UAOTZYV.COM

Банька у джерела

Адрес Салиха, вул. Центральна, 160 село
Телефон +380 (99) 440-77-37
Рубрики Небольшая гостиница
Оценка 4.9 10 отзывов
Похожие компании в категории
Дачный отель Глебовка — Глібівка, урочище Зеленый Бор, 9
вилла Ле Гранд — Бориспіль, вулиця Київський шлях, 70
Галант — Бориспіль, вулиця Головатого, 18
Екосадиба Мезон Бланш — Makarov district, Berezovka village, Zhytomyrs'ka street, 14a

Банька у джерела отзывы

10
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Fluffy
10 июня 2023 в 1:41

Надзвичайний досвід відпочинку! Чудова сауна, кімната для йоги та зона барбекю з солодким ставком. Без сусідів і гарний краєвид на пагорби. Багато дрібних деталей зроблено правильно, бездоганний сервіс.
Що мало - лише одне двоспальне ліжко.
P. S.: спробуйте чай!)

Валерия
13 марта 2022 в 19:25

Очень хорошее место. Баня-супер! Есть веники за отдельную плату. С утра так же за отдельную плату нам сделали гору сырников с джемом и сметаной. Внимательные хозяева. Есть всё самое необходимое.

Елена
11 ноября 2021 в 4:48

Большое деревянный дом. Понравилось что есть мангал-зона с видом на пруд, очень уютно.
В доме есть баня, из минусов - нет прибанника, поэтому все выходят прямо в комнату (а это кухня), мокрые, в полотенцах. Этот момент не комфортный. В остальном - дом тёплый, есть вся посуда, много мест для отдыха, есть настольные игры.
Можно попросить сделать чай - нам приносили вкусный фруктовый в большом глечике, с домашним вареньем - просто балдеж

Рома
16 сентября 2021 в 6:43

Приємний персонал, що справді виконує свою роботу. Дуже чисто та прибрано в номерах. Гарні сніданки, смачно. індивідуальний підхід до кожного клієнта. Для дітей дають додаткове ліжечко. Є ігрова кімната. Однозначно рекомендую цей готель.

Nadi
04 сентября 2021 в 13:08

Ми відпочивали родиною влітку.   Відпочинок сподобався.
Двоповерховий дерев'яний будинок у повному розпорядженні.   Власне озеро з джерельною проточною водою.   Навколо - свіже повітря і "спілкування" з природою.
Для дітей є все: надувний пліт і надувний матрац для відпочинку на воді, пісочниця з іграшками, парасолька від сонця;  дитячий майданчик з гойдалками, гіркою і з пісочницею;  батут.   Є бадмінтон, поле з сіткою для волейболу.   У будинку - настільні ігри, настільний футбол, аерохокей.   На балконі - гамак.
Для дорослих - лазня, купання в озері, риболовля.
Запам'ятався сон на оглядовому балконі: ліжка завішені антимоскітною сіткою, свіже повітря і тихий шепіт джерела.   Спальні на другому поверсі наповнені приємним ароматом дерева.   Вони затишні і комфортні.   Ліжка в усьому будинку зручні.
Прекрасне місце для сімейного відпочинку!

Влад
30 июля 2021 в 15:21

Невероятное место. Все очень оригинально. Такие идеи, которые впервые в жизни вижу, люстры с вентилятор на пульте, люстры с противовесом, настенная открывашка для пива с магнитным улавливателем крышек, лучший дизайн бани, и многое другое.

Анастасия
19 сентября 2020 в 20:34

Чудовий будинок для відпочинку! Поряд нікого немає, лише природа. В домі є все необхідне. Господар дуже привітний, на сніданок подає свіжоспечений (!) хліб, а після бані карпатський чай

Глеб
29 августа 2020 в 19:56

1. Дорога до места отличная, 125км от Киева за 1,5 часа в самом селе небольшой участок гравия.
2. Дом хозяина наверху, а внизу дом-баня что сдаётся, расстояние большое между домами. Здесь вообще масштабы гигантские, поля бескрайние.
3. Сергей, приветливый хозяин дома, встретил, все показал, рассказал. Наша собака подружилась с местными и носилась там по бескрайним полям)
4. Дом чистый аккуратный, понравилась очень веранда с гамаками. И мангальная под верандой, очень удобно в дождь.
5. Пруд большой, 3м глубина, плавать и нырять отлично, дети в восторге.
6. Изучали окрестности, рядом Озеро с лебедями, холмы с которых открываются красивые виды.
7. Баня супер, веник, чай с мёдом все как полагается. На утро завтрак Домашний - вкусный!
Рекомендую однозначно!

Маша
29 августа 2020 в 5:51

Великолепное место для отдыха! В домик вложена душа и умелые руки! Все чисто и уютно! Банька, шашлык, озеро (покупаться и рыбку половить), в доме горячая вода, все удобства, посуда, шампура, решетки, дрова, мини-кухня, фен, полотенца, настольные игры. Отличная веранда, полежать в гамаке одно удовольствие, там же кровати, занавешенные сеткой, ночью камары не достанут) Замечательный хозяин. Нормальная дорога. Отличнейшее место как для летнего, так и для зимнего отдыха!

Ольга
31 июля 2020 в 3:45

Очень красивое место, все очень и очень. Хозяин замечательный, баня -супер! Дом построен с любовью и все продумано. Отдых удался замечательный, однозначно рекомендую для остановки здесь.

Добавить отзыв