UAOTZYV.COM

Антошка отзывы

Адрес Буча, Нове шосе, 8
Телефон +380 (67) 489-18-82
Часы работы 09:00-21:00
Сайт antoshka.ua/ua
Рубрики Магазин детской одежды, Магазин детской мебели, Поставщик продуктов питания, Парикмахерская, Магазин игрушек
Оценка 3.6 16 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Антошка — Софіївська Борщагівка, вулиця Соборна, 140а
Антошка — Вишневе, вулиця Київська, 2
Детский магазин Антошка — Бровари, бул. Незалежності, 3
Детский магазин Антошка — Бориспіль, ТРЦ Аэромол, вулиця Київський шлях, 2/6
Похожие компании в категории
ВЕСЕЛКА. СВІТ РОЗВИВЮЧИХ ІГРАШОК, ВЗУТТЯ ТА ОДЯГУ — Ірпінь, вулиця Тургенівська, 50
Kris_shop_only_original — Ірпінь, вулиця Дем'яна Попова
Pithivier — Ірпінь, вулиця Тургенівська, 50В

Парикмахерская Антошка отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Катрін
12 июля 2021 в 5:23

Наш перший візит до перукарні пройшов не безхмарно. ️ Але завдяки майстерності перукаря - ми це зробили й залишились задоволеними.

Коли малюк зайшов до перукарні й побачив, як сушать волосся феном, - він дуже злякався. Розплакався, почав вередувати й навідріз відмовився стригтися. Не допомагало нічого, ані вмовляння купити нову іграшку, ані обіцянки пригостити смаколиками. Вже думали йти геть.

Аж поки на допомогу не прийшла майстер-перукар. Вона дістала ляльку Барбі з довгим волоссям і, граючись, пояснила дитині, як відбувається процес стрижки. Хитрощами вдалося посадити малюка до крісла-машини. А далі - все пішло, як по маслу. Й за якихось хвилин десять - стрижка була готова. ️

Вика
31 марта 2021 в 11:28

Медленнее обслуживания чем в Антошке я в Буче нигде не встречала. Кассиры на кассах просто спят. Так же очень неудобная дверь, с коляской заезжать не комфортно.

Vadym
07 декабря 2020 в 9:45

Цінники не відповідають дійсності, гратися з поверненнями на карту не кращий досвід, тому це був перший та останній візит до даного магазину

Макс
29 сентября 2020 в 8:54

Нема в наявності багато іграшок які є в інших магазинах Антошка, довелося їхати в Київ купувати

Віка
28 сентября 2020 в 21:16

Неплохой магазин. Цены как и во всей сети. Есть акции и бонусная система. Выбор товара есть как игрушки, питание и одежда. Возможно не такой ассортимент как в Киеве, но выбрать есть из чего.
Продавцы и консультанты вполне адекватны и вежливы, но если сравнивать с магазином на Печерске то уровень знаний и доброжелательности в данном магазине лимитирован, что не скажешь о Печерске. Туда приятно приходить даже просто так)

Юлия
24 сентября 2020 в 19:15

Можно заказ оформить на сайте и сразу забрать) утром очередей нет, скидку оформляют и по номеру телефона

Максим
20 сентября 2020 в 2:01

Довольно большой детский магазин. Тут вы найдете практически всё! Детское питание для любого возраста ребенка, одежда верхняя и нижняя, обувь, коляски, кроватки, мебель, робот-качалка, памперсы, игрушки и множество других вещей, как необходимых так и для редкого использования. Так же в магазине есть комната матери и ребенка, парикмахерская. Цены, конечно, не самые низкие, но и не самые высокие. Магазин на пятёрку!

Татьяна
15 сентября 2020 в 1:21

Постійно беремо підгузки по акції. Чудовий асортимент іграшок та одягу, проте ціни кусаються. Зручно пересуватись коляскою. Поряд можна випити смачну каву)

Ольга
13 сентября 2020 в 16:32

Зручне розташування, постійні знижки, не багато відвідувачів, уважні консультанти, можно заїхати з коляскою

Елена
06 сентября 2020 в 3:20

Очень удобное местоположение. Комфортно заезжать с коляской и передвигаться по магазину, что немаловажно. Часто бывают классные акции как на питание, так и на подгузники. В целом, магазином довольна.

Сергей
05 сентября 2020 в 7:23

Хвилин 20 пішло на те поки я запитав у консультанта відстояв у черзі за прокладками для сосків, виявилось що ціна яка вказана на ціннику (акційна) вже не діє і мені запропонували купити товар по повній ціні, але я наголосив продавцю, що за законом ви мене хочете обдурити і повинні продати мені товар по ціні цінника, вона згодилась і запропонувала повернути різницю зі своєї кишені, що поставило мене в становище не потерпілої, а винної сторони. Я звичайно відмовився від даної ідеї.

SeReGa23
16 августа 2020 в 4:32

Хороший магазин, но! Довольно мал ассортимент, для 10-14 лет, также почти нету выбора красовок, кед и т. Д, но есть довольно много разных игрушек и тому подобных для детей, но впринципе магазин довольно хороший

Егор
15 августа 2020 в 5:34

Антошка как Антошка. Найти подарок для ребёнка всегда можно. Да может не из дешёвых. Но качество, оно дешёвым не бывает.

Таня
14 августа 2020 в 16:26

В Антошку ходим только за памперсами по акции или кашами. Остальное неоправданно дорого, хотя и много всего, и удобный магазин, и персонал приветливый.

Анастасия
09 августа 2020 в 18:22

Хороший магазин, много игрушек, есть с чего выбрать для любого возраста. Но на некоторые товары уж очень завышена цена.

Елизавета
07 августа 2020 в 16:25

Магазин, як магазин. Не дешевий, але і не із дуже дорогих. Ціни трохи перевищують середні. Асортимент є, по одягу е що вибрати, по дитячому харчуванню теж е що вибрати.

Добавить отзыв