UAOTZYV.COM

WallArt - студия дизайнерских обоев!

Адрес Київ, вулиця Вікентія Хвойки, 15/15
Метро Почайна 1.1км
Телефон +380 (96) 229-22-90
Часы работы
понедельник09:00-21:00
вторник09:00-21:00
среда09:00-21:00
четверг09:00-21:00
пятница09:00-21:00
суббота11:00-16:00
воскресенье11:00-16:00
Сайт wallart.ua
Рубрики Магазин обоев, Дизайн-студия, Интернет-магазин
Оценка 4.6 29 отзывов
Похожие компании в категории
Інтернет-магазин DomPROBKI (Дом Пробки) — 1, вулиця В'ячеслава Чорновола
Маэстро / Сеть салонов обоев и штор Маестро — просп. Володимира Івасюка, 4, корпус, 5
Лео Керамика — вулиця Глибочицька, 53

WallArt - студия дизайнерских обоев! отзывы

29
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Валентина
05 февраля 2024 в 21:02

Дякую вашій компанії за чудові шпалери! Вони дуже вписалися в мій інтер’єр, точніше оживили його! Дуже гарний і терплячій дизайнер. Вислухав всі мої побажання, надав дуже детальну консультацію! Гарна якість шпалер!

Тетяна
02 февраля 2024 в 22:09

Замовили фотошпалеру для сина. Сервіс на найвищому рівні, все підкоригували відповідно нашим побажанням та потребам, виготовили за 1 день і плюс 1 день на доставку. Коли відкрила і побачила ту красу то просто не передати словами. Якість відмінна, клеються ідеально, замовляла друк водостійкими фарбами, при замиванні клею з ними нічого не столося. І цін кращих в інтернеті немає. Рекомендую всім хто вагається.

Роман
30 января 2024 в 12:37

Чудові фотошпалери. Результатом задоволені, вийшло дуже гарно. Окрема подяка за упаковку – дуже гідно

Жанна
21 января 2024 в 0:47

Якістю друку шпалер залишилися задоволені. При поклейці шпалер жодних проблем не було. Кінцевий результат також порадував.

Anastasiia
15 января 2024 в 16:58

Дуже задоволена якістю та виконанням фотобоїв, були зроблені дуже швидко та розраховані під особливості меблів кімнати, дякую дизайнерам. Рекомендую

Виктория
15 декабря 2023 в 3:36

Щиро дякую за замовлення, гарно і доступно допомогли розібратися з моїми розмірами дуже швидко прийшло, гарна якість і шикарно виглядає, тільки Вас буду рекомендувати. Слава Україні, мирного неба

Таня
04 ноября 2023 в 15:47

Дуже задоволені. Компанія спроектувала попередньо макет майбутнього вигляду стіни зі шпалерами, надали кілька варіантів на вибір, що дуже допомогло!
Ми щиро вдячні, бо друк, якість, обслуговування ️️️️️!
Швидко зробили та відправили!
Рекомендуємо! Якщо будемо в майбутньому замовляти ще, то лише тут!

Для тих хто роздумує:
1-ще фото -макет дизайнера
2-ге фото -реальний вигляд стіни після поклейки фотошпалер

Виктор
04 ноября 2023 в 1:02

Коротко та ясно!
ВИ - найкращі від упаковки до шпалер
Шпалери СУПЕР!
Наклею шпалери додам фото.
Величезне спасибі!

Михаил
28 октября 2023 в 23:46

Абсолютно лживая и недобросовестная компания! Полностью предоплаченный заказ присылают только по напоминанию, хотя написано- в течении одного-двух дней со дня оплаты. Но это мелочи вообще по сравнению с тем что мне прислали. Мне прислали разрезанный на две части заказ! Вы представляете? Даже логически подумать в первую очередь про несоответсвие размеров (два куска шириной 120см! Зачем они, к чему они?) ПРИ УСЛОВИИ что я заказывал холст (один!) размером 150*200 см! При отправке они даже не уточнили что он РАЗРЕЗАННЫЙ НА ДВЕ ЧАСТИ! А мне прислали два куска. Таких обманщиков я еще не встречал в предоставлении услуг. Кстати отдал за все более 1500 грн! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ компанию!

Євгеній
14 сентября 2023 в 7:50

Замовив шпалери в WallArt, брав преміум, щоб якість була вищою і не вицвітали. Прислали оперативно. Клеїв експерт з попередньою підготовкою стіни, згідно з інструкцією. Клей спеціально брали під ці шпалери.

Після того як клей висох з'явилася пляма на найсвітлішому місці. Звернувся до менеджера з даною проблемою у відповідь тільки почув що такого не може бути, не може бути плями в одному місці і взагалі у них такого ніколи не було. У чому сильно сумніваюся. Вивчивши питання дійшов висновку, що це явний брак шпалер, оскільки технологія наклеювання повністю відповідала інструкції - відповідально підійшли до наклеювання.

За підсумком запропонували зі знижкою купити знову шпалери. Спасибі, але доплачувати за їхній брак не маю наміру. Розчарований якістю, зіпсували мені весь вигляд стіни і це з огляду на те, що брав преміум. Більше не звернуся в цей магазин.

Будьте уважні, якщо виникнуть питання щодо якості шпалер або надішлють брак - вам нічим не допоможуть. Максимум запропонують замовити ще зі знижкою. Загалом не рекомендую WallArt і надалі обходжу цей магазин стороною!

Оксана
07 августа 2023 в 14:12

Сделали фотообои по выбранному рисунку. Большой выбор обоев, вообще всё красивое. Прислали быстро и вообще очень довольна

Женя
09 июня 2023 в 8:27

Студію WallArt обирала з-поміж великої кількості контрагентів з подібним видом діяльності на ринку України. Спілкувалася безспосередньо з менеджерами різних компаній. Але свій остаточний вибір зробила саме на студії WallArt: мені сподобалася приваблива ціна (одна з найменших на ринку, можу сміливо сказати), можливість роботи з дизайнером, якісні матеріали, широкий вибір зображень. Менеджер і дизайнер враховували усі мої неодноразові побажання та пропозиції, за що щиро вдячна. Швидкий і своєчасний зворотний зв’язок. Тобто компанія явно орієнтована на клієнта, і це здорово. Дуже сподобалася послуга пробного друку, яку запропонували в студії. Бажаю успіхів і розвитку студії WallArt у подальшому!

Sasha
04 июня 2023 в 3:51

Все было сделано на высоте. Обои хорошего качества, хорошо упакованы, быстро сделали и доставили. Помогли подобрать бумагу, выслали образцы, все просто супер. Спасибо

Саша
29 июля 2021 в 7:08

Замечательное качество, внимательные консультанты, быстрая доставка и приятные впечатления после окончательной работы

Popelko
22 июля 2021 в 11:23

Качество обоев хорошее, даже очень!
А вот сервис ужасный. По моим замерам сделали неверный макет (на 1м больше положенного) потому что менеджер посчитал что мои мои замеры не на всю стену включая дверной а только до него и решил добавить лишний метр. Возврат принимать отказываются, менеджер перебивает в разговоре и считает что они все сделали правильно! Хотя рисунок с замерами был мною предоставлен! Предложили мне два варианта: "подрежьте по своим замерам то что есть или закажите у нас новые обои с максимальной скидкой"
Менеджер ссылается на макет ввиде ссылки на сайт, который мне скинули в одном сообщении с информацией об оплате.
Обои обошлись в 6745грн, сделать новые с учётом максимальной скидки 2335грн
Итого получается я должна ещё платить за косяки их менеджеров, которые делают на свое усмотрение а не на мои замеры! При всем этом студия позиционирует себя как официальный представитель компании HP, но с таким подходом к решею проблем которая получилась по их вине, они не тянут даже на Средний уровень типографии! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Будьте готовы что вам самим нужно за всем следить!

Нина
13 июля 2021 в 23:57

Здравствуйте. Огромное спасибо за работу. Качество отличное. Быстрая доставка за границу. Отличное обслуживание. Спасибо огромное.

Тетяна
10 июля 2021 в 0:55

Чудова студія! Працюють люди високого рівня професіоналізму! Підбирають по всім критеріям та побажанням клієнта. Навіть не зважаючи на відстань між містами. Доставка якісна та вчасна. Велике дякую! Усе чудово та гармонічно підійшло в інтер'єрі.

Ольга
01 мая 2021 в 17:31

Спасибо консультанту и дизайнеру, которые максимально доброжелательно реагировали на мои пожелания "в последний момент", советовали как сделать лучше и в кратчайшие сроки исполняли работу. После того, как был напечатан образец макета, у меня исчез скептицизм по поводу фото обоев - это очень эстетично и качественно. Тема - тропический лес, место - спальня. Так что рекомендую и еще раз спасибо команде клиентоориентированых специалистов:)

користувач
26 апреля 2021 в 17:11

Брал обои для детской на всю стену. Редко получаешь такое удовольствие от покупки!

Что порадовало лично меня - карта не просто мультяшная, а с детальными названиями, все можно прочитать.
Ремонт доставляет много проблем, но тут все получилось быстро и просто. Обои мне изготовили под мой размер, доставили за пару дней. Упаковано удобно, хорошая плотная туба.
Была небольшая проблема с поклейкой, мои мастера не хотели клеить, т. к. Раньше у них были проблемы с поклейкой каких-то фотообоев. По итогу, все получилось отлично и они зря переживали. Краска нигде не стиралась, стыки не видно, ребята отметили качество материалов.
Цена тоже очень приятная, знал бы раньше – заказал бы еще и в спальню. Однотонные обои мне обошлись примерно в ту же сумму, что и фотообои в детскую… Однозначно буду еще заказывать для других комнат)

Очень рекомендую! Пока не попал к ребятам на сайт, не представлял себе, что бывают такие фотообои. Спасибо за работу!

Саша
08 апреля 2021 в 10:13

Заказывала 3D обои, яркость и качество великолепное, картинка вписалась идеально. Вежливое и внимательное отношение. Заказ выполнили очень быстро и он пришел даже раньше заявленных сроков. Очень благодарны за такую красоту)

Добавить отзыв