UAOTZYV.COM

Зоолюкс отзывы

Адрес Київ, просп. Володимира Івасюка, 2Д
Метро Почайна 2.22км
Телефон +380 (44) 344-88-88
Часы работы 00:00-24:00
Сайт zoolux.vet
Рубрики Ветеринарная лечебница, Скорая ветеринарная помощь, Зоомагазин, Ветеринар, Ветеринарная аптека
Оценка 4.3 31 отзыв
Ближайшие филиалы компании
Зоолюкс — вулиця Дмитрівська, 39
Зоолюкс Вхід 2 — вулиця Павлівська, 21
Зоолюкс — вулиця Ревуцького, 42В
Похожие компании в категории

Ветеринарная лечебница Зоолюкс на Володимира Івасюка отзывы

31
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Киевские
26 января 2024 в 8:28

Увечері 25 січня терміново знадобилася медична допомога собаці. Приїхали до клініки просп. Володимира Івасюка (Оболонь). Дуже привітна адміністраторка Аня та чудовий лікар Марк. Собака з ним вела, як із господарем! Добре, коли лікар вміє привернути до себе і не доводиться переживати за тварину.

Зробили діагностику, провели потрібне лікування. Собака жива та здорова, всім передає вітання.

Ксения
07 декабря 2023 в 20:11

Дякую лікарям клініки Зоолюкс (Івасюка 2Д) Токарева К. А, Мачуха М. В, та усієї команді за професіоналізм, уважне ставлення до мого мопсіка Джері.
Призначене лікування нам підійшло, ми одужуємо!

Женя
01 августа 2023 в 23:42

Це якійсь жах! Повний не профісіанолізм! Викачують гроші! Моя собака БУЛА їх пацієнтом, зараз буду шукати іншу клініку!
Вчора в 23-00 подзвонила в онлайн- консультацію- передзвонила дівчина тихим голосом почала зі мною розмовляти (чула через раз), порекомендувала зробити укол - сума 450грн, заплуталась в дозіровках, ще злилась на мене що шприці не таки…. Я записалась на 6-30 ранку до лікаря
Приїхала рівно в 6-30, двері відчинили, коли я вже почала дзвонити на телефон (дзвінки у двері безотвєтни)
Три лапи прокололи кров так повністю і не взяли, а рахунок 1260- це дуже швидко!
Раніш коли ми здавали кров такого не було в цій клініці!
Порада до лікарів- якщо тварини є вже вашими пацієнтами, ви хочаб прочитайте їх картку перед прийомом!

Валентина
23 июля 2023 в 22:35

Насправді не найгірша клініка, що я бачила. Проте і не найкраща. Взяли аналіз дуже швидко і професійно, враховуючи, шо мій пес дуже нервує у лікарів. Дали інструкцію як діяти далі, проте на запитання відповідали якось не охоче і не зацікавлено, хоча проблема була не надумана. Були лише раз, та чи повернемось? Не певна

Женя
14 июля 2023 в 18:59

Були на стерилізації, робили ендоскопічним методом, лікар чудовий, все детально розповів. На наступний день після операції з клініки зателефонували, запитали про самопочуття кішки, дали поради. Ранка швидко затягнулась, у кішки не було запалення, навіть мінімального покрасніння. Яку Мишку віддали їм, таку і забрали через пару годин, що було для мене дуже важливо️
Також зручно, що всі дослідження, заключення можна переглянути в електронному вигляді в особистому кабінеті. Достатньо ввести лише свій номер телефону.
Лікар Дмитро Олександрович, задоволені ним) клініка на Героїв Сталінградів 2-А

Ольга
13 июня 2023 в 20:16

Дякуб Що чуть не вбили мою собаку!
Звернулись до них на Оболоні 7.06 о 6 ранку
Собака була вся як камінь, не могла нахилятися, в неї всю ніч були судоми
Здали всі аналізи, зробили узі (аналіз крові показав що все +- добре)
Сказали треба лікувати шлунок- О’кей

минає день, собаці стає тільки гірше приїжджаю наступного дня о 5 ранку роблять ренген, знову узи кажуть, що стоїть кишечник. На всі мої зауваження що: (собака не може лежати, ходить згорблена, не піднімається сходами, постійно у нього судоми) я запитувала раз 6 може нам потрібно до невролога нас кладуть на стаціонар. Забираю його ввечері кажуть, що все добре, але щось він погано ходить. Проходить 3 години, собаці стає ще гірше і у нього перестають працювати задні лапи!
Сенсу звертатись до них я вже не бачила. Чому ніхто з лікарів не звернув увагу на мої зауваження? Чому якщо не ставало краще, не шукали проблему в іншому? Я не лікар, а просто довірилася вам. Максимально не рекомендую

Ks Ks
07 июня 2023 в 14:48

Ця клініка дійсно викачує гроші з вашого гаманця. На прохання дати звіт за всі дні стаціонара, коли перебувала наша тваринка, кажуть дзвоніть директору і в нього питайте дозвіл.
Ветеринарна клініка це не про бізнес, а про допомогу нашим тваринам! І лікарі повинні бути зацікавлені в допомозі пацієнтам. В цій ветеринарці, здається, навпаки…
Записи переплутали між іншими їхніми клініками, але це ладно. Коли привезла кішку до клініки (вже в поганому самопочутті), по швидкій допомозі – лікар спочатку сказав, що кішка не має підстав для допомоги по швидкій, але після розмов, вже каже залишити на стаціонар. Що їй зроблять всі необхідні аналізи і тд, а по факту перший аналіз зробили лише ввечері! Коли ми приїхали о 12 годині дня. Результати аналізу надали вночі.
Далі йдуть 6 діб на стаціонарі, один лікар каже одне, інший зовсім інше, наче плутаються в діагнозах.
На жаль, наша дівчинка померла в клініці. Подзвонили, сказали, що в неї зупинилось серце.
…дуже боляче втрачати тих, кого любиш…
Звертатися сюди за екстреною допомогою, вважаю небезпечним для життя і здоровʼя ваших тварин.
////////
дуже сумно що мій випадок не виключення…
жодні розмови чи конструктивні бесіди не повернуть життя нашій кішці.

Anastasiia
12 января 2022 в 22:58

Посетила данную сеть клиник по рекомендации. Делали кастрацию и вакцинацию котику, все прошло отлично.
Перед операцией можно пообщаться с врачом, он сразу проверяет общее состояние животного. Примерно через два часа после сдачи кота в клинику, поступил звонок что животное проснулось и можно приходить забирать.
Кот доволен, по приезду домой спокоен, хорошо покушал и играет. Цены были озвучены ранее по телефону, недопониманий на месте не возникло.
Все очень заботливо и быстро, рекомендую.

користувач
09 января 2022 в 23:28

Лебедев Илья Андреевич делал УЗИ сердца моей кошке. Очень довольна подходом, кошка совершенно не нервничала.

Yoko
12 декабря 2021 в 9:58

Щенку стало плохо. Приехали после полуночи. Очень внимательный персонал, быстро обследовали, сделали все необходимое, дали рекомендации и лекарства. Сегодня у нас все уже гораздо лучше. Огромное спасибо

Дима
24 ноября 2021 в 1:23

Обратился 16.10 с лабрадором. УЗИ, анализы, диагностика- все на хорошем уровне и, понятное дело, недешево, 1865 грн. Тарас Кондратюк и специалист УЗИ (не знаю имени, к сожалению) - внимательные и знают свое дело.
Но в отзыве, тем не менее, три звёзды а не пять. Впечатление испортила пара ложечек дегтя на фоне общего меда). Результаты исследований и заключение можно получить печатное, но зачем если на рецепции при регистрации обещают создать личный кабинет и специально для этого берут адрес эл почты. Безбумажный технологии, всем удобно.
Да, но нет.
1) кабинет создан не был. Минус звезда, спасибо, рецепция.
2) обратился через Телеграм с просьбой все же его создать. В обращении скрин сайта зоолюкс с сообщением что клиент с конкретным адресом почты не найден + скрин с фото карточки пациента на котором ясно видна эта почта и остальные данные клиента
Ответы службы поддержки: "Вам нужно зайти на сайт зоолюкс и зарегистрироваться. Какой у вас адрес почты? Напишите свою фамилию? "

А прочитать то, что уже было написано? А извинения за свой косяк? Нет, такому не учили. Зато посоветовали жаловаться руководству если что то не нравится. То есть, как я понял, жаловаться правой руке человека на его левую руку) Минус ещё звезда, спасибо поддержка.
В результате ЛК все же был создан. Но как бы в виде одолжения. Такие вот безбумажные в результате технологии.

Понимаю, вряд-ли эти отзывы на что-то повлияют, но все же неприятно когда хорошие и внимательные в одной компании с пофигистами.

Veniamin
06 ноября 2021 в 9:59

Здесь могут сделать разные виды анализов, а также рентген и кардиограмму вашему питомцу. Такое, как правило, не делают в других клиниках.

Юлия
04 ноября 2021 в 4:57

Хорошие врачи. Быстро проведена диагностика. Дали правильные рекомендации для дальнейшего лечения. Сделали то, что мы просили и ещё+, а по цене оказалось меньше, чем думали (наверное, + не засчитывается)

Арина
17 июня 2021 в 5:04

Делали УЗИ! Девочки приветливые, все сделали хорошо и быстро!
Но был один минус, бахилы пришлось при входе одевать стоя на одной ноге с собакой в жарком предбаннике. Поставьте хотя бы стул. И предлагайте собакам в жару воду, у них и так стресс, а миску найти очень трудно у вас, без просьбы о помощи у администратора не справиться.

Storm
17 июня 2021 в 0:33

Хочу поблагодарить Найду Марию за профессионализм и помощь в лечении моих любимцев! Врач помогла мне с лечением австралийских квакш и теперь ребята выглядят и чувствуют себя превосходно. Так же Мария не раз проконсультировала меня по телефону и была внимательна. Очень хороший врач-герпетолог)

Мария
16 июня 2021 в 2:22

Сегодня принесли кота на осмотр. Посмотрели, сделали узи, укол. Доктор-ветеринар все подробно объяснил, был очень аккуратным и вежливым. Цена вышла вполне приемливая. Если что, снова сюда придем)

Людмила
15 июня 2021 в 10:45

Делали лапороскопическую стерилизацию нашей любимой кошечке и остались довольны. Все прошло быстро (забрали спустя 4 часа), а главное менее болезненно, чем при полостной операции. Дома практически сразу по приезду начала играться)

Игорь
13 июня 2021 в 20:56

Персонал грамотный, все красиво, понятно. Из того что лично меня всегда выводит - очередь и ожидание. Такое впечатление что приехал на собеседование и смиренно ждёшь, когда тебя вызовут. Приехал на 10 минут раньше, и в назначенное мне время, согласованное заранее, проводят «торопыгу» ибо оно опоздало. В итоге ни «опоздун» не получает должного внимания, ни мое животное, потому как уже ждёт следующий пациент. Видимо вопрос денег выше имиджа

Анна
10 июня 2021 в 21:46

Клиника отличная, врачи молодцы, но вот 16.10.2020 на рецепции (героев Сталинграда, 2д) девушка вела себя очень непрофесионально (как её зовут, к сожалению, не знаю).
Я приехала с двумя котами, была записана на 17.00, опоздала на 12 минут, заранее об этом предупредив.
Еще 20 минут мне пришлось ждать на рецепции, на просьбу сходить и узнать, когда нас смогут принять (у доктора не было пациента и это было мной зарезервированное время) девушка будто сделала мне одолжение и пошла. Вернувшись, просто села за стол, на мой вопрос, так когда- доктор вас пригласит. Снова жду, снова вопрос, девушка - вы, что? Вы опоздали на полчаса, теперь ждите!
Я, конечно, не эксперт, но ресепшионист не должен общаться так, будто она делает над собой усилие и снисходит, а клиент ей должен энную сумму денег.

Larysa
04 июня 2021 в 4:17

Неймовірно вдячні Сіренко Руслану за проведену операцію нашій Фібі ️ Чудовий доктор, уважний і професійний, ми одразу довірили йому нашу найдорожчу. Собачці 12 років, виявили піометрію і кісту, відвідали кілька клінік, після зустрічі з Русланом Павловичем вибір був зроблений. Доктор детально проговорив з нами усі можливі ризики, наслідки і поради по реабілітації. Перед, під час і після операції ми були на зв‘язку і знали все що відбувається з малою.
Дякуємо Гапусенко Юрію за турботу про нашу малечу після операції.
Чудова клініка і весь персонал загалом! Дуже щасливі що потрапили саме до вас!

Добавить отзыв