UAOTZYV.COM

Viko Travel Kyiv

Адрес Київ, вулиця Предславинська, 11-13
Метро Олімпійська 0.57км
Телефон +380 (96) 258-43-59
Часы работы
понедельник10:00-13:00, 14:00-19:00
вторник10:00-13:00, 14:00-19:00
среда10:00-13:00, 14:00-19:00
четверг10:00-13:00, 14:00-19:00
пятница10:00-13:00, 14:00-19:00
суббота10:00-13:00, 14:00-17:00
Сайт travel.kh.ua
Рубрики Туристический агент
Оценка 5 15 отзывов
Похожие компании в категории
Авіаційне агентство Airlife — Лабораторний провулок, 1
АНГА Тревел — вулиця Архітектора Кобелєва, 1/7, 102
Мандруй Дешевше — вулиця Євгена Чикаленка, 23
Турагентство Coral Travel — вулиця Бульварно-Кудрявська, 24

Viko Travel Kyiv отзывы

15
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Яна
17 ноября 2023 в 2:12

Давно підписалася на обліковий запис Vikotravel в Інстаграм. І ось настав час планувати свій відпочинок. Була знижка на раннє бронювання (десь за 2 місяці). Обрали Єгипет. Написала в телеграм чат бот, і за кілька хвилин зі мною зв'язалася менеджер Аліна.
Відразу визначилися з кількістю днів та приблизною вартістю. Пішли варіанти. Я довго сумнівалася, вибирала, розглядала та розпитувала (тут + менеджеру за терпіння та повний спокій). За підсумками вибрали готель Gravity Sahl Hasheesh Hotel & Aquapark у Хургаді. Сплатила перший внесок і ближче до дати вильоту другу частину. По ходу справи, коли з'являлися питання, писала менеджеру і вона відразу відповідала.
Особлива подяка менеджеру за те, що докладно пояснила, як відбувається реєстрація та посадка на літак. Бо летіли вперше.
Далі сам готель.

Готель шикарний як на мене. Дуже чисто, затишно та персонал дуже доброзичливий та добрий. Їжа смачна, море тепле багато басейнів, достатньо місця для всіх, і в аквапарку навіть спускалися. Увечері класна анімація, спочатку для дітей, потім для дорослих (то дискотека, то караоке).
Вранці також є активності, стретчинг, йога, але ми спали допізна
Вибір їжі великий, багато зелені та фруктів.
Адміністратор готелю завжди на зв'язку теж. Якщо якісь питання ми писали на ватсап та швидко відповідали. І гід також був на зв'язку. Усі добре говорять російською.
Також були на екскурсіях, придбали у нашого гіда. Їздили в Луксор, і на райський острів на яхті із зануренням біля коралового рифу. Вода там просто супер, тепла та прозора.
Була включена безкоштовна екскурсія по місту самому. Там заїжджали до магазину з оліями холодного віджиму (купили парочку), до аптеки, сувенірних магазинів. Навіть манго купили додому небагато.
І ходили на масаж у спа на території готелю.
Все чітко, за часом.
Загалом море вражень, нам дуже сподобалося!
У наступний раз, коли заплануємо відпочинок, знову звернемося до Vikotravel. Це топ

Анна
06 ноября 2023 в 6:01

Дякую за організацію нашої відпустки, Анжеле, все чітко і вчасно, завжди на зв'язку, вирішувала будь - які затримки в найкоротші терміни.

Кристина
28 октября 2023 в 17:57

Щиро вдячні менеджеру Viko travel Аліні за допомогу в підборі туру! Професійна, компетентна та ввічлива. Наш відпочинок пройшов чудово, всім задоволені.

користувач
10 января 2022 в 4:03

Единственное агенство, от которых летали уже много раз. Организация, сервис все четко. Будем обращаться и в дальнейшем

користувач
17 декабря 2021 в 13:15

Заказали путевки Viko Travel по рекомендації друзей, остались довольны профессионализмом сотрудников, ценой и качеством предлагаемых услуг.
Шикарное место, как раз было подобрано с учетом всех наших предпочтений, чистое, с шикарными пляжами и таким же отелем. Просто хороший отдых по приемлемым ценам. Поняла теперь для себя, что все последующие путешествия буду планировать толькоViko Travel. Константину, спасибо!

Саша
26 ноября 2021 в 9:05

Огромное спасибо "Viko Travel" за организацию прекрасного отдыха, за проделанную работу. Обращаемся уже не первый раз и не последний. Вы лучшие ️.

Саша
19 ноября 2021 в 9:58

Спасибо агенству Viko Travel и, в частности, Константину за помощь в организации тура! Все вопросы решали быстро и оперативно! Качество и сервис на высоте, без их помощи наш отдых бы не состоялся! Рекомендую будем обращаться и в последующие разы

Александр
18 ноября 2021 в 6:09

Желание и деньги - 50% успешного отпуска!
В остальном Вам поможет Viko Travel!
Арина, Костя, - спасибо Вам!

Саша
07 ноября 2021 в 6:38

Наша подорож пройшла чудово. Хоча я спочатку нервувалась, здавалось, що документи повільно оформлювались. Але була приємно здивована, що за нас реєструвались на рейси в обидві сторони. Нам залишалось лише відпочивати, бо для нас про все подбали.

користувач
06 ноября 2021 в 13:11

Обратились в Viko Travel в первый раз и остались чрезвычайно довольны! Менеджер Ольга (офис в Киеве) помогла с организацией тура и оперативно оформила все документы. Отдых прошёл отлично и мы точно будем обращаться к вам и рекомендовать всем нашим знакомым. Ещё раз спасибо!

Саша
04 ноября 2021 в 2:38

Мы были приятно удивлены профессиональной организацией нашей поездки Vico travel. Это наш первый опыт обращения через Инстаграмм в турагентство. Не имея до этого никаких данных о компании (дочь подсказала обратиться, так как 25 тыс подписчиков), мы все же решили написать и задать ряд вопросов, так как мы на тот момент еще не определились с отелем. С первого моего предложения в личной переписке я получила максимально четкие ответы, помощь, советы от менеджера Анжелы. В общем, все было организовано просто отлично, мы не столкнулись ни с какими трудностями от начала и до конца отдыха. Более того, Анжела проинструктировала нас относительно корпусов, номеров, и это нам очень помогло, так как нас планировали заселить не в тот корпус, куда полагалось согласно нашим запросам. Наш первый опыт обращения в Viko travel оказался замечательным! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)!

Саша
25 октября 2021 в 9:07

Первый раз ездили через VikoTravel. Цена за тур была надпорядок ниже чем у других.
Индивидуальный трансфер - на уровне (водитель довез аккуратно, что для Турции в диковинку)
Выбранная Гостиница тоже очень порадовала)

Женя
12 октября 2021 в 6:56

Доброе утро! Хотели поблагодарить от нас с мужем команду «Viko travel”. Наш отпуск прошёл на все 100! ️Не было никаких проблем с трансфертом, заселением, проживанием, багажом и т. Д. Все работает четко и слажено. Спасибо, что Вы всегда были на связи и консультировали нас по всем вопросам. Сама страна - Республика Доминикана - нам понравилась, очень колоритная, интересная и необычная! Огромное вам спасибо! До новых встреч!

Женя
06 октября 2021 в 5:10

Ездим с Viko travel уже не первый раз. И каждый раз все на высоте! Начиная от более низкой цены за тур, чем в других агенствах, заканчивая сервисом. Хорошее агенство, отзывчивый персонал, который всегда на связи. А общем, все, что нужно, для самого лучшего отдыха, можно найти здесь!)

Olena
01 сентября 2021 в 15:02

С Viko уже около пяти лет. Профессионализм, знание клиента, интеллигентность и такт, и …. При всем этом-лучшие ЦЕНЫ! Все, кто хоть раз путешествовал с Viko Travel, остаются с ними! На данный момент альтернатив им нет

Добавить отзыв