UAOTZYV.COM

База отдыха Лесное Ранчо

Адрес Киевская обл., Лісне
Телефон +380 (97) 247-86-95
Сайт lisne-rancho.com.ua
Рубрики Аренда апартаментов для отдыха
Оценка 4 25 отзывов
Похожие компании в категории
Золотий дуб — Крюківщина, вулиця Одеська, 28
Villa de Jardin — Святопетрівське, ул.Озерная, 2
Levandos — Київ, вулиця Козацька, 6

База отдыха Лесное Ранчо отзывы

25
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Андрей
05 декабря 2023 в 18:28

Це повний жах, ми з друзями замовили на день народження на два дні дотик, приїхали, нас заселяли люди які можуть заселити та прибрати, але адміністратора не було, і його там взагалі рядом не було. Дуже зіпсували день народження, бо жінка, яка нас заселяла казала «ви Світлана? », хоча було замовлено на ім’я - Юлія. Отож, ми вже після цього якось засумнівались, а потім виходить що в нашому будинку повинна бути Світла, а нас не має в базі. Хочу сказати що ми замовили дім ще 20.11.23 числа, з 9.12.23 до 11.12.23. І нас не було. Отож, Адмін взагалі не компетентний чоловік, він тільки говорив «зараз зачекайте, тут у нас накладка» і робив вигляд що це не його вина і ми чекали поки все вирішують 30 хв, стоячи на вулиці на морозі. Ну так собі, якщо чесно, дуже зіпсували людині свято до сліз, нічого вони не вирішили, і нам прийшлося поїхати

Ми замовляли в інстаграмі і відправляли передоплату, а нас просто не записали і ми втратили свій час на дорогу та суперечки, та святковий настрій.

Kindzadzaaaa
19 сентября 2023 в 23:23

Відмінна база для не дорогого заміського відпочинку, і так актуально, коли виїзд за кордон мужикам перекрили. Номери чисті, акуратні. Є більярд, сауна, 2 басейни. Гостинний персонал)

Саша
05 сентября 2023 в 10:52

Іхати до готелю де менеджер в інстаграмі хамить та відправляє шукати інше місце відпочинку? Можу собі уявити яке обслуговування коли ти заплатиш гроші. Бо те що хоче клієнт менеджера не хвилює. Короче - це дно обслуговування.

albinadelik
12 июля 2023 в 14:12

Дуже затишне місце, тихо, спокійно. Провели тут вихідні і залишилися задоволені на 100%. Окремий плюс, що у вартість проживання входить все що треба для мангалу: дрова, розпалювач, і тд.
Залишались в будинку Вілла, саме його дуже рекомендую, він відокремлений від інших будинків, були вчотирьох і нам дуже сподобалось. Обовʼязково завітаємо ще

Вика
30 мая 2023 в 17:54

Все чудово. Орендували дуплекс. Сусідів дуже чути було (як усі і пишуть тут), але постіль, рушники все ок. Посуд був, робили шашлики. В ціну входять також дрова- що є чудово!) Обовязково беріть від комарів засоби. Увечері з 19 до 21 їх було багато, але будинки чудово облаштовані (усюди сітки є, і подвійні двері в будинок)

Дарья
11 марта 2022 в 23:46

Уютные домики для отдыха. Комплекс работает круглый год, очень удобно что можно устроить загородные выходные даже зимой. В домике чисто. Всё необходимое есть. На территории комплекса есть баня.
Персонал приветливый

Виктория
19 ноября 2021 в 13:38

Доглянута територія, ввічливий персонал.
При бронюванні дуплексу, варто враховувати, що звукоїзоляція у будиночках зі зрубу відсутня.

Лилия
23 октября 2021 в 22:58

Дуже приємна атмосфера, гостинність господарів, мисцевість гарна, настрій після відвідування чудовий

Дарья
02 сентября 2021 в 3:03

На сайті відсутній прайс. Сайт працює некоректно (вкладки закриваються самостійно). Немає зв'язку через вайбер / телеграм. Дотелефонуватися неможливо. Шановні, зробіть доступним зв'язок!

користувач
20 июля 2021 в 12:10

Отличная база отдыха! Были тут с семьёй и собакой в сентябре 2020 года, очень понравилось! Уютные и чистые домики, ухоженная территория, было немного отдыхающих.

Каролина
25 июня 2021 в 18:59

Деревяные домики, пахнут невероятно) очень удобные кровати с ортопедическим матрассом, беседка возле домика на улице, рядом мангал, большая веранда где чудесно уместились два длинных стола, куда можно поместить компанию.
На территории отличная детская площадка, бассейн, за территорией сразу пруд, где можно порыбачить. Отличное место для отдыха компанией

Дмитрий
21 января 2019 в 19:28

Все хорошо, нравится, но шумоизоляции между дуплексами вообще нет, в комнате слышно как смотрят телевизор, разговаривают по телефону, купаются. Отдых не для того чтоб в доме сидеть, но тем у кого дети засыпают в тишине будет сложно.

Саша
11 января 2019 в 15:54

Озеро и места для отдыха обустроенные (беседка, мангал, дрова, водопроводный кран возле мангала, санузел)

Микола
07 января 2019 в 10:39

Гарне, затишне тихе місце.
Є все необхідне для комфортного відпочинку. Мангали, дрова, альтанки, веранди, басейни, дитячий і дорослий, дитячий майданчик, сауна, газони, природа, все в наявності.
Поряд ставок, де можна порибалити.
Рекомендую для родин із дітками!

Борис
03 января 2019 в 20:36

Отличный туалет с добротной керамикой и новой сантехникой - огромный плюс к качеству любой подобной локации. Недалеко от Киева. Отличное место, чтоб выехать компанией и пожарить шашлыки.

Сергей
29 декабря 2018 в 11:17

Очень странное заведение. Ни одного указателя нет, найти сложно. Какое-то грязное село с убитой дорогой. Проделал такой путь из Киева, в конечном счете хамовитый администратор меня просто послал. Оказалось, что без предоплаты на территорию зайти нельзя, посмотреть нельзя, спросить нельзя. Видимо, открыли заведение для таких же жлобов. Ну и ладно. Развернулся и поехал в Українське село

Олег
18 декабря 2018 в 3:47

Непогане місце для сімейного відпочинку, ну і в якості готелю. Будиночки доглянуті, нові. Є басейни, спортмайданчик, працює вайфай. Загалом, мінусів не знайшов. Все дуже на високому рівні.

Саша
13 ноября 2018 в 22:47

Хорошее место для отдыха от городской жизни, с детьми. Все чисто и в хорошем состоянии. Молодцы!

Анна
07 ноября 2018 в 6:10

Отдыхали на данной базе 2-е суток. В принципе остались довольны. Самый главный плюс этого комплекса это территория. Очень ухоженная и чистая. Персонал молодцы, очень стараются. В котедже продумано все до мелочей. Были приятно удивлены чистотой и комплектацией. Даже средство для мытья посуды, губка и салфетка были) молодцы! Спасибо за комфорт. Очень приятно, что территория закрыта, отдыхающие тоже приятные люди и все с детками. Коттедж даже можно не закрывать. Настолько спокойная обстановка. Чистые бассейны. Одно удовольствие! Удивил мангал. И распалка и дрова, и беседка рядом. Минусы не значительны. Но всё же. Шумоизоляция отсутствует, слышно буквально всё. Особенно просыпается от того, как кто то в туалет ходит) не очень приятно! Цена удовольствия все же минимум 2000 грн. Смутила вода, точнее её запах. Вода очень неприятно пахнет, чистить зубы противно. И последний минус это связь. Отвратительная! Может в коттеджах на 2 этаже и все в порядке. Мы были дуплекс - интернета практически нет. Несмотря на присутствие вайфая.

Сергей
05 ноября 2018 в 15:29

Тихо не шумно. Кто хочет на пару деньков в спокойное место, самое то! Площадка для детей, батут и два бассейна, а главное спокойная обстановка. Доп оплат нет. Отдыхали с ребёнком 3 года. Все понравилось. Заряженный мангал идёт бонусом, что приятно. Всегда чисто и покошенная зелёная травка. За территорией есть ставок с рыбой, удочки у администрации, есть велопрокат. Вернёмся, обязательно!

Добавить отзыв