UAOTZYV.COM

Жалюзи — Святошинский район (Вертикальные и горизонтальные, день-ночь и рулонные, деревянные) / Максим. Ролети і жалюзі під ключ.

Адрес Київ, вулиця Академіка Доброхотова, 12
Метро Житомирська 0.75км
Телефон +380 (68) 601-95-69
Часы работы 08:00-20:00
Сайт skyline-kiev.net
Рубрики Магазин штор
Оценка 5 11 отзывов
Похожие компании в категории
САЛОН ШТОР - ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ — Берестейський просп., 114/2
Маркизы - перголы — вулиця Миколи Василенка, 21, 210
Салон штор - MARKIZALUX — вулиця Миколи Василенка, 21
Ательє — вулиця Данила Щербаківського, 31/40

Жалюзи — Святошинский район (Вертикальные и горизонтальные, день-ночь и рулонные, деревянные) / Максим. Ролети і жалюзі під ключ. отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наталья
28 марта 2024 в 6:31

Дуже вдячна Максиму за якісну роботу і гарні жалюзі! Все зроблено ідеально і швидко. Рекомендую цього майстра

Ольга
02 февраля 2024 в 8:22

Дякую Максиму за класні ролети! Обрали ролети з тканиною СКРИН: металеві надійні тримачі, щільне полотно, але при цьому гарний захист від сонця і напівпрозорість є. Буду замовляти і в інші кімнати. Окрема подяка за якісний монтаж - дуже охайно!

Дмитрий
05 ноября 2023 в 5:28

Перед тим як звернеться до Максима, зателефонував дуже багато різних фірм і тільки він справив дуже приємне враження і зміг правильно підібрати той варіант жалюзей, які потрібні були. Він сам їх і встановлював, що дало ще більше позитивного ефекту, оскільки знає всі тонкощі. Все було зроблено оперативно та на 10+. Рекомендую всім до нього звертатись, будете задоволені. Ще раз дякую)

Александра
26 августа 2023 в 22:55

Оцінка на сайті - не вигадка! Максим дуже професійно провів в нас встановлення тканинних ролетів на кухні в вересні 2023 року. Мене задовільнило все:
якість, ціна, підбір, професійність, пунктуальність, доброзичливість, порядність Відповідно- оцінка 5 ️️️️️
Дякую, Максиме, за створений затишок та комфорт

Денис
28 июля 2023 в 15:51

Дякую, Максиме! Дуже допоміг. Максим хоч і не займається продажем фурнітури, продав мені комплект кріплень, надо було терміново мені. Порядна та добра людина.

Женя
16 октября 2021 в 16:02

Оформила заявку на жалюзи, Максим отзвонился в этот же день, проконсультировал, помог в выборе ткани. Идеально сделанная работа, быстро и качественно. Обязательно порекомендую своим друзьям)

Lyda
14 октября 2021 в 8:31

Сьогодні Максим встановив мені жалюзі день-ніч. Дуже задоволена кінцевим продуктом. З такими жалюзями (гілочки дерева) ніяких штор не потрібно.
Максим- Майстер у своїй справі, який робить якісно і вчасно свою роботу. Людина на своєму місці. А ще, він цікавий співрозмовник.
Всім рекомендую!

Ирина
31 октября 2018 в 18:31

Хочу подтвердить предыдущие отзывы. Парень по имени Максим с золотыми руками и чистым сердцем. Надоели «зажравшиеся» фирмачи. У них в глазах одни доллары, профессионализм на 0. Допроситься исправить свои же ошибки НЕ РЕАЛЬНО) Опишу свой случай. Поломались жалюзи, устанавливали мне их 2,5 года назад. Мастера-установщики мои исчезли как дым. Звонки в крутые фирмы ничего не дали: мелочами не занимаются. И тут мне повезло. Позвонила Максиму. Пришёл интеллигентнейший парень. Все сделал быстро и качественно, в придачу проверил и все остальные. Нашёл ещё в одном крепеже трещину-заменил и все это за 350 грн. (новый крепёж, замена, работа). Для себя решила-если нужно будет менять на новые-только к Максиму. И рекомендую его всем!

Ольга
19 октября 2018 в 15:38

Сьогодні Максим установив мої горизонтальні жалюзі, які я в нього замовляла. Дивлюсь на свої вікна і не можу намилуватись. Дуже задоволена роботою. Максим відповідально підходить до своєї роботи, допомагає у виборі найбільш кращого матеріалу та ціни, заміри робить по декілька разів, строки виконання не затягує, ціна- якість супер.

Таня
07 октября 2018 в 4:20

Очень приятный молодой человек, работу выполняет очень качественно и быстро. Ценовая политика весьма демократична, особенно если смотреть в разрезе соотношения "цена-качество". Однозначно рекомендую!

Сергій
03 августа 2018 в 15:44

Рекомендую всем, как частным лицам так и компаниям!
Заказывал горизонтальные и вертикальные жалюзи для квартиры, качество и что самое главное цена - супер) 100% выезд даже по такой мелочи - проверить как станет карниз в проем, и соблюдение сроков, а в моём случае заказ выполнен ещё раньше чем оговорили, подчёркивают профессионализм и полную отдачу своему делу.
Очень доволен работой Максима!

Добавить отзыв