UAOTZYV.COM

W8shipping Ukraine

Адрес Київ, вулиця Жилянська, 68
Метро Університет 0.75км
Телефон +380 (67) 400-88-47
Часы работы
понедельник09:00-21:00
вторник09:00-21:00
среда09:00-21:00
четверг09:00-21:00
пятница09:00-21:00
суббота10:00-16:00
Сайт w8shipping.ua
Рубрики Логистические услуги, Автомобильный аукцион, Автосалон, Транспорт
Оценка 4.7 85 отзывов
Похожие компании в категории
Günsel Group / Гюнсел — вулиця Федора Ернста, 3Б
Документ-сервис Готово — вулиця Генерала Алмазова, 11

W8shipping Ukraine отзывы

85
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Oleh
01 февраля 2024 в 8:18

Все дійсно чудово.
Дрібні контори зазвичай співпрацюють з W8Shipping, тому навіщо переплачувати чи дурити собі голову, якщо можна звернутись до W8Shipping напряму. Ціни середньоринкові як у всіх, при тому вас супроводжують на кожному етапі і роз'ясняють все до останнього незрозумілого моменту (мені було актуально, бо приганяв з США вперше). Прийшов в офіс до хлопців, поговорили як все відбувається. Також варто відмітити доволі швидку логістику. Чуть більше 2-х місяців і авто в Києві на СТО. Особливо порадувала швидкість доставки авто після відкриття контейнера в Клайпеді. Буквально тиждень пройшов і вже розмитнена у Львові (залежить від ситуації на кордоні). На кожному етапі своя відповідальна людина за ту чи іншу послугу (вибір авто, інфо супровід, логістика і тд). Загалом повністю задоволений. Що і вимагалось від компанії - вони зробили без жодних зауважень.

Дмитрий
30 января 2024 в 6:21

Замовляв спільно з w8 авто з Америки, на кожному етапі зрозумілий і виразний супровід, починаючи з моменту покупки на аукціоні до доставки в Україну. Загалом, хлопці та компанія – молодці, доставили та привезли 'до дверей'. Довіра до 5!

Eugene
29 января 2024 в 3:21

Купував авто із США (BMW X3) через цю компанію. Хочу відзначити менеджера з підбору авто Ольгу (Одеський філіал) та менеджера зі супроводу клієнтів Дмитра за їхню оперативну роботу та консультацію.
Авто приїхало дуже швидко (2 місяці від дня купівлі на аукціоні), в повній комплексності (ключі на місці) як було на фото. Вартість послуг компанії повністю відповідає моїм очікуванням та сервісу.

Алексей
09 января 2024 в 14:35

Я собі пригнав та вже двоє друзів підбирають собі авто за моєю рекомендацією. Ділюсь з усіма.

Про роботу з компанією:
1. Три етапи пригону – Підбір – доставка – розмитнення та транспортування Україною - на кожному етапі підтримка та допомога окремими менеджерами, які добре це роблять. Дякую.
2. Компанія має оффлайн офіс, що додає солідності та довіри. В офісі не тільки договір підписують. Я крім цього робив першу ставку на аукціоні та просидів в них більше години, чекаючи на свій лот – мене і кавою пригостили.
3. Крім підтримки в телеграм – є також сайт – трекінг лоту – там пишуть приблизні дати погрузки/розгрузки та з’являються фото – коли авто забирають з аукціону, коли авто привозять на майданчик компанії та коли відкривають контейнер в порту і вивантажують авто.
4. Одразу отримуєш приблизний розрахунок вартості авто в Україні. Приблизний бо є багато факторів, що впливають на остаточну суму – але в мене ця розбіжність вийшла менше одного відсотка – не суттєво. Тому, те що нарахували – майже так і буде.

Про етапи окремо:
1. При підборі – обирають лоти, враховуючи бюджет та інші характеристики і побажання. Не нав’язують своє і не підганяючи – обирати можна поки самому не набридне, чи не знайдеться авто. Я цілий місяць обирав. Також допомагають оцінити приблизно, що потрібно буде ремонтувати при тих чи інших пошкодженнях авто.

2. Після «виграшу» лоту – по всіх питаннях про авто та оплату/доставку – до моменту розмитнення також супроводжує окремий менеджер.

3. І вже, коли авто вивантажили з контейнеру – то тут вступає цілий відділ логістики, що забезпечує доставку до точки на мапі, яку я вказав.

Дякую Олександру, Дмитру а також Анастасії з Яною за співпрацю на кожному етапі.

Виктор
20 августа 2023 в 12:31

Скристався послугам компанії для допомоги в підборі та доставки авто в Київ. Хочу написати максимально детально, можливо буде корисний для інших клієнтів

Хочу розділити зворотній зв'язок на дві частини
- Вибір та торг авто на аукціоні
- Доставка в Київ

Вибір та торг авто на аукціоні
Я дуже вдячний менеджеру - Олегу Печериці, максимально клієнтно-орієнтований професіонал з яким було дуже приємно працювати по підбору авто. Дуже рекомендую Олега як менеджера для співпраці

Доставка авто в Київ
Перше що хочу відмітити - це те що менеджери на доставку змінились і далі супроводжував доставку Дмитро і команда логістики.

З того що було добре - це те що строки були витримані та ціна в рамках прорахунків. Були робочи питання які доводилось діставати з команди логістики, на фоні того як пройшло з Олегом, цей етап був дуже не зрозумілий і не прозорий.

Те що не сподобалось більш за все - це те що для команди логістики була ціль доставка до Львову. Незважаючи на те що мені допомогли доставити авто в Київ. Було дуже не зрозумілим чому фокус на Львові якшо всі домовленості були про доставку у Київ.

В цілому я задолволений результатом співпраці але питання прозорості є.

Марина
22 апреля 2022 в 11:51

Фирму W8 Shipping выбрала случайно - увидела рекламу в ФБ - попали в точку, т. к. Я намерена была приобрести авто. Понравился сайт, который выгодно отличается от конкурентов и, как оказалось, не ошиблась.

Приятно, что есть фото менеджеров и можно выбрать, с кем вам хочется работать. Ребята эксперты очень профессиональны, приветливы, всегда на связи, предлагают множество вариантов, остаётся только выбрать и ждать, когда машину привезут.

Все моменты очень прозрачно объясняют! Всё, что называется, под ключ. В итоге, через два месяца я получила свою красотку Короллу) После ремонта на партнерском СТО - стала в идеальном состоянии, именно то, что хотела. Ребята, спасибо неимоверное, я счастлива!

Анастасия
03 апреля 2022 в 17:33

Рекомендую компанию к сотрудничеству! Оперативно и быстро привезли авто. Заказывали Mazda 6 2017г.
Менеджер Александр Винник был на связи буквально 24/7, всегда шёл на встречу в любом вопросе и информативно и доступно объяснял этап за этапом. Никаких скрытых платежей или переплат не было, хотя морально готовились к этому думаю, что будет «как везде», но нет. Если хотите быстро и качественно привезти авто и не разочароваться в процессе покупки - вам к W8!

Саша
31 марта 2022 в 18:07

Огромное спасибо компании W8 Shipping за качественную работу. Планируем в течение года поменять автомобиль ещё и жене, и куда обратиться я уже знаю. Отдельная благодарность менеджерам Ростиславу и Снежане за профессионализм и чуткость. Удачи вам всем в бизнесе!

Роман
17 марта 2022 в 14:37

Узнал о компании из YouTube, оставил заявку, со мной связался менеджер Михаил Севрук. Обсудили бюджет и какое авто. В течение недели купили авто на аукционе. Через 1,5 месяца авто в Украине. Машина под ключ с ремонтом и постановкой на учет, в итоге стала в указанный бюджет. Остался очень доволен работай компании и в частности работой менеджера Михаила, профессионал своего дела. Во время торгов на аукционе переживал как за свою. Я остался очен доволен сотрудничеством с компанией. Всем рекомендую!

Саша
17 марта 2022 в 4:45

Щиро вдячний за допомогу у пошуку авто Дмитру Панишеву з W8S, найшли авто швидко, шукали всюди з самого початку вольво v50 t5, розширили пошук по моделям, додали ще dodge dart і vw Jetta 6 2.5, найшли джетту, швидко практично ціла, питання тільки по задній частині, легка деформація кришки багажника і має проблему з акустикою, хоча то не проблеми, авто бігає тихе швидке комфортне, в комплектації SE ще як бонус є люк, машина конфєтка. Рекомендую.

Саша
13 марта 2022 в 4:18

Остался доволен пригоном авто и работой W8 - переживал очень что не доглядели какие-то повреждения или что авто получит новые при транспортировки.
Опасался зря! Погрузили очень аккуратно. Встретил в Одессе, показалось даже лучше чем на фото. А после ремонта так вообще вышла конфетка! Рекомендую, поработали на славу

Алексей
12 марта 2022 в 19:09

Подобрали очень хорошее авто с небольшими повреждениями и невысоким пробегом - все как и заказывал. Очень тщательно все предварительно проверили и меня всегда ставили в курс дела. Очень рад, что все прошло как по маслу!

КаТаНа
10 марта 2022 в 4:19

О Вейт Шиппинг узнал по рекомендации. Когда появилась возможность заказать авто - в первую очередь обратился к ним. И если честно - после обращения больше не хотелось кудалибо еще идти. Менеджер составил четкий план и прописал все этапы - от подбора до получения и оформления авто.

Саша
07 марта 2022 в 5:28

Благодарю всех сотрудников и особенно эсперта Александра Винника. Я клиент сложный, но все команда W8 по всем нюансам и мелочам даже превзошла ожидания. Также благодарю мастеров с парнерского СТО, от повреждений не осталось из следа, хоть и брал довольно битый вариант. Очень доволен конечным результатом. Успехов вам

Game
07 марта 2022 в 5:05

Понравилось работать с W8 - скурпулезный подход к выбору автомобиля! Эсперт реально учел все детали при выборе, пару вариантов которые мне понравились отбросили, т. к. Обнаружили доп. Дефекты.
В итоге подобрали лично для меня идеал с небольшими повреждениями, которые отрихтовали на партнерском СТО компании. В бюджет вписался. Ребята, вы лучшие!

Саша
07 марта 2022 в 2:00

Не Забирают машину с площадки аукциона уже 3 недели, за простой оплачивать должен я, они ничего не компенсируют. Говорят, что площадка переполнена машинами, в другие Штаты везти отказываются. Штраф даже не знаю сколько выйдет, так как нет даже примерной даты, когда заберут машину, может 500 дол, может 2000 дол. У других фирм почему-то таких проблем нет

Работа
05 марта 2022 в 8:15

Только недавно получил малышку из ремонта и теперь можно в полной мере насладиться всей силой) Одно удовольствие сейчас по дорогам ездить, особенно после смены моего старого корыта)
О В8 шиппинг только положительные впечатления! Клиентоориентированность, ответственность. Ребята бойкие и свое дело знают. Уверен еще вернусь к вам!

TermoShow
24 февраля 2022 в 11:22

Очень рад, что вложились в сроки и успели доставить авто раньше Нового года. Все как хотел и как планировали. Такой вот царский подгон к праздникам! Спасибо, удачи вам в Новом году!

Саша
19 февраля 2022 в 11:34

Для меня очень важно было, чтобы отнеслись честно и подобрали действительно подходящий вариант исходя из цена/качество. Т. К. У самого опыта в заказе авто совсем мизер.
Было очень приятно, что отнеслись понимающе - подобрали классное авто, детально все рассказывали, чтобы было понятно.
Я полностью доволен этой фирмой и рекомендую ее другим

Василь
18 февраля 2022 в 5:25

По началу было страшно заказывать авто (деньги всё-таки не маленькие, да и не знаешь какое авто тебе придёт), но думал что рискнуть стоит. Ребята очень компетентны, смогли меня убедить в том что есть реальная выгода и можно неплохо сэкономить денег на авто. Смущали только сроки, но всё же дождался)

Ребята реально выбрали достойный автомобиль да ещё и по приятной цене. Понятно что даром ничего не будет, но сэкономить действительно можно, да и моего Гольфа в полной комплектации (идеальное состояние) в Украине я бы не купил за такие деньги) Ребятам большое спасибо, огромный плюс, вы реально специалисты в этой сфере)

Добавить отзыв