UAOTZYV.COM

Бабай Комора отзывы

Адрес Гостомель, вулиця Кулішова, 18
Телефон +380 (67) 502-57-09
Сайт babai-family.com
Рубрики Ресторан, Банкетный зал, Отель, Караоке-бар, Доставка готовой еды
Оценка 3.9 26 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Бабай Садыба — Васильків, вулиця Зарічна, 2
Похожие компании в категории
Toscana Grill — Буча, вулиця Шевченка, 2
Grand Admiral Resort & SPA — Ірпінь, вулиця Варшавська, 116
Корчма — Гостомель, Kulishova str, 1
Караван Гала / Gala bar — Ірпінь, Гостомельське шосе, 29А

Ресторан Бабай Комора отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Дмитро
07 апреля 2022 в 10:57

Орендували з дружиною будиночок з сауною. Все дуже сподобалось! Персонал привітний, заселили раніше часу за 20хв. Одразу увімкнули телевізор та сауну (заради якої ми і обрали цей готель). Будиночок дуже охайний, чистий і просторий як для двох. Є хол зі столиком і 2ма диванчиками, ліжко двоспальне (чисте і постіль приємно пахне), чистий і охайний туалет ну звісно сауна (електрична, особисто мені навіть більш сподобалась ніж на дровах бо можна обрати комфортну температуру і не паритись з дровами. Таймер стоїть на 4 години, далі просто вручну в номері заново можна самому увімкнути і паритись хоч до ранку - це фантастика)! Є дерев'яний чан для окунання чи "остигання", відро для обливання з самонаповненням ну і звісно душ. Парна (парилка) простора, чиста і акуранта (не роздовбана як це буває в деяких місцях). Видно, що за будиночками дивляться і вкладають в підтримку в робочому стані. Є бойлер з ДУЖЕ гарячою водою, що теж порадувало! Видно, що адміністрація не економить на комфорті гостей!
Є 2 парковки для гостей, безкоштовних, тому проблем де подіти авто не було.
Сніданок був включений у вартість номеру і моя дружина (а вона ДУЖЕ вибаглива у їжі) не могла нахвалити якість їжі, подачу та сервіс! Особисто я взяв каву бо були ще суші, які ми замовили, але дружина замовила Французький сніданок (яєчня з беконом і салатом) + сирники з полуницею і лохиною, а також гілочкою м'яти ну і звісно до цього всього зелений чай у чайничку з цукатами. Посуд був чистий, не битий і без сколів.
На прохання надати пледи, щоб не змерзнути вночі адміністрація відреагувала схвально і надала додаткові ковдри.
Резюмуючи скажу - сервіс, комфорт і затишок за розумні кошти!
Особисто ми з дружиною для себе визначились, що наше відвідування було не останнє?
P. S. Поставив би 6 зірок якби міг.

Valerko
13 марта 2022 в 19:39

Неплохое место, доступное по цене, но самое главное разочарование это wi-fi в номерах - сеть либо полностью отсутствует, либо же когда появляется то это всего 2 деления, в номере на умывальнике болтается кран, в душевой кабине дверцы сорваны с роликов и плохо закрываются

Лера
18 января 2022 в 10:00

Після бронювання сауни на вечір по приїзді на місце виявилося, що сауна зайнята. Мені з подругою адміністратор сказав: "а вам прінципіально сауна? !? Бєрітє номєр".
ми так і не зрозуміли, це був невдалий жарт, чи працівник повністю неадекватний. Обходьте десятою дорогою, в жодному разі не рекомендую.

користувач
11 декабря 2021 в 15:00

Ночевали одну ночь, номер нормальный тёплый завтрак включен на выбор и сытный, как перевалочный пунт то самое оно.

Ксения
08 октября 2021 в 6:15

Просто испорченная свадьба. Гости ждали 1,5 часа пока накроют на стол, просили изначально вынести все на 15: 00, в результате сели за стол в 16: 30, блюда выносили с задержкой в 2 часа, гости ждали голодные, с дороги в 16: 30 давились листьями салата, халатное отношение. За столами никто не следил, как поставили тарелки, так они пустыми и стояли. Администратор просто опускает глаза, на все что ему скажешь. Один официант хоть как-то вытаскивал ситуацию. Такого я в жизни не видела. Две свадьбы, блюда путали.
Когда изначально у Администратора спрашивала за номер в подарок молодожёнам, он сказал что нет, потом официант удивлённо сказал как это, конечно идет номер в подарок.
Завтрак и кофе утром ждали 2 часа, потому что повар отравился, а официанты тут козлы отпускатели.
Когда переживала за свадьбу, то в последнюю очередь думала что все запорет ресторан, я такое в жизни не видела. Никому не советую даже посещать это место, просто отвратно! При том что мы не придирчивые, и тоже работали в такой сфере. Все нюансы понимаю, но мою свадьбу испортил ресторан! Одни негативные воспоминания, хорошего ничего. Хорошо что гости с пониманием отнеслись. Владельцы, отреагируйте!
Шашлык вынесли около 19: 00, фрукты после 23, когда гости разъехались, в результате попросили собрать еду в боксы, и утром отдать, а отдали нам пустые боксы, мы пригласили гостей домой, открываем пакет, достаем боксы, в которых лежало по маленькому кусочку торта, и вверху 2 бокса, в которых были овощи на гриле, и немного шашлыка рыбного. Где вся еда, которую вынесли поздно, когда гости уже травы наелись? Гости сами собирали пустые бутылки со столов, и тарелки пустые, сами ставили воду и алкоголь на стол. Где обслуживание? Мы будем обращаться и рекламировать Ваш ресторан!

Алексей
26 сентября 2021 в 17:40

Отличное место для семейного отдыха или компанией: отдельные домики, бассейн, территория. Красиво, стильно, недорого. Но есть одно НО: при аренде домика все равно нужно платить за бассейн. Из-за этого 4 из 5.

Светлана
04 сентября 2021 в 2:18

Шикарное место. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь в любом вопросе. В ресторане очень вкусно. Территория красивая и чистая, бассейн прекрасная изюминка. Номер чистый, красивый)

Маша
30 августа 2021 в 2:05

Небольшое заведение и отель с бассейном. Стоит вдоль трассы, но огорожено забором, поэтому трасса не мешает
Сервиса 0 и никто не заморачивается по этому поводу:
Нет интернета - у нас загруженность.
Не работает телевизор - ну почините сами как-нибудь
Нет электричества - мы не знаем, что делать. Но завтрак, который вы оплатили, не дадим, так как они до 12ти. А свет включат позже. Наверное

Алексей
26 августа 2021 в 2:20

Так то вроде неплохое место, но за басейн берут дополнительную плату и говорят об этом только при выселении когда ты уже искупнулся 30 минут перед выездом.

Саша
30 июля 2021 в 19:45

Всем рекомендуем классное место для отдыха вблизи от Киева. Есть бассейн. Дети не вылазят. Кухня вкуснейшая! Подача суперская! Обслуживание на высоте)

Андрій
11 марта 2020 в 5:27

Таке. Кухня на трієчку з нятяжкою, розташування над трасою теж як на мене не фонтан, музичний супровід жахливий, працівники зовсім не розуміються на музиці що і коли треба вмикати.
Ціни не дуже адекватні.

Елена
04 марта 2020 в 6:45

Невероятно вкусная еда, блюда оформлены с любовью. Хорошая деревянная баня с купелью, чисто. Завтрак на 5 с плюсом. Есть два больших зала и караоке.

Наталия
16 февраля 2020 в 12:18

Вкусно, чисто, уютно, хорошо, нормальные цены. Только проблемы с замками - почти все не работают и с записью - почти всегда теряется. Завтракали, обедали, ужинали, брали номер, посещали сауну. В стоимость аренды сауны входят и тапочки, шапочки (одноразовые), полотенца и чай.

Сергій
12 февраля 2020 в 4:06

Ресторан-готель на в'їзді в Гостомель зі сторони Києва. Чудове розташування, прямо біля дороги, з бокової вулички є внутрішня безкоштовна парковка. Рядом магазин АТБ. При ресторані-готелі є також баня (не були, 350 грнгод). Во дворі 6 двоповерхових домика (12 номерів). Відпочивали в грудні, номер №6, було дуже тепло. Фото відповідають дійсності, чисто, охайно, привітний персонал. Номера відчиняються ключем та магнитною картою. У дворі невеликий сквер з ялинок, біля ресторану фонтан та дитяча площадка. В номері, незважаючи що поруч автотраса, було тихо (якщо не відкривати вікно). Годится як для організації бізнес-зустрічей, так й для сімейного відпочинку та романтик-зустрічей. Номер краще брати на другому поверсі, покращений (там додаються халати та капці), в номері також був кондиціонер, фен, та навіть одноразові зубні щітки (для мене як показник рівня). Також у ванній кімнаті автоматичний освіжувач повітря. Англійський сніданок входив у ціну. З мінусів - вай-фай є, але ніякий. Ресторан непоганий, готували досить швидко (правда відвідувачів було мало). М'ясна сковородка з овочами на двох, хлібна корзинка, темне пиво, півсклянки грузинського вина та морозиво - десь 340 грн. Ключі від номеру та оплата за номер здійснюються на ресепшені ресторації. Взагалі заклад рекомендується. Окремий респект офіціантці Яні за обслуговування.

Pierre
04 ноября 2019 в 10:23

Хороший мотель. В номерах чисто, приветливый персонал. Радует включённый завтрак. Удобное место расположения. Цена-качество

Ольга
11 января 2019 в 23:30

Класний готель, лише вода у крані дуже чути сірко-воднем. І сніданки довго готують, ми чекали 1 год. На яєчню і на каву.

Юлия
08 января 2019 в 12:39

Ребята сделайте что то со своей кухней. Ну ладно кухня в печали. Бар поменяйте кофе и бармена. Раньше я пыталась что то заказывать по кухне. Потом поняла что есть это не могу больше. Перешли на бар и тут ужасный кофе.

Женя
02 января 2019 в 3:23

Тверда 4. Оновити інтер'єр і буде 5. Кухня непогана обслуговування хороше! Цілодобово чебуреки, паніні і тд поряд від кухні Комори.

Женя
22 декабря 2018 в 16:50

Комфортное место ночлега со всеми удобствами. Есть парковка. Доставка еды и столовых приборов в номер. Обслуживание замечательное -очень приятное.

Саша
06 декабря 2018 в 14:43

Классный кафе. Хорошо отдохнули. Меню вкусное, цены оптимальные. Расположен на трассе, хороший подъезд.

Добавить отзыв