UAOTZYV.COM

Villa Irina отзывы

Адрес Київ, 192-а Садова вулиця, 28
Метро Осокорки 0.46км
Телефон +380 (99) 393-37-72
Рубрики Отель, Многоквартирный дом, Отель длительного пребывания, Доходный дом с меблированными квартирами, Аренда апартаментов для отдыха
Оценка 4.3 29 отзывов
Похожие компании в категории
Хостел Видубичі — вулиця Промислова, 4
Мисливський двiр - ресторан — вулиця Дениса Антіпова, 49
РК Галера — вулиця Набережно-Корчуватська, 35
Crown Hostel — вулиця Срібнокільська, 1А, 101

Отель Villa Irina отзывы

29
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
09 мая 2024 в 21:16

На декілька днів заїхала і залишилась задоволена) номер відповідав заявленим умовам, світло, охайно, ну і вартість демократична)
Особливий комплімент садочку, с задоволенням провела час) місто не чутно взагалі

Артем
30 апреля 2024 в 10:49

Не рекомендую це місце. Були перший і останній раз. Повідомила що будемо відзначати день народження і хочемо посмажити шашлик, що потрібен мангал і номер з альтанкою. Руки, відсутність гачків у ванній кімнаті для рушників і брудні шампура, і чути будь-який стукіт сусідів. Ми засмажили м'ясо та поїхали навіть не залишилися ночувати. Адміністратору повідомили відразу за всі речі, на що отримали відповідь, що їй просто шкода, але вона нічого не вирішує.

Toper.
05 февраля 2024 в 19:10

Бронювали номер на два дні, все сподобалося, відповідало нашим очікуванням
Номер був чистим та прибраним, з усіма приналежностями, по типу рушників та тапочок
Дуже приємний адміністратор
Поруч знаходиться метро та великий магазин, що дуже зручно

Ольга
01 февраля 2024 в 16:08

Приємно вражена. Апартаменти сучасні та комфортні з гарним ремонтом. Є мангал, користування яким є безкоштовним. Ввічливий персонал. Після виїзду депозит повернули без проблем. Тепер точно знаю, де ми зупинимося наступного разу

щекастая
01 февраля 2024 в 7:01

Провела тут свій день народження, залишилася задоволена і я, і гості. Затишно, зручно, є все потрібне для проживання. Легко дістатися, близько до метро та магазинів. Привітний та приємний персонал. З мінусів лише не зовсім приємний запах води.
Загалом сподобалося, плануємо приїхати ще!

Валерия
15 января 2024 в 2:47

Умови, які обумовлювалися перед заселенням, у результаті не відповідають дійсності. Перед виселенням просто підняли суму на проживання та тисячу застави не віддали. Дуже тонкі стіни, майже нульова звукоізоляція.

Савенок
30 сентября 2023 в 18:14

Була там не один раз і хочу повернутись ще. Прекрасне місце з прекрасним розташуванням, вся інфраструктура близько і не потрібно нікуди їхати! Територія біля просто неймовірна, так і хочеться проводити свої дні сидячі в саду та читаючи книгу. Я була у двох номерах, у двоповерховому та однокімнатному, обидва номери дуже затишні, розумно використаний простір і є все потрібне. Ремонт сучасний та хороший. Персонал приязний та завжди допоможе за потреби. Коштує своїх грошей. Хочу ще не раз побувати в цьому прекрасному місці та насолодитися ним

Надя
14 сентября 2023 в 10:55

Я провила незабутні дні в цьому чудовому готелі. Дуже вражаючий сад, який виглядає, наче з казки. Номери були прибрані, комфортні і затишні - справжня оаза спокою. Що ще більше приємно, так це відмінний сервіс і доброзичливість власників, які зробили все можливе, щоб забезпечити нам чудовий відпочинок. Рекомендую цей готель всім, хто шукає незабутній відпочинок в затишному оточенні.

Надежда
01 сентября 2023 в 16:13

Вілла Ірина знаходиться в тихому куточку Осокорків, поруч метро, ​​супермаркет, ресторани, будинок новий, меблі, оформлення стильне, персонал доброзичливий, всі зручності.

Татьяна
26 августа 2023 в 12:09

Дякую за відпочинок на Вілі Ірині який знаходиться на Осокорках, дуже приемний та уважний персонал. В номерах чисто та охайно

Viktoriia
22 июля 2023 в 10:32

Була проїздом у Києві, переночувала до Villa Irina. Дуже добродушні господарі. Номер обережний. У санвузлі стоять квіти, все з душею. Дякую. Обов'язково повернуся

Андрей
08 декабря 2022 в 17:13

Понравилось.
Второй раз здесь.
Тихое, уютное место. Удобное расположение, вблизи от метро и торговых центров. Новус и много ресторанов в пяти минутах ходьбы.
Мне понравилось.
Рекомендую

Андрей
01 сентября 2022 в 8:01

Админ норм
Место - задворки
Ремонт = -1, без комментов
Дверь в туалет не закрывается, питьевой воды нет, одеяла с желтыми пятнами, слышимость из номеров - как будто рядом.
Не рекомендую!
Дверь снаружи закрывается и открывается! ВНИМАНИЕ!:
! Блокиратор на окна Penkid Safety Lock с тросиком антидетка Penkid Cable
Это нормально? Ваш номер с ценными вещами открывается обычной шпилькой

Виталий
25 марта 2022 в 5:36

Очень понравилось! Приехали поздно, но благодаря хорошим знакомым (спасибо Геннадий) нас поселили. Есть парковка что очень удобно. Предложили мангал, рядом баня. Персонал очень приветливый. Рекомендую

Олечка
27 февраля 2022 в 0:40

Не советую здесь останавливаться зимой. Окно в ванной сломано - туда заходить холодно, я не говорю о том, чтобы помыться. Жалюзи в ванной меньше окна, чтобы лучше всех было видно). Сиденье в два раза меньше унитаза. Вода в кране вонючая. Слышимость на два этажа. Посуды минимум- один стакан для воды на двоих и два для чая, три тарелки. Туалетная бумага самая дешёвая да ещё это огрызки от прежних постояльцев. Телевизора нет.

Евгений
20 декабря 2021 в 12:06

Были с товарищем на выходных, снимали 2х ярусные апартаменты, очень чисто, приветливая девушка-администратор Анастасия, уютный двор с мангалом, место для парковки есть, очень понравилось место. Тихий район, рядом есть магазины и кафе а пару минутах ходьбы.

Женя
15 декабря 2021 в 7:49

Очень доброжелательная хозяйка заселила без лишних проблем и онлайн-бронирований. Место уютное, атмосферное, цены не касаются, и здесь действительно идут навстречу клиенту. Как будто приехал к друзьям. Однозначно советую.
P.s. За курилку около номера отдельный респект:)

Алекс
12 сентября 2021 в 3:33

Уважаемый, тот, кто писал комментарий к моему отзыву. Я, как успешный человек, выбирал аппартаменты, исходя из рейтинга и фото Ваших аппартаментов. Итог - я разочарован. Фото красивые, отзывы тоже. Площадь большая и вежливый персонал - это соответствует отзывам. Чистота и ремонт оставляют желать лучшего. Серая туалетная бумага в туалете, отсутствие плотных занавесок в туалете, холодно, плохая шумоизоляция, недоделанный косметический ремонт. У меня остались впечатления, что постельное бельё и полотенца были не свежими.
Этот отзыв для тех успешных людей, которые ищут комфортное место для остановки в Киеве и выбирают по схеме: площадь-цена-фото- отзыв. Такому принципу я следовал. Результат - мои отзыв и фото.

Касательно скидки - Вы берете дополнительно 1000 грн, как страховка. При заселении нас не предупредили о:
1. Разбитых пикселях на телевизоре (один на 2х-этажные аппартаменты с тремя спальнями).
2. Вмятинах на двери туалета от ноги.
3. Вмятинах на стене туалета (за дверью).
4. Разбитой картине, которая была спрятана в тумбочке.
5. С перебоем работающий бачок унитаза.
6. Отсутствии крючков для одежды и полотенец в ванной комнате.

Это пришлось находить, как в квесте, и предъявлять администраторам.

Вы считаете скидку? Я считаю, Вы заработали 860 грн за то, что мы не уехали из-за усталости от длительного переезда.

Прошу воздержаться Вас, тот, кто писал от villa irina от таких оскорбительных комментариев. Это Вас не украшает.

Олег
30 августа 2021 в 14:10

Уже несколько раз останавливались здесь. Всегда приветливые, внимательные и мобильные администраторы. Уютно, тепло, комфорно. Приятные скидки для нас, постоянных гостей). Отличное месторасположение и тишина вокруг - большой плюс в большом городе. И уже скоро мы снова приедем к вам)

Саша
15 августа 2021 в 14:31

Мы были, наверное, первыми "заселенцами" в этих аппартаментах, и с тех пор мы всегда возвращаемся сюда, даже если соревнования проходят в другом конце города. Комфортно, просторно, уютно. Отзывчивый персонал. Стабильные скидки всегда приятны. В ближайшие выходные мы снова к вам)

Добавить отзыв