UAOTZYV.COM

Колір отзывы

Адрес Обухів, Ранковий ринок, вулиця Каштанова, 2 поверх
Телефон +380 (98) 121-70-35
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-18:00
суббота10:00-18:00
воскресенье10:00-19:00
Сайт mebelnaya.com.ua
Рубрики Магазин шкафов, Магазин мебели для спальни, Столярная мастерская, Магазин детской мебели, Мебельная фабрика
Оценка 5 28 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Студія мебелів Колір — Вишневе, вулиця В'ячеслава Чорновола, 46-Д
Похожие компании в категории

Магазин шкафов Колір отзывы

28
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Oleh
24 декабря 2023 в 3:13

Хочу поділитися своїм чудовим досвідом співпраці з цією меблевою компанією. Робота, виконана ними, вражає своєю якістю та увагою до деталей. Від самого початку проекту команда була на зв'язку з нами, забезпечуючи постійне спілкування та оперативність у вирішенні будь-яких питань.

Швидкість та ефективність монтажу особливо вражають, усі роботи були виконані чітко в обумовлені терміни. Що особливо важливо, кожен розмір був ідеально виміряний, завдяки чому всі меблі ідеально вписуються у простір нашого дому.

Компанією було зроблено дві великі шафи, меблеву стінку в санвузол, повністю облаштовано кухню, створено затишну тв зону та встановлено кілька поличок. Вони також порадили зміни в дизайні тв зони на кухні, завдяки чому вона тепер виглядає дуже елегантно та гармонійно вписується у загальний стиль нашого інтер'єру.

Я беззастережно рекомендуємо цю компанію тим, хто цінує якість, професіоналізм та індивідуальний підхід у створенні меблевих рішень. Дякую за чудову роботу!

Наталия
20 декабря 2023 в 10:34

Замовляли кухню, залишилися дуже задоволені! Якісна, сучасна, затишна! Дякую менеджеру за професійність та індивідуальний підхід.

Tetiana
01 февраля 2022 в 17:30

Очень ответственный подход ко всем этапам изготовления Мебели с момента согласования проекта до изготовления. Всё произведено в срок. Качеством довольны. Буду рекомендовать знакомым.

Влад
13 декабря 2021 в 10:18

Заказывали кухню, все понравилось. Приехали выслушали все наши хотелки, предложили лучшее решение для обхода всех коммуникаций. Всегда были на связи, консультировали по дооснащению, в целом супер. Мы получили то что хотели, рекомендую!

Марина
20 октября 2021 в 5:44

Доброго дня! Замовляли кухню по індивідуальному заміру, площа маленька, потрібно було зробити компактно та збільшити візуально місце. Дякую майстрам, врахували наші побажання та зробили в зазначений термін!

Аннджита
24 августа 2021 в 23:31

Кухонная мебель была готова раньше оговоренного срока. Точно можем сказать, что команда очень ответственна и все очень четко выполняет. Узнала о студии от подруги, которой заставили всю мебель в квартире)
очень довольны, спасибо большое студии колир, обратимся еще:)

Бублій
24 июля 2021 в 11:50

Великий вибір матеріалів, доступні ціни. Замовляв ТВ тумбі та стіл з перегородкою. Результатом задоволений на всі 100%.

Людмила
17 июля 2021 в 17:35

В студии "Колор" сделали уже несколько заказов. Кухня, прихожая, пенал в ванную комнату, шкаф на балкон - всем очень довольны. В однокомнатной квартире, где каждый сантиметр на счету, грамотно организовали пространство. Выслушали все пожелания, "заморочки", продумали функционал, компетентно и терпеливо провели подбор материалов. Актуальные современные тенденции, профессиональный подход к клиентам с разными финансовыми возможностями. Все изготавливалось в срок, установка в удобное для клиента время. Мастера своего дела. От менеджера-дизайнера Олега. До специалиста по установке Александра. Спасибо всем! У Вас классная команда профессионалов! Успехов Вам и дальнейшего развития! Рекомендую вашу студию и хочу продолжать с вами сотрудничать.

Татьяна
12 мая 2021 в 4:18

Замовляла в студії шафи, виготовили та встановили все в строк. Професійний підхід та увага до деталей на всіх етапах виконання. Дякую за чудову роботу!

Юля
25 марта 2020 в 2:01

Спасибо студии мебели "Колір" за отличный сервис. Нам очень важно было получить заказ вовремя, и они все доставили день в день. В студии большой выбор мебели и нам помогли подобрать именно то, что мы хотели. Установка тоже качественная, как и сама мебель. И что не менее важно, очень приятные и отзывчивые сотрудники. Будем обращаться еще и еще:)

Елена
23 марта 2020 в 20:07

Заказывала в Студия мебели "Колір" шкаф и комод индивидуальным замерам, сделали все, как хотела. Качество отличное, сделано было в срок. Установку произвели оперативно. Отдельно хочется отметить компетентность и внимание к деталям менеджеров. Спасибо Вам, буду рекомендовать

Валентина
19 марта 2020 в 10:00

Обратилась в студию мебели "Колір" по рекомендации друзей. Необходима была мебель в детскую (рабочая зона и комод) по индивидуальным размерам. Проект сделали быстро, учли все мои пожелания и дали свои рекомендации. Мебель изготовили в срок по доступной цене. Монтаж произвели отлично в удобный для меня день. Особая благодарность менеджеру Олегу за внимание, вежливость и терпение.

Ирина
19 марта 2020 в 6:43

Послугами студії меблів "Колір" користуємося вже не перший рік. Співпрацею дуже задоволені!
Нещодавно замовляли для чоловіка робочий стіл. Працівники студії надали
професійні та доцільні поради, щодо матеріалу, кольору та дизайну столу і його розмірів, по відношенню до інтер'єру і ментражу кімнати, у якій планувалося поставити стіл.
Замовлення по виготовленню та установці столу виконано у строки, визначені договором.
Рекомендуємо обирати студію меблів "Колір"! З допомогою її працівників можна сміливо втілювати в життя найвибаглиші меблеві ідеї

Алина
25 февраля 2020 в 22:28

Велике дякую за ваш професіоналізм! Замовлення виконані вчасно та якісно. Будемо звертатися ще!

Вера
12 февраля 2020 в 7:16

Заказывала кухню по индивидуальным размерам. Спасибо Вам за внимательность, советы и профессиональность. Очень важно, когда тебя слышат и аргументируют выбор соответствующих материалов именно для твоей кухни! Установка в срок!

Андрій
02 февраля 2020 в 16:34

Недавно заказывал, все получилось супер, белая кухня с черными деталями и рабочей поверхностью превзошла ожидания. Так же, спасибо, что сделали быстрее и какое-то время поддержали у себя, что бы мы успели доделать ремонт

Саша
18 января 2019 в 12:14

Роботою студії дуже задоволена. Тут роблю вже друге замовлення. Професіонали від менеджера до хлопців. Що монтують меблі. Дуже сподобалося. Як монтували меблі швидко, якісно. Прибрали за собою все сміття. Через деякий час передзвонив менеджер та поцікавився чи все сподобалося.

Ирина
28 декабря 2018 в 17:56

Заказом дуже задоволена. Замовляла стіновий комплекс. Допомогли з вибором все якісно встановили. Професіонали своєї справи і менеджери і хлопці. Буду сама надалі до них звертатися та редомендую всім.

Людмила
27 декабря 2018 в 13:18

Замовляли кухню у Студії меблів "Колір" - повністю задоволені як якістю роботи, так і підходом до виконання роботи. Дякую!

Оксана
21 декабря 2018 в 20:04

Відразу видно, коли людям подобається те, чим вони займаються. Робота виконана вчасно і якісно. Професійний, індивідуальний, креативний підхід у межах заявленого нами бюджету. Що ще сказати про команду "Кольору"? Дякуємо, наша кухня - просто ідеальна)

Добавить отзыв