UAOTZYV.COM

Юлія, амбулаторія сімейної медицини

Адрес Київ, вулиця Осіння, 33
Метро Академмістечко 0.49км
Телефон +380 (63) 364-57-43
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
суббота09:30-17:00
воскресенье09:00-15:00
Сайт julia-med.com.ua
Рубрики Медицинская клиника
Оценка 3.9 46 отзывов
Похожие компании в категории
МЦ Евмакс / Медичний центр Євмакс — вулиця Данила Щербаківського, 52
ООО БЕТТЕРТОН слуховые аппараты Starkey — Берестейський просп., 96

Юлія, амбулаторія сімейної медицини отзывы

46
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анна
16 января 2024 в 23:31

Завжди комфортно у вас в клініці!
Привітні і уважні адміністратори, класні лікарі, які уавжно та толерантно проводять огляд, чітко та зрозуміло пояснюють щодо діагнозів та лікування.

Відвідую данну клінніку не перший рік, і однозначно рекомендую іншим.

Анастасія
10 января 2024 в 4:28

Дуже крутий сервіс і уважна лікарка УЗД дослідження! Прийняли в день звернення. Рекомендую однозначно!

Sin
22 декабря 2023 в 11:40

У клініці відвідував невропатолога та офтальмолога. Від лікарів враження дуже приємне, ставляться з увагою, вислуховують і відповідають на питання. Відчувається особистий підхід, і за це вдячний.
Також у клініці проходжу курс масажу спини у Андрія. Він теж справив враження позитивної, приємної людини та захопленого спеціаліста, що знається на своїй справі! Вже після трьох відвідувань відсутні позитивні зміни, м'язи стали м'якшими, зменшилася спазмованість та покращилася мобільність. Больові відчуття у спині за моєю скаргою поки ще не зникли, але будемо працювати в цьому напрямку.
Досвід цілком позитивний!

Uri
11 декабря 2023 в 5:06

Клініка з приємною домашньою атмосферою. Працюють навіть під час тривог, тому робота не переривається, що важливо на сьогодні! Проходив курс лікування. Ходив на курс масажу. Дуже задоволений відношенням та отриманим результатом. Масажист Андрій добре знає свою справу, робить якісний масаж, привітний та уважний до вашого самопочуття під час курсу, працює навіть у вихідні та увечері. Рекомендую!

Женя
21 июля 2023 в 3:45

Обслуговування на високому рівні Діана Олегівна - дуже приємна, уважна і компетентна лікар!

Лія
10 июня 2023 в 6:51

Клініка Юлія зібрала кращих спеціалістів! Людей, які люблять свою роботу. Лікар УЗД Юрковська Ірина-чуйна, уважна і справжній спеціаліст своє справи! Щоб настільки детально все подивитись і озвучити-я була приємно здивована! Лікар-гінеколог Павлюченко Анна провела огляд, взяла зразки на всі необхідні дослідження і підвбрала грамотне лікування! Дуже привітна і щира. Дякую вам за вашу роботу!

Олександр
03 мая 2023 в 5:32

Двічі проходив ФГДС у лікаря Олександра Олександровича, дуже приємний чоловік, у клініці приємний персонал, прийом згідно за назначеним часом. Нарікань немає. Дякую.

Дмитро
23 февраля 2022 в 5:34

Рекомендую массажиста Андрея!
Чувствуется, что человек любит то, что делает и делает это профессионально.
Все 10 сеансов массажа прошли качественно.
Вежливое, гибкое и лояльное отношение к клиентам.
Всем доволен!

користувач
15 февраля 2022 в 21:47

Замечательная и уютная клиника. Хочу поблагодарить и рекомендовать массажиста Андрея. Все 10 сеансов прошли легко, комфортно и с пользой. Все идеально: начиная от атмосферы в кабинете (лёгкая музыка, уютный свет), заканчивая профессиональной работой массажиста. Спасибо огромное!

Amazing
30 января 2022 в 4:43

Массажист Андрей в этой клинике просто топчик. Чувствуется, что человек фанатеет от того, что делает - не просто на "отстань", а вкладывается по полной.
Огромное спасибо от меня и от моей спины в частности. Уже после третьего сеанса спине стало легче, а после десяти массажей она стала как новая.
Ещё делала у Андрея массаж лица Gym, тоже впечатлил, после третьего сеанса увидела хорошие изменения.
Однозначно прийду на последующие сеансы.

користувач
27 января 2022 в 18:32

Хочу сказать огромное спасибо врачу узи Ирине Викторовне Юрковской. За компетентность и профессионализм, за тактичное отношение, поддержку, все четко и ясно - на узи только к Вам. Клиника производит приятное впечатление, бывают задержки - но никто не отменял человеческий фактор, кому-то достаточно 15 минут приема, а кому-то требуется уделить больше времени.

Катерина
17 января 2022 в 6:39

Була на консультації у мамолога - Коваленко Олександра Володимировича. Зверталась по страховій. Лікар дуже приємний - провів огляд, зробив УЗД, все пояснив і заспокоїв, надав рекомендації. Дійсно професіонал своєї справи. Дуже вдячна за теплий прийом!

Бабич
05 декабря 2021 в 12:35

Не рекомендую
Моїй дитині вкололи неправильну дозу вакцини від грипу.
Були на вакцинації і кололи дорослому і 7ми місячній дитині. Лікар сказала, що дорослому 0.5 (повну дозу), а дитині 0.25 (це півдози)
Я вдома перевірила інструкцію і виявилося, що таки дитині потрібно було колоти як і дорослому
По телефону визнали, що неправильно вкололи.
Але як на мене, це недопустима халатність

Анастасия
27 сентября 2021 в 6:35

Ходила сюда на массаж зимой и недавно снова пришла. Отходила 10 сеансов. Теперь моя спина чувствует себя превосходно! Массажист Андрей - профессионал своего дела. Административный персонал клиники всегда дружелюбен и отзывчив, спасибо большое!

Антон
23 сентября 2021 в 7:35

Сама амбулатория выглядит неплохо, нормальный ремонт, удобный хол/место ожидания. Основной нюанс - заключения оформляются в электронном виде и врачи очень долго печатают его на ноутбуке (осмотр длится минут 10-15, заключение формируется до 20).
По врачам:
- Сергій Кириченко (уролог-андролог, сексолог) - посредственный на мой взгляд врач, поставил непростой диагноз без каких либо анализов, лечение назначал из рекламных брошур различных лекарств.
- Олег Семененко (офтальмолог) - провел осмотр, порекомендовал дополнительное обследование в другой клинике (т. К. В амбулатории нет нужного оборудования), лечение назначил, но другой офтальмолог посчитал назначенное лечение излишним и порекомендовал другое.
- Наталія Святненко (дерматолог) - провела осмотр, назначила обширное лечение без анализов. Лечение было довольно дорогостоящее, но особых результатов не принесло.

Саша
22 сентября 2021 в 13:36

Випадково потрапила сюди, оскільки спонтанно виникла необхідність зробити УЗД. Попри такий спонтанний візит, мені дуже швидко пішли назустріч! Я вражена і зворушена високою професійністю, компетентністю і чуйністю співробітників клініки, небайдужим ставленням до своєї справи і безмежно вдячна за надану допомогу! Бажаю клініці заслуженого процвітання!

U J
28 августа 2021 в 16:52

Нужно было сделать обычное УЗИ по беременности, на сайте по прайсу написано было УЗИ по беременности есть, через форму обратной связи оставила сообщение, тут мне перезванивают и говорят что эти УЗИ в клинике не делают. Не рекомендую!

Юлия
13 августа 2021 в 12:20

Задоволені, наданою консультацією. Педіатр дуже ввічлива та уважна. Сподобався індивідуальний підхід. Все на вищому рівні Однозначно рекомендую.

Ирина
25 мая 2021 в 19:14

Хочу выразить благодарность массажисту Андрею. Он мастер своего дела, относится добросовестно к своей работе. После 10 сеансов массажа моя спина говорит ему - спасибо. Из всех массажистов, у которых мне пришлосьпобывать, он лучший!

Женя
16 апреля 2021 в 21:58

А я хочу выделить ВАКЦИНИ. Обычно если звонишь, то везде ждать и то не все сразу можно сделать. У них все в норме.

Добавить отзыв