UAOTZYV.COM

Дубравушка отзывы

Адрес Фастів, вулиця Челюскінців, 98
Телефон +380 (67) 551-75-74
Сайт dibrovaclub.com.ua
Рубрики Отель, Загородный клуб, Ресторан
Оценка 4.4 27 отзывов
Похожие компании в категории
Готельно-ресторанний комплекс Terra Nova — Гатне, вул. Інститутська, 73
Этно комплекс Украинское село — Бузова, Дмитрівська, 1
Гостиница Аэропорт — Бориспіль, вулиця Френкеля, 3
Отель Корона — Чубинське, вулиця Бориспільська, 5

Отель Дубравушка отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юлія
13 сентября 2023 в 3:30

Гарне місце для відпочинку на природі. Локація чудова, прямо в лісі, неподалік річка, при цьому у пішому доступі є зупинка громадського транспорту, якщо є потреба поїхати в місто не на власному авто. Персонал привітний, особлива дяка дівчатам на рецепції. Територія доглянута, чиста. Ми зупинялися в котеджі: чисто, достатньо простору та місця для речей, вся сантехніка справна, є бойлер; не сподобалися старі матраци на ліжку (вони дуууже бугристі) та постільна білизна з плямами; варто мати на увазі, що в котеджі немає ні чайника, ні холодильника. У ресторані, якщо не хочете довго чекати приготування, то можна замовити страви на конкретну годину. Вартість кави американо з молоком складає 30 грн, салат Цезар 175 грн, найдорожча страва (лосось з рисом) обійдеться в 265 грн. ; алкоголю немає. Не забудьте взяти з собою засоби від комарів і кліщів (ліс все таки) та одяг з рукавом, бо навіть у найспекотніші дні ввечері доволі прохолодно

Саша
31 июля 2023 в 19:58

Відпочивала з рідними в Dibrova club. Все дуже сподобалось. Красива територія, смачна кухня та приємний персонал. Гарна альтанка, де ми провели незабутній вечір. Дякуюмо за відпочинок.

Галя
24 июля 2023 в 6:07

Вчора відвідала в перше Діброву. Емоції переповнюють, наскільки все сподобалось, найбільше ваша територія і обслуговування. Обовʼязково повернемся та всім будемо радити

Валентин
22 мая 2023 в 20:37

За порадою друзів відпочили в Dibrova Club. З задоволенням провів вихідні в затишному місці. Природа просто супер. Тиша. Спів птахів. Просто заворожує. Смачна їжа, зручний котедж с чудовою терасою, дбайливий і ввічливий персонал зробили наш відпочинок незабутнім. Приїдемо знову обов'язково. Рекомендую!

Сергей
09 апреля 2023 в 13:13

Провів чудові вихідні з друзями. Влаштували чудовий пікнік у комфортній альтанці на території комплексу. Дякуємо за обслуговування, все було чудово. Приїдемо ще!

користувач
06 апреля 2022 в 14:14

Святкували ювілей у ресторані Дубравушка Club. Чудова локація біля лісу, охайна та велика територія. Святкова зала простора чудово прикрашена квітами та ліхтариками. Кухня смачна, персонал привітний. Чудова локація для відпочинку та проведення свят з дітьми.

Женя
21 февраля 2022 в 13:41

Были в Дубравушке на отдыхе. Вкусно, уютно, атмосферно, заботливый персонал. Обязательно приедем еще

Женя
18 января 2022 в 18:22

Були нещодавно з колегами, дуже класно провели час.
Щодо кухні приготовлено все дуже смачно, персонал привітний і уважний до зауважень. Всім рекомендую особливо тим хто стомився від шаленого ритму міста.

Женя
13 января 2022 в 3:12

Огромная благодарность коллективу з/г комплекса Дубравушка. Обходительный, вежливый персонал, отличная кухня, "незаметный", но качественный сервис. "Дубравушка" - это место куда хочется возвращаться

Саша
10 января 2022 в 4:37

Дуже хороше місце для усамітнення і психологічної роботи над собою. Навколишня природа і свіже повітря дуже радують.

Анна
10 ноября 2021 в 19:36

Святкували тут весілля. Дуже сподобалось. Приватний персонал, смачна кухня, це все зробило наше свято. Завдяки ресторану Дубравушка ми відсвяткували найкращий день в житті. Дякуємо, за чудову організацію. Ми Вас любимо

користувач
29 сентября 2021 в 0:52

На этой базе мы организовывали йога ретрит. Могу сказать что для нас это место стало открытием, т. К все что нужно для нашего мероприятия соединилось в одном месте. Умиротворение, тишина, спокойствие, шикарная природа, залы, номера, разные площадки, разработанное специально для на питание- все что нужно для наших занятий.
Желаю Дубравушке развития и хороших клиентов

Марина
23 сентября 2021 в 13:03

Очень благодарна этому заведению и персоналу за проведение нашей свадьбы. Все молодцы и официанты и администраторы и повара. Каждое наше пожелание было учтено, все красиво, вкусно и профессионально организовано. Территория –это просто шикарная фотозона в каждом уголке. Спасибо вам за все т. К для меня, думаю как и для каждого это очень важное событие в жизни

Дмитрий
22 июля 2021 в 21:04

База добра, смачна їжа, гарний дитячий майданчик, але було б краще, якби власники змінили відношення до домашніх тварин

Александра
09 февраля 2021 в 13:31

Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями.
Тишина, спокойствие, единение с природой, чистейший воздух - то, что нужно, чтобы переключиться от городской суеты.
Красивая ухоженная территори, уютные коттеджи. Есть баня, зона мангалов, уголок для спорта, детская площадка с качелями, гамаки. И батут! Любимое место детей)
Повар ресторана творит вкусное волшебство! Пальчики действиельно оближешь. И попросишь ещё, если влезит)
Нам очень понравилось.
Спасибо внимательному и заботливому персоналу отеля. Спасибо Дубравушке за наш чудесный отдых!

Дмитрий
30 января 2021 в 14:23

Если называть номер "люкс" то в нем как минимум должно быть тепло, должны быть тапочки, горячая вода (чистая, а не ржавая как было у меня). Платить за номер 1100 и не иметь при этом завтраков - это жлобство! Вайфая - нет. Горячей воды хватает что бы помыть руки. Чайник только на рецепшене. Телевизор показывает все что угодно, кроме того что нужно. В номере дубак. И того оценка 1 и только из-за управляющей отеля которая нас встретила и хоть немного исправила положения своей улыбкой и хорошим отношениям. Спасибо.

Йозеф
30 декабря 2020 в 15:59

Номер Люкс, за 2400 за 2 дня, завтрака нет, номер хуже эконома, вода зелёная горячей воды не хватает чтобы нормально помыться, ночью холодно, шумоизоляции 0 даже тапочек нет, из + персонал приятный, тишина, природа, но я не рекомендую останавливаться здесь, в зимнее время точно!

Надежда
22 декабря 2020 в 16:15

Отдыхали неделю назад, очень крутое место. Ребята большое спасибо вам, за теплый прием, за вкусную кухню, за обслуживание! Были первый раз, хотя боялись что б не было того, что видели ниже в отзывах. Отношение к гостям прекрасное, все тепло и по домашнему! Однозначно рекомендую, если хотите отдохнуть душой и телом! Лес, дубы, речка рядом, чистенько, атмосферно. Будем к вам еще приезжать!

SMIRNOVA
03 апреля 2020 в 21:18

В целом впечатление отличное) Решили провести время в Дубравушке и не прогадали. Провели супер-уикенд!)
Номер очень большой и чистый все необходимые гигиенические принадлежности.
Территория большая и ухоженная, есть выход к реке. Порадовал ресторан. Все чисто, дружелюбно, уютно и очень вкусно.
Очень позитивный персонал, начиная с охранника и заканчивая официантами.
Рекомендую для комфортного времяпровождения!

Артем
01 апреля 2020 в 23:32

Гуляли недавно на свадьбе. Место шикарное, не думал что в Фастове есть такое. Понравилось все, еда, официанты молодцы, персонал, переживающий за все. Тут все ок! Минусов не нашел.

Добавить отзыв