UAOTZYV.COM

Всі. Свої отзывы

Адрес Київ, вулиця Десятинна, 12
Метро Поштова площа 0.39км
Часы работы
суббота10:00-20:00
воскресенье10:00-20:00
Сайт markets.vsisvoi.ua
Рубрики Павильон для мероприятий
Оценка 4.2 52 отзыва
Похожие компании в категории
Гнездо — Андріївський узвіз, 21
Співоче Поле — вулиця Лаврська, 31

Всі. Свої отзывы

52
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Александр
27 февраля 2022 в 13:45

Непоганий ярмарок, але не дуже вдале місце розташування і відносно невелика кількість учасників

Liana
21 февраля 2022 в 13:26

Супер классное место чтобы выбрать всем подарки к Новому году и поддержать наших украинских производителей! Подарки на любой вкус и бюджет: одежда, кожгалантерея, посуда, вкусняшки, украшения, каюосметм4а и т. Д. Отличная возможность познакомиться, увидеть и потрогать изделия мастеров, с которыми вы знакомы только по Инстаграмм или ФБ. Отдельный бонус - бесплатная упаковка подарков и гардероб)

Nataliia
15 февраля 2022 в 7:47

Круто що є місце де збираються майстри і студії. Багато класних штук які не знайдеш в масмаркеті

Анечка
30 января 2022 в 10:53

Жахливий контроль на вході. Сертифікати дивляться абияк, ходити хоч зі скріншотом з інтернету можна. "Свої" ходять усі без масок, охорона не реагує. На зауваження щодо такого ігнору тупа відмазка "їх що, за руку виводити? ". Класно сприяєте карантину, нічого не скажеш

Анна
29 января 2022 в 8:22

Спасибо, что вы есть, очень кстати перед новым годом, можно купить подарки. Атмосферно, стильно, интересно. Все приветливые, веселые. А какие там вкусные сыры и оливки, объедение.

Андрей
28 января 2022 в 3:39

Здебільшого представлені товари категорії «хюґе». Гарний привід познайомитись з місцевими виробниками. Але кожен раз як екскурсія. Словом мовити, рекомендую.

D D
12 января 2022 в 0:52

Очень неплохо оргранизованно. Тепло, можно походить спокойно выбрать товары. Продавцы в по-большей степени вежливые и отзывчивые. Достаточно чистые уборные что радует. И кстати огромный плюс что попросили показать сертификат! Прям очень оценила, за это не буду сильно снижать оценку. Что касается минусов: маски под носом (или вообще отсутствуют) у посетителей и продавцов (заметно на многих фото), а сертификат не гарантирует что вы не переносчик вируса на одежде и тд. Очень плохо что нет более понятной сортировки изделий, для того чтобы найти компанию (если это не бижутерия, благо они на одном этаже) нужно пройти все площадки что утомляет. Ну и цены, порой слишком высокие и совсем никак не регулируются. Не все продавцы смогли ответить (интересовалась о материалах и составе посуды) о том из чего и как производят, а например в случае с посудой это важно из чего ты ешь. Было бы неплохо немного информировать клиента (естественно по его просьбе) о товаре который он хотел бы купить. Для части людей важно из чего состоит то чем они пользуются.

Татьяна
09 января 2022 в 9:32

Площадка хорошая, и мероприятия отличные

Здесь всегда есть футкор, есть туалеты, бесплатные мастер классы для детей, лекции для взрослых. И много, очень много товаров. Даже если ничего не покупать, есть на что посмотреть и чему удивиться.

Можно выбрать тематический маркетинг исключительно под собственные интересы.

Сейчас проходит маркет новогодних подарков и праздников.

Олена
04 января 2022 в 18:39

Подобається цей маркет плейс. Завжди щось купую. Хороша організація і обслуговування. Завжди в комфортних умовах.

Наталия
04 января 2022 в 10:33

Саме те місце, до можна познайомитися з виробниками і знайти щось цікаве для себе та на подарунки

Александр
26 декабря 2021 в 16:29

Чудовий ярмарок крафтових товарів. Гарна можливість ознайомитись з асортиментом, приміряти, скуштувати, прицінитись. Цікава локація, смачний фудкорт, приємна атмосфера.

Наталия
26 декабря 2021 в 10:17

Всі Свої має затишну і креативну атмосферу. Я завжди знайду тут щось індивідуально- неповторне або для себе, або на подарунок.

Soborna
23 декабря 2021 в 21:33

Хороше місце для покупок. Вхід за сертифікатами вакцинації чи можна на вході здати експрес тест вартістю 250 грн. Поруч з будівлею досить проблематично припаркуватися, оскільки це туристична зона міста.
Варто відвідати Всі. Свої. Тут представлено товари багатьох українських виробників одягу, аксесуарів, декору для дому, посуду. А також є декілька видавництв книжок "Arthuss", "Kalamata", інші. У просторі є достатньо примірочних, можна випити кави та перекусити. Також є можливість розрахуватися карткою чи готівкою. На нижньому поверсі новорічної виставки можна розмалювати ялинкову прикрасу на власний смак. Вартість 300 грн.

Ирина
20 декабря 2021 в 2:44

Чудесная рождественская ярмарка. Представлена продукция наших прекрасных украинских мастеров. Данная ярмарках "Всі. Свої. " всегда пользуется успехом. Рекомендую.

Maksym
11 декабря 2021 в 13:51

Гарний вибір вітчизняних майстрів, адекватні ціни, приємна обстановка, велика тераса зі смаколиками та видом на Поділ, Дніпро. Кожний тиждень різна тематика ярмарки.

Vinum
03 декабря 2021 в 13:21

Хочу поділитись враженнями від маркету «Гедонізм» від лиця бренду.

Це була наша перша участь у маркеті, яка, нажаль, залишила дуже неприємні враження. Ми придбали маленьке місце, ціна на яке була досить високою. Тому ми сподівались на відповідний рівень організації маркету. Вхід на маркет був платним та коштував 100 грн. Як результат, людей майже не було, тому і продажі можно було порахувати на пальцях (і це не тільки у нас). Майже всі учасники маркету залишились розчаровані. Ми ретельно готувались до маркету, але навіть і близько не змогли покрити витрати на участь у ньому.

Під час маркету ми неодноразово звертались до адміністрації, яка тільки розводила руками. Після маркету ми надіслали листа на офіційну скриньку «Всі свої», де описали всю ситуацію та попросили частково компенсувати витрати або хочаб надати безкоштовну участь в одному з наступних маркетів. Ніякої відповіді на цей лист ми такі не отримали.

Вважається, що концепція «Всі Свої» - це поширення та сприяння розвитку українських брендів. Але насправді, їх основною метою є отримати гроші і від покупців за вхід, і від брендів, не зважаючи на якість та результат.

Нам дуже прикро, що наш перший досвід участі у маркеті був у маркеті «Всі Свої». Ми більше ніколи не будемо приймати участь у маркетах «Всі Свої».

Якщо ви плануєте приймати участь в одному з маркетів «Всі Свої», рекомендуємо декілька разів подумати, перш ніж оплачувати участь та витрачати свій час дарма.

Lazer
28 ноября 2021 в 16:23

Широкий ассортимент изделий Украинского производства! Есть примерочные! Доброжелательная публика.

antonenko.elena
26 ноября 2021 в 7:15

Там классно. Сегодня посетила выставку керамики, все представленные работы уникальны, очень приятно, что столько талантливых работ и их авторов. Только музыка не очень соответствовала теме выставки и звучала очень громко, что мешало разговаривать с продавцами

Ірина
31 октября 2021 в 1:42

Супер джаз. Приємна публіка, місце перетину почуттів, звуку, краси, вокалу, майстерності, чесності, імпровізації, натхненню, наснаги. Дякую всім, хто придумав, потім знайшов і втілив. Місце нових смислів.

Dymil
05 октября 2021 в 4:01

Вдруг, с сентября 2021 года, посещение стало платным. То есть, на входе я должен заплатить за право заплатить за то, что я куплю.
Чем отличается жадность от алчности?
Очень сомневаюсь, что ещё раз приду. Прощай, украинский производитель.

Добавить отзыв