, с цветом, длиной, как я люблю. Моя Мама делала татуаж бровей, все идеально получилось. Благодарю девочек за супперский подход, вкуснейший кофе и прекрастное настроение после преображения, у вас очень уютно, чисто и красиво.

Оксана
20 сентября 2020 в 11:16

Дякую за професійну роботу класному колективу. Особливо майстрині-перукарю Тетяні. Говорячи про сам салон, то тут красивий інтер'єр, чисто і затишно. Тішать демократичні ціни за відмінну якість. Так тримати!

Добавить отзыв