UAOTZYV.COM

Діброва / Дубрава

Адрес Біла Церква, Лісова, 2Б вулиця Лісова, 2Б
Телефон +380 (96) 390-63-39
Сайт www.dibrovabc.com.ua
Рубрики Рекреационный центр, Пансионат, Отель, Курорт
Оценка 4 24 отзыва
Похожие компании в категории
Школа реабілітації Ямкового Павла — Біла Церква, вулиця Голубина, 6

Діброва / Дубрава отзывы

24
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анатолий
20 июля 2022 в 17:19

Четвёртый день нахожусь в санатории
Кормят хорошо
Культурной программы нет
Сегодня сам у себя выиграл на бильярде 2-0

Катюша
14 июля 2022 в 16:08

Будьте обережні з покоївками!
Свою винну " без угрезения совести" перекладуть на вас! Причому розкажуть, як мало вони отримують, як їм важко.

Надія
20 июня 2022 в 15:43

Дякую за пречудове ставлення працівників, чуйність і розуміння! У санаторії прекрасне лікування, усе правильно організовано, добре продумано, а людська доброта і порядність працівників на першому місці!

Таня
09 сентября 2021 в 15:46

Чудовий санаторій, багато різноманітних процедур, приємний персонал. Прекрасне місце для оздоровлення і відпочинку, оточене мальовничою природою.

Лера
02 сентября 2021 в 17:35

Купили по покупону тур выходного дня на 2 человека
Всё супер)
Еда полезная и вкусная, везде стиральная чистота, приятное и достойное обслуживание, вежливый персонал
Остались очень довольны)

Федор
23 августа 2021 в 10:13

Невролог назначил процедуры при отеке и воспаленном нерве как результат на второй день госпитализация и капельницы. В физкабинете пришлось раздеваться и вещи ложить на пол, так как нету ни стула, ни вешалки. Персонала не хватает.
По телефонам трубку берут редко.

Tetjana
17 августа 2021 в 12:16

Уперше в цьому санаторії. Спочатку про місце розташування. Це чудовий природний оазис. Територія невелика, доглянута, реконструюється. Спускається до берега річки Рось, де окрім неймовірної краси, ще й добре ловиться риба. Поряд ліс, а навпроти, за Россю, дендропарк "Олександрія"
Санаторій у стадії реконструкції, тому є чудові оновлені номери, і є "совдеповські". Жила в блочному "совдепввському": чисто, матрац новий, зручний, постіль суперчиста, приємна, білосніжна. Було жити комфортно.
Імпонує в санаторії те, що він невеликий. Усе знаходиться в одному шестиповерховому корпусі. Ліфти працюють.
Лікування і обслуговування - пречудове. Маю великий санаторно-курортний досвід, але такого високого рівня людяності і уваги не зустрічала. Так незвично, що я б охарактеризувала ставлення до людей як запопадливо, тобто надзвичайно уважне. Реагують на будь-яке зауваження відразу - і все вирішується на користь відпочивальника.
Я перебувала в оздоровниці 6 днів за програмою "Антистрес", вибрала цю програму, бо вона не обмежується мінімальним терміном - купуй стільки днів, наскільки вистачає коштів. Рекомендую!
Харчування хороше, з 1 червня діє послуга "Замовне меню": доплачуєш 74 гривні щодня - і маєш поліпшене харчування за власним вибором.
Розважальної програми ніякої не було, але мені вона не потрібна була, а от на екскурсію по місту поїхала б залюбки. Та найбільша розвага тут - це спілкування з неймовірною природою!
Мені дуже сподобалось

Екатерина
10 июля 2021 в 17:39

Отправляли бабушку в санаторий, очень довольна, номера конечно савдеп, делайте что то с этим срочно! Но питание хорошее, порции большие, природа, просто огонь, для пенсионера процедур, которые входят в путёвку достаточно, персонал приветливый и отзывчивый!

Юлия
21 июня 2021 в 10:40

Находится на самом берегу реки Рось, отличная территория, видно, что стараются держать порядок и развиваться. Отзывчивый персонал, большая парковка, свежий ремонт в номере, все удобства, хочется вернуться.

Dzek
01 июня 2021 в 4:12

С лечением - все на уровне. Санаторий - это не дом отдыха. А вот Wi-Fі доступ в XXI веке можно было бы обеспечить во всех номерах.

Богдан
01 марта 2020 в 15:56

Обслуговування, лікування, затишок 5 з 5. Проживання у номері стандарт 4/5. У номерах з незаселеним балконом дуже холодно. Їдальня 3/5, як у шкільній їдальні. Морква странною набридла. З фруктів 2 яблука на тиждень. Санаторій "піднімають на ноги", дуже стараються. Ніякого хабарництва, всі працюють на совість, дуже терпеливо і толерантні. Велике прохання замінити кавовий апарат - це жах, а не кава! Ще ДУЖЕ не вистачає банкомата на території санаторію. Загалом, можна гарно відпочити морально. Тиша, спокій, лікування.

Валентина
11 января 2020 в 2:29

Отдыхала в этом санатории в июле 2019. Очень была поражена и удивлена внимательным отношением и чистотой. Особая благодарность менеджеру на рецепции Виктории. Этой девушке все вопросы под силу. Поможет решить все проблемы с размещением очень талантливый и знающий менеджер. Спасибо! До встречи в 2020! Удачи!

Илья
31 декабря 2019 в 18:19

Номера стандарт совок фасад окна пластик в внутри старая столярка сифонит со всех щелей сквозняк по всему санаторию не представляю как здесь зимой в ванных часто збои с горячей водой грибок отдыхал и лечился по путёвке выданной мне совбезом без платно 18 дней 8дней последних были только ванны за остальные процедуры надо было платить мне такое лечение непонравилось процедур которые входят в путёвку очень мало за деньги я сюда незачто не поеду мне есть с чем сравнивать всем крепкого здоровья

Наталья
22 октября 2019 в 0:49

Ходжу сюди на душ шарко. Дуже подобається! Медсестра Маша дуже привітна і кваліфікована. В загалому на території чисто, охайно, персонал приємний.

Роман
17 октября 2019 в 5:18

Отлично сходил на гидромассаж. Правда очень много осталось из союза по всему зданию. Требуется современный подход во всём. Конечно это зависит только от руководства. Нужно больше средств выделять ремонт и оборудование.

Garri
06 сентября 2019 в 5:05

Хочу отметить персонал за отличное отношение к посетителям санатория.
Рядом Рось, красивые места.

Саша
24 декабря 2018 в 12:10

Дієтичне харчування, достатньо комфортний номер (шум ліфту заважає), гарне ставлення персоналу.

Дмитрий
09 декабря 2018 в 17:16

Ну если ничего получше вы себе позволить не можете то одну ночь можно переночевать и здесь, но вряд ли здесь удастся хорошо отдохнуть)

Роман
27 ноября 2018 в 21:18

Неплохой санаторий-профилакторий, массаж гидромассажные ванны, душ Шарко. В общем хороший центр.

Жанна
20 ноября 2018 в 12:27

Спасибо всему коллективу санатория "Диброва"за высокое и квалифицированное обслуживание, за доброту и тепло сердец. Желаем Вам счастья, удачи и успеха в Вашем благородном деле. Семья Мосоловы

Добавить отзыв