UAOTZYV.COM

Eldorado отзывы

Адрес Ірпінь, вулиця Шевченка, 7
Телефон +380 (800) 21-76-08
Сайт eldorado.ua
Рубрики Магазин электроники, Магазин бытовой техники, Салон сотовой связи
Оценка 2.8 29 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Эльдорадо — Київ, Кільцева дорога, 2
Ельдорадо — Бровари, вулиця Київська, 316
Eldorado — Біла Церква, вулиця Митрофанова, 8
Эльдорадо / Shop Eldorado — Київ, Славутич, вулиця Чернігівська, 12
Похожие компании в категории
Алло — Ірпінь, ТЦ, вулиця Центральна, 29
MOYO (смартфони, ноутбуки, техніка) — Ірпінь, ТРЦ Сіті Молл, Чехова, 27

Магазин электроники Eldorado отзывы

29
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ххх
26 июня 2023 в 18:11

Одного разу з дружиною прогулюючісь поряд з цим поганим магазином (на той час я не думав щьо він такий) вірішили зайти! Дружина дуже захотіла Мультиварку- яка мені не дуже сподобалась! - але консультант наз дуже переконав щьо вона супер, 2 роки гарантії і т. Д! О'к берем. Пройшло десь пів року - 5 готовок і 5-та була фатальна! Шок і злість! Сам прилад просто заглючів. - поганий Китай (Karlsberg) - здається! В магазині по гарантії сказали ви не перший про цю контору скаржитесь - розумієм! Словом кинули на 3.000 та і все - гарантії нема і розмовляють як з бидлом! Магазин - г. О, перслнал такеж г! Словом не рекомендую Ельдорадо Ірпінь ні за які гроші- кинуть, розведуть і винним зроблять! Сама тухла організація як я зрозумів.

Викторія
25 октября 2021 в 12:08

Купила мясорубку с насадками для соковыжималки, тёрки и колбасок, дома обнаружила что деталь с браком. Оказалось что просто так тебе не заменят, нужно приехать и написать заявление, после чего они подумают, а ты катайся как дурак с коробкой с гостомеля.
Ситуация решилась, связался парень, попросил скинуть фото дефекта в Вайбере. Бракованную деталь заменили, но пришлось тянуть всю коробку (а она не маленькая) чтобы с нее достали сломанную насадку и дали новую.
Мой совет, проверяйте каждую мелочь, перед тем как купить

Александр
19 сентября 2021 в 2:29

Декілька разів купляли техніку в цьому магазині і все було добре. Проте нещодавно прийшли з дружиною, щоб вибрати новий телефон і отримали дуже неприємний досвід спілкування з охоронцем, який почав висловлювати своє незадоволенням тим, що ми, нібито, фотографуємо інших людей. На пропозицію перевірити телефон і показати хоч одне фото інших людей, заявив, що може ми туди ще і пароль поставили. Навіть не знаю, як це назвати. По факту ми просто порівнювали камери на флагманських моделях Samsung i iPhone. Всі фото, якщо туди хтось і попадав, одразу видаляли. Вважаю нормальним, купуючи такий дорогий девайс приділити достатньо часу на його вибір. Можливо йому не сподобалось, що ми довго знаходились в магазині і перебирали телефони. В будь-якому випадку поведінка була не адекватна. Охоронець запропонував нам піти в інший магазин (!), до конкурентів, що ми і зробили. По факту купівлю здійснили теж у конкурента. Якщо відгуки читають менеджери чи адміністрація, рекомендую звернути увагу на персонал магазину і особливо на охорону.

Алексей
15 сентября 2021 в 2:18

Самовивіз товару з магазину організовували півтора тижні. Постійно казали що сьогодні/завтра привезуть, чим дуже підводили так як були і інші плани, а не сидіти чекати коли можна забрати товар. Остання покупка тут.

Владимир
31 августа 2021 в 1:34

Как повезёт. Всё зависит от настроения консультантов. Часто что-то покупаю тут и, бывает, обслужат нормально, бывает, как мусор. Особенно кассиры выделяются.

V_K_A
05 августа 2021 в 12:00

Если вы купили товар и дома обнаружили дефект, даже в день покупки, будьте готовы распрощаться с деньгами. Ответ продавцов один - "Надо было внимательно смотреть что покупаете"

Мария
14 июля 2021 в 13:22

Оперативно подошли, подсказали нужный отдел, протестировали и оформили. Приятный персонал. Спасибо!

Владимир
01 марта 2021 в 19:12

Цены везде одинаковые - средние по больнице. Но выбор техники хороший. Если ждете, что вам окажут проф консультацию, то сильно не рассчитывайте на это. Хотя может быть вам и повезёт больше. Но в целом обслуживание на уровне - ребята стараются на том уровне как им платят.

Снижана
12 января 2021 в 3:00

Самые низкие цены по сровнению с другими магазинамы техники и не парят всякую дополнительную фигню, а ненавязчиво предлогают. Маладцы, прийду на чёрную пятницю коечто запланировала купить надеюсь удивлюсь, а не афигею.

Аленка
24 декабря 2020 в 9:47

Це жах! Малого того, що різні консультанти говорять різні речі про кешбек (в одному місці є, в іншому нема), але не в тому справа. Замовили доставку холодильника - сиділи вдома до 21.15 (про час доставки ніхто не говорить) і нарешті дочекались! Це була остання покупка в Вашому маркеті! Дякую за сервіс.

Валентин
02 декабря 2020 в 20:06

Акция чёрной пятницы как всегда не очень честная, но даже когда поподается что то стоящее ждите что вас попытаются обмануть.
Хотел взять ноут на сайте предельно корректно написано цена 27777 рассрочка без процентов на 20 мес. Цена в рассрочку это развод, такой цены нет и вам впаривают кредит с общей суммой 40000 плюс. Причём все озвучивает я таким образом, что все хорошо пока не начнешь сам считать и охреневать.

Анатолий
24 ноября 2020 в 22:44

Вроде бы все хорошо было. Покупали различные товары. Но когда вставал вопрос возврата средств, тут и появилась проблема. Вернули товар в магазин в течении 14 дней, магазин товар принял. Обещали вернуть деньги на карту приват банка бонус. Товар вернули еще 16 августа 2020 года, сегодня уже 13 сентября 2020 года, денег от магазина я так и не получил. Девочка бухгалтер высказалась, мол это вообще моя проблема и они тут не причем. В целом я очень сильно не доволен таким отношением к клиентам в Эльдорадо. За последнее время было куплено у вас товаров на хорошую сумму, ну больше покупать уже ничего не будем.

Дополнение на ваш ответ.
Скажите вас в Эльдорадо принимают на работу, по определенному умственному развитию, не выше определенного уровня?
Вам конкретно написали, ваш магазин не осуществил возврат должным образом, поэтому мне деньги не зачислились. Поэтому магазин должен делать определенные манипуляции.
А в банке мне сказали, если не вернут, обращаетесь, будем возвращать через суд.

Алексадра
31 октября 2020 в 21:19

Очень не очень. Пришли покупать телевизор вместе с кронштейном и монтажными работами. Сразу оплатили два товара и услугу, консультант старался помочь, но подобрал неподходящий кронштейн, доставка приехала вовремя, а монтажники нет, и даже не позвонили предупредить о том, что ждать их не надо, они не приедут. Хотя за два дня до монтажных работ было оговорено время. А услуга уже оплачена. Сверлить стены есть возможность не каждый день, о том, что кронштейн не подходит, мы узнали уже когда монтажники соизволили приехать. Телевизор классный, и даже со скидкой. Но слишком много "но". Приходишь возвращать деньги, и сталкиваешься с чередой бумажек. Очень бесит, больше ничего здесь не куплю.

Евгений
09 апреля 2020 в 14:51

Не думал что в наше время так сложно предоставить консультацию в элементарном вопросе.
Как вы продаете технику если никто из сотрудников не знает технические характеристики товара?
Позвонил на номер указанный на сайте узнать поддерживает ли телевизор WiFi 5ггц. Меня ещё два раза переводили на какие-то технические отделы. Но безуспешно. Никто ничего не знает. Сказали звонить в Самсунг.

Глеб
16 февраля 2020 в 13:08

Как же вы достали со своей звуковой рекламой на улице. Это называется шумовое загрязнение. Нужно питицию делать. Идёшь такой вечером по улице, наслаждаешься тишиной и вдруг "ельдорадо низькі ціни покупай заходи у нас. ". Что за бред?

Катя
31 января 2020 в 3:22

Вибір товару не дуже великий, але можна замовити через інтернет з доставкою в цей магазин. Персонал привітний: продавці, касири, охоронець. Здивована приємним сервісом, продавці активні, надають необхідну інформацію, інформують про додаткові послуги.

Богдан
03 декабря 2019 в 23:41

Прийшов у відділення Ельдорадо у місті Ірпінь заказати ноутбук.
Все чотко підійшов консультант відразу спитав що я бажаю придбати.
Адекватно обяснив характеристики, ціну та інші деталі заказу, за окрему ціну пояснив які послуги надаються по обслуговуванню даної моделі (установка віндовс, антивіруса і інша настройка).
Зробили все адекватно, добре. Ноутбук відповідає тому що описували і як настроювали. Дуже вдячний менеджеру який обслуговував.
Розчарували лише у колл-центрі скоріш всього в Києві адже після звернення до них про наявність даного ноута у відділенні сказали що подадуть заявку на перевірку наявності поставки у відділення і повідомлять, але так і не повідомили.

Іванова
29 ноября 2019 в 8:27

Достаточный для г. Ирпеня магазин с неплохой ценовой сеткой, асортиментом и степенью благожелательности. Как в среднем по сети. Хорошее, удобное расположение. Но есть просчет в том, что находясь в первом этаже жилого дома и в соседстве с другими жилыми домами магазин зачем то выносит динамики на крыльцо и включает громкую музыку, прерываемую саморекламой. Поверьте, ничего кроме раздражения это не вызывает даже у прохожих.

Виктория
23 ноября 2019 в 2:40

Из всех магазинов техники г. Ирпень Эльдорадо порадовал большим количеством покупателей в обычное утро будня. Пришлось даже постоять в очереди, чтоб подождать консультанта, а после в очереди в кассу. После общения с менеджером, извините не помню имени парня, стало все на свои места. Человек на своём месте! Не "впаривал" товар, а с профессиональным подходом и лёгкостью разъяснил разницу между ценой и качеством, с прекрасным чувством юмора и тактом! Кадры 90% успеха!

Наталия
04 ноября 2019 в 16:04

Магазин гарний. Обслуговування гарне. Допоміг у виборі, згодом у покупці, компетентний консультант Вадим. Щиро вдячна
за його працю та за таких працівників в магазині. Задоволена технікою. Нарікань немає. Рекомендую.

Добавить отзыв