UAOTZYV.COM

Family Club

Адрес Вишгород, Набережна вулиця, 12/9
Телефон +380 (93) 475-75-57
Часы работы 10:00-22:00
Сайт familyclubvyshgorod.com.ua
Рубрики Семейный ресторан, Кафе, Детское кафе, Пространство для совместной работы, Ресторан
Оценка 4 51 отзыв
Похожие компании в категории
Бістро Пекаря Межигір'я / Бистро Пекарня — Нові Петрівці, вулиця Вишгородська, 155
Food Bar SHAFRAN — Київська область

Family Club отзывы

51
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Марина
21 октября 2023 в 0:34

Чим холодніше стає на вулиці, тим краще зігріває глінтвейн. Сьогодні знайшла глінтвейн саме в цьому ресторані і залишилась неймовірно задоволеною!
Прексраний та усміхнений персонал та цікава подача самого напою. А смак глінтвейну просто надзвичайний!

Наталія
13 июня 2023 в 12:58

Святкували у закладі день народження дитини, 1 рік. Залишились дуже задоволеними! Меню доволі різноманітне, є з чого обрати. Страви смачні. Ціни досить прийнятні і відповідають якості того, що ми отримали. Дуже приємний персонал, у всьому нам допомагали (сфотографувати з гостями, відволікти дитину, щоб посміхалася на фото, винести тортик зі свічечкою). Офіціанти та адміністратор настільки приємні та усміхнені, що в закладі справді відчувається сімейна атмосфера. Є кімната матері та дитини, де можна комфортно погодувати малюка та замінити пвдгузок. Також є ігрова кімната з м'яким покриттям. Всі гості закладу перед входом в ігрову кімнату залишають взуття, тому в цій кімнаті можна провести час навіть із малюками, які ще не вміють ходити. Для таких діток в кімнаті є чим погратися та де поповзати. В залі закладу багато місця, затишно та красиво. Заклад чудово підходить для сімейних свят!

Андрей
19 марта 2022 в 4:31

Хорошей место где можно посидеть с маленькими детьми есть для них комната можно вкусно покушать выпить

Аня
12 марта 2022 в 2:00

Очень вкусно и классно) нам всей семье нравиться пока кофе пьешь, смотришь по экрану как малыш в игровой комнате развлекаться)

Дима
09 февраля 2022 в 16:29

Были на ДР. Еда вся вкусная. Мне понравилось что есть хорошо оборудована детская комната, ещё и в зал выведена на большой телевизор видеокамера наблюдения.

Руслана
28 декабря 2021 в 8:18

Мы заказывали два ланч обеда и штрудель, могу сказать что это самый вкусный и шикарный ланч обед который пробовали когда либо. Штрудель просто пальчики оближешь не просто яблоко внутри как обычно в кафе а тут и орехи изюм яблочко … просто таял во рту
Мы были сыты уже после одной порции на двоих с сыном.
Спасибо большое за ощущение от еды как дома, сейчас это редкость ️
Обязательно посетим ваше заведения и будем советовать знакомым
Однозначно рекомендую
Желаю вам хороших клиентов

Алена
18 ноября 2021 в 7:55

Чудове місце, де можна просто відпочити, смачно поїсти, відсвяткувати будь-яке свято. Є чудова дитяча кімната, що робить відпочинок ще приємнішим.
А ввечері розслабитися в компанії друзів замовивши кальян і поспівавши в караоке

Юра
29 сентября 2021 в 11:43

Очень вкусно готовят шашлык Ну и конечно все остальные блюда преветливый персонал и такое ощущение какбутто находишся в дома

Энергосфера
07 сентября 2021 в 10:55

С прошлого года поменялась кухня в худшую сторону. В туалете грязь, мусор. И не оправдывает то что много посетителей, на заправках, с их потоком людей, чище.

Оксана
03 сентября 2021 в 11:10

Непогане місце для посиденьок з дітьми. Окремо відмічу, няня в ігровій -дуде відповідальна людина, дуже відкрита та приємна для діток.

Андрей
27 августа 2021 в 9:28

Старый убитый проектор, за последние 3-4 года никаких обновлений в интерьере/экстерьере, принцип и режим работы караоке-зала не понятны. В общем все хуже и хуже.

Женя
26 августа 2021 в 7:05

Были с маленьким ребенком,
по кухне особых замечаний нет, единственное, что нас неприятно огорчило, так это выставленный счет за пользование детской комнаты. 100 грн. Мы такого ни в одном кафе/ресторане не встречали. Тем более, что няни не было, игрушки изрядно потрепанные или поломаны, все старенькое и убитое (Ребенок играл максимум час, с перерывом на еду. Дороговато за такой "сервис"

Женя
19 августа 2021 в 9:26

Были на днях на летней террасе.
Заказали кофе, мясную тарелку (которая называется Плато елітної гастрономії), шашлык, вино и пиво.
Кофе принесли в грязной чашке (с подтеками), хоть и на красивой досточке.
Мясная тарелка на вкус была «пыльной».
Шашлык нормальный, хорошо приготовлен.
Пиво было не свежим, но холодным.
С вином все в порядке)
Уровень обслуживания ниже среднего (ставят разносы прямо на стол, что как по мне показатель слабого обучения персонала)
Сама девушка была мила и никаких претензий к ней не имеем)

Александр
27 июня 2021 в 18:44

Кто пишет и оценивает это место? Персонал неприятный, заведение выглядит как в советских селах, цены высокие. Если вы что-то заказали - вам придется сразу же после заказа заплатить. При заказе бургера вынесли одноразовые перчатки из супермаркета. Еда отвратительная. Это худшее место где я бывал.

Алексей
13 июня 2021 в 12:13

Хороший ресторан, специализация - праздники: много места для банкетных столов, большая детская комната.
Большое детское меню. Брали пиццы, тесто толстовато, но все равно очень вкусные
Отдельный плюс: в основном зале висит большой телевизор, на который выведено изображение с камеры из детской комнаты

Марина
12 марта 2021 в 23:41

Хороше місце, щоб пообідати і дати дітям погуляти у дитячі кімнаті. Вдень та ввечері за дітьми доглядає працівниця дитячої кімнати. Страви звичайні, але смачні. Ціни помірні. Завжди хороша музика.

Саша
31 января 2020 в 22:36

Смачно, є велика ігрова кімната та просторий зал. Ввічливий персонал. Є необхідні допоміжні меблі для маленьких дітей.

Заходив іншим разом, щоб організувати банкет: 10-15 хв очікування адміністратора (відвідувачів багато не було) ; "меню можете потім подивитися на сайті"; окремого банкетного залу нема; алкоголь можна свій (75₴/відкорковування) ; фрукти та б/а їхні; ціни нормальні.
Сказав, якщо вирішу – зателефоную.
За тиждень дзвінок: "Добрий день. Ви записні на 17-те. Будете? ". Пару секунд здогадувався, хто це і з приводу чого телефонує) (як бачите, представитись – зайва витрата часу і церемоній). Відповів, що не вирішив у них і подякував за дзвінок. Якось так.

Юля
26 января 2020 в 11:59

Приехали с Киева, в гости в Вышгород. Зашли в заведение, очень приятная атмосфера.
Удивила большая красивая детская лазилка! Ребенок в восторге! Есть батут, детский домик, козлики и мячики чтоб попрыгать. Туалет прямо в детской комнате. Для семей с детьми очень рекомендуем!

Таисия
20 января 2020 в 20:31

Приємний та затишний ресторанчик. Дуже круто прийти з сім’єю чи просто з давніми друзями, якщо довго не бачились і хочеться поспілкуватись. Дякую за смачні справи до розмови.

Олександра
29 декабря 2019 в 6:39

Чудове місце для проведення святкувань. Гарна дитяча кімната, що навіть деякий час заміняла мені няню: дитину можна залишити на декілька годин, попросити дати їй визначені страви, якщо зголодніє. Дуже рекомендую!

Добавить отзыв